THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY: Alya Sempler ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ronnie Makrie действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.11.2025, 19:25, Ronnie Makrie, Полковник LSPD 2. Подробное описание ситуации. 23.11.2025, в 19:25 я вела диалог с полковником LSPD Ronnie Makrie на этаже КПЗ в здании Полиции ЛС. В это же время около КПЗ находилось два адвоката, когда адвокат Aliaune Thiam решил покинуть участок - его коллега Ilya Burunov сообщил, что A. Thiam выпустил заключённого с пометкой "ООП". Полковник Makrie без каких-либо разбирательств и доказательств надел на адвоката A. Thiam наручники, после чего не предпринимал никаких действий и снял их, A. Thiam был возмущён такими действиями и используя нецензурную брань задал вопрос полковнику, за что тот надел на него наручники, объявляет в розыск по статье 2.2 УК "Оскорбление" и отправляет его в КПЗ, при этом не объяснив причину ареста, а так же не зачитал ему права. 3. Описание требований/пожеланий.
Я считаю, что адвокат Aliaune Thiam не нарушал Уголовный Кодекс, своими действиями он нарушил КоАП, ввиду этого требую полковника Ronnie Makrie признать виновным в: Нарушении ФЗ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)” TITLE IV. Статья 13.3.
Нарушении КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) TITLE II. Статья 3.
А так же TITLE II. Статья 6.
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: Видеозапись Получение видео-записи Разрешение на представление интересов Дата подачи заявления: 23.11.2025. Подпись заявителя: Alya |