Рассмотрено www.supremecourt.gov / Andrei Ramos VS. Efim Nikolaevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
​
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Andrei Ramos
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Efim Nikolaevskiy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:
​

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.06.2026 (Вторник) в 21:02
​

2. Подробное описание ситуации.
Подполковник (уже Полковник, ох уж эти менты и их прыжки в званиях) ЛВПД, заносит копа из ЛСПД в "Черный список OG | Федеральный закон «О Государственной измене»"
​
Ваше имя: Efim Nikolaevskiy
Ваша должность: Полковник ЛВПД
Причина занесения в BLOG: 2.2 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
Имя и Фамилия нарушителя: Logan Bosworth
Доказательства:
Спойлер
Дата внесения в BLOG: 02.06.26

Собстна нема там 2.2 от того ЛСПДшника, а вот от Подполковника имеется.
​

3. Описание требований/пожеланий.
Ну как минимум стоит Logan Bosworth вынести из ЧС, выплатить ему моральную компенсацию, что бы он остался жить в этом штате, после такого.

Подполковника в "Черный список OG | Федеральный закон «О Государственной измене»" по 2.2 оформить, т.к. напал по факту первый он.

Ну и нарушение...
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
(внес бедолагу не за шо в ЧС госов)

p.s. Без заседания, Колян тут напишет, свою мысль, если захочет.
​
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-778.png
​
3. Ссылка на предыдущий иск: N/A​
Дата подачи заявления: 06.06.2026.
Подпись заявителя: SempNeVolk,OnDog.
​

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Ну поехали, 40 летний работяга подпивас, скажи чем ты смотришь видос, и внимательно ли смотрел? Бтв, на тот момент он охранник мэрии был, не лспд, его взяли в лспд когда он уже находился в блог кстати хд

• Лайк
Реакции: Howard_Stark
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:

— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.
Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции

Придется бтв тебе зайти в игру и поумолять меня на коленях чтоб я тебе передал видео, а то док-ва добыты не в рамках судебного процесса...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
А ты тупее чем кажешься, жалоба пишется на твое публичное действие внесение в блог и тут нет третьего лица как такового, почитай на досуге после завода, что такое третье лицо и где это применимо. Когда найдешь где там было покушение на тебя отпишешь.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
Для тебя валета, специально выделю.
Относительное начало твоего видоса:
1780750749050.png
Момент когда тебя климать начинает и ты ловишь мефедроновый приход:
1780750792491.png
Фактически первый вреганный урон:

1780750845575.png

Кем он был, не особо важно, хоть бомжом с груф стрит.

Для тебя валета, специально выделю.
Относительное начало твоего видоса:
Посмотреть вложение 983482
Момент когда тебя климать начинает и ты ловишь мефедроновый приход:
Посмотреть вложение 983483
Фактически первый вреганный урон:

Посмотреть вложение 983484

Кем он был, не особо важно, хоть бомжом с груф стрит.
Дурак или больной, или все вместе? Два выстрела в меня сделано, в спину, у тебя временная слепота появляется, когда видос смотришь, от разрыва пукана? Там или ЗЗ сработала, что более вероятно, либо чел трясущимися ручками не смог попасть в упор (тебе знакомо, как после беленькой), но это не важно, так как:

Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
А ты тупее чем кажешься, жалоба пишется на твое публичное действие внесение в блог и тут нет третьего лица как такового, почитай на досуге после завода, что такое третье лицо и где это применимо. Когда найдешь где там было покушение на тебя отпишешь.
Больной алкаш, проспись, а потом прочитай слова написанные внимательно, особенно про использование моих доказательств без ic согласия, и то, что это возможно в рамках встречного иска и только. Публичное действие - это как ты щас здесь позоришься, не более
Это я после завода?) Не, хоуми престарелый, чето тебя клинит и ты путаешь меня с собой, не у меня работа уровня разнорабочий на стройке в 40 лет

АВЫЪЗХАВЫЗЪХАВЫ Какое же бездарное.
Посмотреть вложение 983499
Или ЗЗ или не попал, ЪХЗВАЫЗХВЫЗХЪАЗХЪВЫ, что ты несешь бестолочь одноклеточная. Как урон мог не пройти если ты тело болотное через 5 метров стреляешь и все проходит, ровно как и по тебе стреляют и ДПС входит. Да тебя кретина двухсотят почти в той же позиции.
ХЪЫВАХЗЪХЪВЗЫАХЪЗЫВХЪЗАЫВХЪЗАХЪЗВЫХЪЗАВЗХЪ

Покушение на жизнь без получения какого либо урона - это нечто новое, видимо на болоте крайне распространенная практика. Придумай, что-то по интересней, это слишком скучно. Ты настолько тупой, что не можешь понять что тут нет третьего лица, потому что вопрос правомерности твоего 2.2 возник между мной и тобой?

