THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Eldar Shmatok ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Butch Rockwell, Ariane Yeong действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Court, 21.02.2025 2. Подробное описание ситуации. отказ в апелляции, хотелось бы увидеть ответ главного судьи. ричардс паркер ответил что это якобы они имели право открыть огонь, потому что по мне до этого его открыли офицеры. во первых где написнао что если огонь открывался ранее не нужно 3 предупреждения?(в рамках разумного времени, а не 5-6 минут) и это хотя бы одно предупреждение должно быть в мегафон, согласно того же фз о по 8.1. о том что полицейский открыл огонь не по байку а по мне и именно поэтому я уехал я вообще молчу. после того как крикнули мне в мегафон было вообще около 1.5-2 секунду, вместо положеных как МИНИМУМ 5. стрельба в безоружного меня при задержании ??? аннулирование прав за 3.2 которого не было ??? розыск за 3.2 которого не было ??? нету ответов на вопросы. 3. Описание требований/пожеланий. пересмотр и вынесенеи наказаний офицерам наконец таки |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-supr...-rockwell-ariane-yeong.2645252/#post-37292109 Дата подачи заявления: 23.02.2026. Подпись заявителя: masterpiece |