Рассмотрено www.supremecourt.gov / Edvard_Masini VS. Aleksandr_Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard_Masini

Пользователь
10.02.2012
82
20
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Edvard_Masini

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Aleksandr_Salaru действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.09.2026 время 20:59 Aleksandr_Salaru/LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Стоял как обычно по правилам ПД на автовокзале, на смене ожидая клиентов,ко мне подъехал представитель закона без каких либо объяснений (я его первый раз вижу) упаковал и надавал звезд забрал все и посадил.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу разобраться руководство суда в данном вопросе и наказать представителя закона по всей строгости закона!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/cIxmZNY
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=dopF5K1wtXQ
Дата подачи заявления: 14.03.2026.
Подпись заявителя: Masini

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
427
390
Вы чего, это же не я
Там левый чел в маске
Кончайте бред

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
427
390

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Вы чего, это же не я
Там левый чел в маске
Кончайте бред
Да да, обязательно расскажешь на видеорегистраторе патрульной машины как ты быстренько превратился в неизвестного :))
Вы хоть бы прежде чем бэдкопов играть немного бы условия почитали
Да ещё и табельным оружием тазерить вообще класс.
Доки предоставишь что видеорегистратор снял,Докажешь что купил Ган в гетто так и быть сниму обвинения

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
427
390
Ознакомься с ФЗ О ПО, я указал статью. Маска не может твою личность полностью скрыть, удачи.
дак ты даже не разобралось, чучело ты болотное , иди на ферму огурцы собирай

• Лайк
Реакции: Mister_Himura()
17.02.2025
1 633
1 214
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Aleksandr Salaru, являющемуся сотрудником San-Fierro Police Departament статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению положений Федерального закона "О полиции", а именно, пунктов "А, E, D" части 1, ст. 19 настоящего ФЗ
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.03.2026, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Edvard Masini (Edvard_Masini )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Aleksandr_Salaru (Aleksandr_Salaru )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.03.2026

Последнее редактирование:

Edvard_Masini

Пользователь
10.02.2012
82
20
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Aleksandr Salaru, являющемуся сотрудником San-Fierro Police Departament статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению положений Федерального закона "О полиции", а именно, пунктов "А, E, D" части 1, ст. 19 настоящего ФЗ
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 17.03.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Edvard Masini (Edvard_Masini )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Aleksandr_Salaru (Aleksandr_Salaru )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.03.2026
братан мне бан влупил недалекий админ, коста родригиез сначало деморган дб за врезание в машину не в человека и док-в у него нету что я дбшил пусть докажет если есть,на слова обиделся дал вместо мута бан до 18.03.2026. Так что ув.причина ,предлагаю провести судебное заседание завтра в 21 00

• Ахахах
Реакции: Mister_Himura()

Edvard_Masini

Пользователь
10.02.2012
82
20
Судебный процесс возобновить и завершить через судебное заседание.
че он тебе пожаловался? это гон бро там все видно что исполнения были,по факту ему все дали сам нахуетил,а теперь плачет ору

17.02.2025
1 633
1 214
Хорошо, на завтра на 21 00 перенесём.
братан мне бан влупил недалекий админ, коста родригиез сначало деморган дб за врезание в машину не в человека и док-в у него нету что я дбшил пусть докажет если есть,на слова обиделся дал вместо мута бан до 18.03.2026. Так что ув.причина ,предлагаю провести судебное заседание завтра в 21 00

• Сердце
Реакции: Edvard_Masini

Edvard_Masini

Пользователь
10.02.2012
82
20
Я маленько опаздываю в пути домой задержался щас приду буквально минут 30 ок

17.02.2025
1 633
1 214
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
MASINI VS SALARU
Федеральный суд в лице Главного судьи Cody Beverly, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",

На судебном процессе, стороны договорились о закрытии полного мат. ущерба в размере 500 тысяч вирт.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Однако, суд, считает, что подобного рода деяния, могут выступать угрозой для общественной безопасности, ввиду чего, судом не смотря на закрытие ущерба, применяется санкция в виде понижения на 2 порядковых звания.
2. Обязать ответчика Aleksandr Salaru выплатить полную сумму мат. ущерба о которой стороны договорились на судебном процессе, в срок до 22.03.2026 путём передачи денежных средств под фото-фиксацию.
3. В случае невыплаты установленной суммы, применить к ответчику санкцию в виде увольнения со службы.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.