Ничего когда-то на болотах появятся нормальные вакансии ты не расстраивайся может купишь себе в ипотеку что-то)))0))0))0))000)))
АХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЗЗ НЕ РАБОТАЕТ НА КОПОВ, О ЧЕМ БЛЯДЬ РЕЧЬ, ИДИ НАХУЙ))))

• Огонь
Реакции: Jerry_Hensley
Кораблядун очень сильный эксперт, непобедимый, потому что он не заходит в игру))))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
Бтв, наведи справки там где я живу и чем занимаюсь, я эту инфу не скрываю, о каких болотах речь))) типа сбежал в восточную Европу на работу уровня "принеси-подай-иди нахуй не мешай" и взлетел?)))

Бедный старый алкаш...

еще что-то выписывает про завод, когда на то, чем ты занимаешься единственная требуемая квалификация - это иметь руки и ноги. Я не могу просто)))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
Бтв, наведи справки там где я живу и чем занимаюсь, я эту инфу не скрываю, о каких болотах речь))) типа сбежал в восточную Европу на работу уровня "принеси-подай-иди нахуй не мешай" и взлетел?)))

Бедный старый алкаш...

еще что-то выписывает про завод, когда на то, чем ты занимаешься единственная требуемая квалификация - это иметь руки и ноги. Я не могу просто)))
Зачем мне наводить какие-то справке о тебе ты что вообще больной на всю голову?

В какую восточную Европу, что за шизофрению ты несешь ЗХЪЫВАХЪЗЫВЪХЗАЗХЪЫВЪЗХ

Зачем мне наводить какие-то справке о тебе ты что вообще больной на всю голову?

В какую восточную Европу, что за шизофрению ты несешь ЗХЪЫВАХЪЗЫВЪХЗАЗХЪЫВЪЗХ
Да иди нахуй)))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 269
4 631
детского дома
ЫВАЗХАВЫХАВЫЪХЗАВЪХЫЗХЪВЫАЗЪХВЫ
ТАМ УЖЕ ЗАНЯТО ТВОЕЙ ПОДРУГОЙ))))))
а что тебя возбудило подать иск на эту хуйню?))) запала обида и задели мои слова в какой-то из тем?))) МСТИТЕЛЬ

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
661
267
Данный пользователь был заблокирован.
Надеюсь, теперь дойдёт, какую падаль пригрели...

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
661
267
Данный пользователь был заблокирован.

pabloescobar

Пользователь
14.03.2026
27
9
АВЫЪЗХАВЫЗЪХАВЫ Какое же бездарное.
Посмотреть вложение 983499
Или ЗЗ или не попал, ЪХЗВАЫЗХВЫЗХЪАЗХЪВЫ, что ты несешь бестолочь одноклеточная. Как урон мог не пройти если ты тело болотное через 5 метров стреляешь и все проходит, ровно как и по тебе стреляют и ДПС входит. Да тебя кретина двухсотят почти в той же позиции.
ХЪЫВАХЗЪХЪВЗЫАХЪЗЫВХЪЗАЫВХЪЗАХЪЗВЫХЪЗАВЗХЪ

Покушение на жизнь без получения какого либо урона - это нечто новое, видимо на болоте крайне распространенная практика. Придумай, что-то по интересней, это слишком скучно. Ты настолько тупой, что не можешь понять что тут нет третьего лица, потому что вопрос правомерности твоего 2.2 возник между мной и тобой?

Ничего когда-то на болотах появятся нормальные вакансии ты не расстраивайся может купишь себе в ипотеку что-то)))0))0))0))000)))
пацанчик то что ты выехал из своего концлагеря чистить сраки панам полькам или немцам, не делают тебя белым человеком, ты все тот же хуторянин

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.