Нет, записи не мои. Я же указал, что сьёмки велись моими сослуживцами. И они сами предоставили мне эти видео-материалы (логично же, что согласие есть).
А с чего вы взяли, что в данной ситуации я говорил именно про них? Я сидел в Хаммере с человеком из ФБР и мы разговаривали об одной старой ситуации, где я и рассказывал ему про старый СОБР, с чего вы взяли, что я говорил именно про них?Одна из ситуаций:
Принижение чести подразделения СОБР, оскорбление руководства и бойцов СОБР. При принятии экзаменов, данный боец выразился "Стоят кайфуют", ну и далее по фрапсу. Потом умышленное ДБ и ярко выраженное глумительство при прибытии "ТОВАРИЩЬ ПОДПОЛКОВНИК".
Мне не нужны такие люди, сбежавшие из цирка в личном составе.
Клац
Зная тебя, ты будешь отнекиваться до последнего от всего что ты делал. Ненавижу тех, кто врёт. У меня всё.А с чего вы взяли, что в данной ситуации я говорил именно про них? Я сидел в Хаммере с человеком из ФБР и мы разговаривали об одной старой ситуации, где я и рассказывал ему про старый СОБР, с чего вы взяли, что я говорил именно про них?
2.10. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЕННОГО ТРАНСПОРТА. - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / НАРЯД / ВЫГОВОР.И ещё дополню, ты там указал, что использование транспорта статья, а с каких пор будучи в звании Капитан, я не могу пользоваться Хаммером на территории части?
Во-первых, ты меня не знаешь, а во-вторых, откуда ты знаешь, что я вру?Зная тебя, ты будешь отнекиваться до последнего от всего что ты делал. Ненавижу тех, кто врёт. У меня всё.
я не катался, а брал его, потому-что на сетке было нападение, о нападении я сообщал в рацию2.10. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЕННОГО ТРАНСПОРТА. - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / НАРЯД / ВЫГОВОР.
8.2. ХАММЕРЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЦЕЛЯХ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦ. ОПЕРАЦИЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ АРМИИ, ПРИ МАССОВЫХ ВЫЕЗДАХ ЛИЧНОГО СОСТАВА, ПРИ СОПРОВОЖДЕНИИ КОЛОННЫ, ПАТРУЛИРОВАНИЙ И ИНЫХ СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ.
8.3. ХАММЕРЫ СТОЯЩИЕ РЯДОМ С ГЛАВНЫМ СКЛАДОМ РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОПРОВОЖДЕНИЯ ПОСТАВОК, ПАТРУЛИРОВАНИЯ БАЗЫ.
Просто кататься на территории части на Хаммерах входит в какое-то из этих правил?
Во-первых, за это время я понял какой ты человек. Моего мнения для меня достаточно.Во-первых, ты меня не знаешь, а во-вторых, откуда ты знаешь, что я вру?
я не катался, а брал его, потому-что на сетке было нападение, о нападении я сообщал в рацию
Первая конфликтная ситуация за весь срок. Ещё и человек пытается выйти правильным из того, где накосячил. Ну ты смешной. Оставь своё мнение при себе.Вот, что происходит, когда на лидерку ставят таких как ты, которые чувствуют власть в пикселях
За какое время? Ты в игре появляешься дай бог на час, я тебя и не видел то, и пересекался один раз только, господи, чудик, я должен снимать или делать скрины как наедают на сетку? Очнись, если твой великий СОБР даже остановить фуру не может, когда фбр проверку проводит, а в этот момент они заняты тем, что тупо стоят за ангарами и болтают, ты самый худший лидер на всём моем этапе этой игры, я хз даже, как тебя ещё не снялиВо-первых, за это время я понял какой ты человек. Моего мнения для меня достаточно.
Во-вторых, предоставь опровержение на то, что действительно было нападение. Неоднократно было замечено, что ты используешь транспорт в своих целях.
