Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Dexter Industries ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Maison Crazy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 22.11.2025, 22:04, Maison Crazy 2. Подробное описание ситуации. Апелляция. 3. Описание требований/пожеланий. За неоднократное вооруженное нападение на сотрудника государственной организации требую привлечь его к уголовной ответственности по статье 4.1, лишить его лицензии на оружие и возможности выйти под залог, так же требую признать виновным в нарушении статьи 2.3 часть ІІ ФЗ "О государственной измене", прекратить его полномочия как Заместителя Мэра с последующим увольнением и внести в BLOG. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa mp 010 — Postimages2. Доказательства нарушения:
Maison Crazy [LSPD]Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Dexter Industries, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданинаMaison_Crazy, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на...
samp-rp.su
Maison_Crazy [LSPD] 2Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Dexter Industries, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданинаMaison_Crazy, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на...
samp-rp.su
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-supremecourt-gov-dexter-industries-vs-maison-crazy.2632661/ Дата подачи заявления: 28.11.2025. Подпись заявителя: Dexter |