Рассмотрено www.supremecourt.gov / Dmitriy_Neri VS. Viktoriya_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
1 012
726
Подожди, то есть когда умолишенный Фраус пишет о том, что все законы запутаны и т.д и т.п., по прошлому иску делает амнистию нери, но почему-то в сторону Вики это не работает, в её голове у неё была неприкосновенность. Вы заебали если честно на одну сторону тянуть)
Или все спорные моменты в законе распространяется только на потомственных долбаёбов вредителей которые из чс госов не должны априори выходить.

Ключи от камеры ты где видишь на видосе? На основании чего ты ставишь расследку?
Я тебе пятидесятый раз объясняю, эту отыгровку с изъятием можно просто через /me пробить, где скрин инвентаря её хотя бы? Отыгровка через /me не будет отличаться от системной.

ЛАДНО, Я ДУМАЮ ТЫ И СЕЙЧАС НЕ ПОЙМЁШЬ, Я ПОКАЖУ О ЧЁМ Я:

/me изъял у Viktoriya_Murphy "Ключи от камеры". У неё в чате будет Dmitriy_Neri изъял у Viktoriya_Murphy "Ключи от камеры"
Есть лог вроде передачи\изьятия ключей, можно тегнуть кого из адм и пробить, будет тебе достоверная инфа изьятия 5\5 ключей.

17.02.2025
1 733
1 318
24
Есть лог вроде передачи\изьятия ключей, можно тегнуть кого из адм и пробить, будет тебе достоверная инфа изьятия 5\5 ключей.
дак я знаю, что ключи у неё были, ну мне зачем-то он за есд затирает.

Cамый цирк в том, что тебя вынесли из ЧС "ПРОТИВОРЕЧИЯ В ПРАВИЛАХ",и по иску признали невиновным, но почему-то этому иску дали ход, Вика ведь должна была спрогнозировать, что будет такая ситуация, в которой Алешка Фраус придёт и решит законтворчеством заняться, и противоречить законы будут только в твою сторону

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 262
4 629
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
1 012
726
дак я знаю, что ключи у неё были, ну мне зачем-то он за есд затирает.

Cамый цирк в том, что тебя вынесли из ЧС "ПРОТИВОРЕЧИЯ В ПРАВИЛАХ",и по иску признали невиновным, но почему-то этому иску дали ход, Вика ведь должна была спрогнозировать, что будет такая ситуация, в которой Алешка Фраус придёт и решит законтворчеством заняться, и противоречить законы будут только в твою сторону
Правила были прописаны так, что там были две стороны медали, как мне разрешалось проводить арест, и как нет. Поэтому дали в пользу двух и этот иск просто так же закроют как и тот, хз шо ты байтишься ответ очевиден

Подожди, то есть когда умолишенный Фраус пишет о том, что все законы запутаны и т.д и т.п., по прошлому иску делает амнистию нери, но почему-то в сторону Вики это не работает, в её голове у неё была неприкосновенность. Вы заебали если честно на одну сторону тянуть)
Или все спорные моменты в законе распространяется только на потомственных долбаёбов вредителей которые из чс госов не должны априори выходить.

Ключи от камеры ты где видишь на видосе? На основании чего ты ставишь расследку?
Я тебе пятидесятый раз объясняю, эту отыгровку с изъятием можно просто через /me пробить, где скрин инвентаря её хотя бы? Отыгровка через /me не будет отличаться от системной.

ЛАДНО, Я ДУМАЮ ТЫ И СЕЙЧАС НЕ ПОЙМЁШЬ, Я ПОКАЖУ О ЧЁМ Я:

/me изъял у Viktoriya_Murphy "Ключи от камеры". У неё в чате будет Dmitriy_Neri изъял у Viktoriya_Murphy "Ключи от камеры"
Так я не утверждаю, что у нее есть ключи от камеры. Это сказал офицер полиции. Поэтому я и назначил расследование.

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
602
496
Ukraine
Правила были прописаны так, что там были две стороны медали, как мне разрешалось проводить арест, и как нет. Поэтому дали в пользу двух и этот иск просто так же закроют как и тот, хз шо ты байтишься ответ очевиден
А смысл тогда подавать заведомо проигрышный иск?
И даже если ты в момент подачи не понимал этого, но понимаешь сейчас, то смысл держать его в работе?
Просто добавить суду работы фо фан?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
1 012
726
А смысл тогда подавать заведомо проигрышный иск?
И даже если ты в момент подачи не понимал этого, но понимаешь сейчас, то смысл держать его в работе?
Просто добавить суду работы фо фан?
Иск был подан до ответов по жалобам.