Может быть потому-что я не терпила?Первая конфликтная ситуация за весь срок. Ещё и человек пытается выйти правильным из того, где накосячил. Ну ты смешной. Оставь своё мнение при себе.
Такое отношение получают только те, кто относится к высшему составу так как ты. Да-да, раньше было лучше, смех просто.Может быть потому-что я не терпила?
Если остальные бегают и терпят такое отношение от твоих крутых майоров, которым дали понюхать 12 ранг в 26 году, когда в старые добрые, не дали бы даже сетку подметать
Это всё слова, не более. Успехов. Больше разговаривать с тобой не о чем. Не умеешь признавать ошибки - твои проблемы. Я лично всё сделал по Уставу, всё предельно ясно и открыто.Кроме душки ничего не делаете, я тоже мог бы скриншоты делать или записывать, уж поверь, 1-2 дня и твои майоры улетели бы на гражданку за свое поведение и несоблюдение устава, но я этого не делал
То что ты внутри ГС АФК целый день стоишь, это не значит что я не отсиживаю свой онлайн и не занимаюсь фракцией. Оставь своё никому не нужное мнение при себе. Самый плохой лидер? Хех, какой же ты жалкий просто. В смс одно пишешь, в теме такой герой стал) Не сняли - значит делаю для фракции то, что от меня требуется.За какое время? Ты в игре появляешься дай бог на час, я тебя и не видел то, и пересекался один раз только, господи, чудик, я должен снимать или делать скрины как наедают на сетку? Очнись, если твой великий СОБР даже остановить фуру не может, когда фбр проверку проводит, а в этот момент они заняты тем, что тупо стоят за ангарами и болтают, ты самый худший лидер на всём моем этапе этой игры, я хз даже, как тебя ещё не сняли
Чел, если я начну активно сидеть в твоей фракции и записывать/скриншотить что делает твое рук-во и половина состава в том великом подразделение, то улетят они через 1-2 дня с фракции, уж поверь, там столько косяков вечных, нарушений устава и прочего)То что ты внутри ГС АФК целый день стоишь, это не значит что я не отсиживаю свой онлайн и не занимаюсь фракцией. Оставь своё никому не нужное мнение при себе. Самый плохой лидер? Хех, какой же ты жалкий просто. В смс одно пишешь, в теме такой герой стал) Не сняли - значит делаю для фракции то, что от меня требуется.
Ну так если быть душнилой, то будешь без состава сидеть весь срок и отлетишь за нулевую фракцию. Становись на лидерку и делай такое у себя в составе)Чел, если я начну активно сидеть в твоей фракции и записывать/скриншотить что делает твое рук-во и половина состава в том великом подразделение, то улетят они через 1-2 дня с фракции, уж поверь, там столько косяков вечных, нарушений устава и прочего)
А у тебя в составе не душнилы?Ну так если быть душнилой, то будешь без состава сидеть весь срок и отлетишь за нулевую фракцию. Становись на лидерку и делай такое у себя в составе)
И ещё вот что, он же подполковник, почему он тогда меня сам не уволил? А потому-что решил прикрываться тобой, чтобы все камни полетели в тебя, задумайся дружочек)Ну так если быть душнилой, то будешь без состава сидеть весь срок и отлетишь за нулевую фракцию. Становись на лидерку и делай такое у себя в составе)
Какое отношение имею я к этому? Чтобы называть меня самым худшим лидером, надо иметь веские основания и доказательства. А быть пустословом каждый мастер, так что, разговор бесполезен) Посмотри сколько мной проделано работы, потом делай свои никому не нужные выводы. Успехов. Быстрее бы это рассмотрели, чтобы не читать твой бред.А у тебя в составе не душнилы?
Которые бегают и следят, бегаю я в Балаклаве или нет, а если бегаю, то сразу делают скриншоты и начинают ныть тебе в личку, не так ли?
А потом начинают душить, беги на сетку, а нет, стой, не беги, а вот теперь беги, а теперь не беги, ой, стой, какая-то у тебя физ.подготовка плохая, это не душка?
Тебе бы получше следить за своим составом)