Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Eldar Shmatok VS. Butch Rockwell, Ariane Yeong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eldar Shmatok

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Butch Rockwell, Ariane Yeong действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Court, 21.02.2025

2. Подробное описание ситуации.
отказ в апелляции, хотелось бы увидеть ответ главного судьи. ричардс паркер ответил что это якобы они имели право открыть огонь, потому что по мне до этого его открыли офицеры. во первых где написнао что если огонь открывался ранее не нужно 3 предупреждения?(в рамках разумного времени, а не 5-6 минут) и это хотя бы одно предупреждение должно быть в мегафон, согласно того же фз о по 8.1. о том что полицейский открыл огонь не по байку а по мне и именно поэтому я уехал я вообще молчу. после того как крикнули мне в мегафон было вообще около 1.5-2 секунду, вместо положеных как МИНИМУМ 5. стрельба в безоружного меня при задержании ??? аннулирование прав за 3.2 которого не было ??? розыск за 3.2 которого не было ??? нету ответов на вопросы.

3. Описание требований/пожеланий.
пересмотр и вынесенеи наказаний офицерам наконец таки
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.02.2026.
Подпись заявителя: masterpiece
Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Окей, на моем рассмотрении

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eldar Shmatok

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Butch Rockwell, Ariane Yeong действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Court, 21.02.2025

2. Подробное описание ситуации.
отказ в апелляции, хотелось бы увидеть ответ главного судьи. ричардс паркер ответил что это якобы они имели право открыть огонь, потому что по мне до этого его открыли офицеры. во первых где написнао что если огонь открывался ранее не нужно 3 предупреждения?(в рамках разумного времени, а не 5-6 минут) и это хотя бы одно предупреждение должно быть в мегафон, согласно того же фз о по 8.1. о том что полицейский открыл огонь не по байку а по мне и именно поэтому я уехал я вообще молчу. после того как крикнули мне в мегафон было вообще около 1.5-2 секунду, вместо положеных как МИНИМУМ 5. стрельба в безоружного меня при задержании ??? аннулирование прав за 3.2 которого не было ??? розыск за 3.2 которого не было ??? нету ответов на вопросы.

3. Описание требований/пожеланий.
пересмотр и вынесенеи наказаний офицерам наконец таки
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.02.2026.
Подпись заявителя: masterpiece
Mark_Rufa
c заседанием или без?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
John_Strike оповести бойцов об иске, если что заседание провести

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Butch Rockwell в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Федеральному закону "О Правоохранительных Органов", статьи 19, пункта 19.1, подпунктов A,F,D)
2. Назначить гражданину Butch Rockwell наказание в виде увольнения из департамента Сан-Фиерро.
3. Признать невиновным гражданина Ariane Yeong в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Федеральному Закону "О Правоохранительных Органов".
4. Исполнения п.1 настоящего постановления оставить за судом.
5. Передать копию постановления Шерифу департамента Сан-Фиерро John_Strike
5. Постановление подлежит обжалованию в палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 25.02.2026

• Любимка
Реакции: pure bliss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.