​
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
​
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
​
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dmitriy Neri Vs Viktoriya Murphy" по причине 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
(( ФБР невозможно провести расследование по существующим доказательствам. ))
​
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.​
ДАТА: 25.09.2026
ПОДПИСЬ
: Toreano
​

Что ж. Рассмотрение иска продолжается, прошлое свое постановление отменяю.
Посовещался с Хадсоном по поводу ситуации, это будет считаться как за ключи, расследования не нужно.

​
THE LEGACY STATE COURT
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
​
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:​

1. Присвоить ответчику Viktoriya Murphy статус: ОБВИНЯЕМЫЙ​
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по должностному преступлению.​
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:​
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 27.09.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dmitriy_Neri
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Viktoriya_Murphy
  • Адвокат: Cody Beverly (BEVERLY )
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.​
ДАТА: 26.09.26
Подпись: Toreano
​

Последнее редактирование:
17.02.2025
1 733
1 318
24
​
THE LEGACY STATE COURT
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
​
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:​

1. Присвоить ответчику Viktoriya Murphy статус: ОБВИНЯЕМЫЙ​
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по должностному преступлению.​
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:​
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 27.09.2026, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Dmitriy_Neri
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Viktoriya_Murphy
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.​
ДАТА: 26.09.26
Подпись: Tor
​
Бля, ну тут реально цирк уже, это даже комментировать забавно.

Первоначальный иск на нери закрыт ввиду противоречия законов, которые обещали переписать (забили хуй). Почему в данной ситуации, законы не противоречат друг другу?

Dmitriy_Neri

Пользователь
Premium
27.08.2025
171
181

Первоначальный иск на нери закрыт ввиду противоречия законов, которые обещали переписать (забили хуй). Почему в данной ситуации, законы не противоречат друг другу?
Патаму шта не противоречат

• Ахахах
Реакции: Viktoriya_Murphy

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
790
576
London, UK
Норм Нери суету наводит.

Alex_Fraus, Amir_Statham ответят, если посчитают нужным.

17.02.2025
1 733
1 318
24
Alex_Fraus, Amir_Statham ответят, если посчитают нужным.
На что они блять ответят, Дима.
Амир уже ответил.
Фраус не способен мыслить, это аксиома всем известная, он вынес из чс Нери, исходя из того, что это верхушка одного оставшегося сквада госников, и их нужно удержать. Ситуация одна. Вика думает, что её нельзя обыскивать, Нери думает, что можно.

Нери - ЗАКОНЫ ПРОТИВОРЕЧАТ УХ БЛИН БЛЯТЬ
Вика - СЛУШАЙ НУ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ОТКИСАЙ

• Ахахах
Реакции: Dmitriy_Neri
На что они блять ответят, Дима.
Амир уже ответил.
Фраус не способен мыслить, это аксиома всем известная, он вынес из чс Нери, исходя из того, что это верхушка одного оставшегося сквада госников, и их нужно удержать. Ситуация одна. Вика думает, что её нельзя обыскивать, Нери думает, что можно.

Ну, Фраус получается обнулил решение Амира, вынес от блога Нери. получается его решение окончательное и на него и опираемся...

• Ахахах
Реакции: Viktoriya_Murphy
17.02.2025
1 733
1 318
24
Ну, Фраус получается обнулил решение Амира, вынес от блога Нери. получается его решение окончательное и на него и опираемся...
Ну я тебе об этом и говорю, что это одна ситуация, в которой противоречие законов.

Короче, делай, как знаешь, нас завтра не будет там, можешь заочно сразу вынести, что бы не тратить время

• Рукопожатие
Реакции: Dmitriy_Toreano

Liliya_Ramos

Твой любимый агент FBI
Пользователь
Premium
02.02.2019
2 269
3 673

Потому что в случае с арестом ситуацию можно было рассматривать в обе стороны. А обыск законный или нет, хранение ключей = нарушение УК. Вроде всё просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.