Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не обиделся
Клоун - это не тот, кого уволили, а тот, кто пытается этим унизить других.
Я же просто пошёл дальше - взял лидерку и теперь у меня отличный состав, которому огромное спасибо за поддержку и помощь, и за то что фулят склад и вообще очень хорошо проявляют себя
Так что смейся, если хочешь) а теперь можешь закрывать дальше ответов не будет)
А я не обиделся
Я же просто пошёл дальше - взял лидерку и теперь у меня отличный состав, которому огромное спасибо за поддержку и помощь, и за то что фулят склад и вообще очень хорошо проявляют себя
По поводу твоего иска на Директора фбр, расследка сделана максимально по рп, допросили всех тех кто хотябы приблезительно видел происходящее в строю, с твою сторону смотрели только двое и только они могли видеть кто и когда стрелял по тебе, был константит пупа и та с кем он вел беседу, все остальные смотрели на них и только двое в твою сторону. По поводу того что по тебе открылм огонь, тебе был дан предупредительный выстрел за поведение, все стояли в трою, а ты занимался своими делами, ты же в свою учередь ответил выстрелом, которую они посчитали за угрозу.
А я не обиделся
Он просто обижен на жизнь, и пытается хотя бы в игре показать свою полноценность и значимость. Его поведение и провокация тому подтверждение. У нас уже достаточно откатов на твои нарушения правил сервера, не говоря уже об игноре рп. Ты его игнорируешь, когда тебе это не выгодно. У тебя ничего не получается, все ржут над тобой) понятно почему о тебе отзываются так с 02... Ему даже купитман не поможет, таких лекарств еще не придумали
1. На видео-записи Alexander Greenwich не видно личность стрелявшего, лишь траекторию пули. Напомню, что пистолетом Desert Eagle возможно прострелять с дистанции 35м., утверждать что стрелявшая личность была из числа стоявших в строю - необоснованно. 2. Баллистическая экспертиза - после стрельбы военнослужащего Alexander Greenwich, также был открыт огонь по нему. На месте стрельбы находится огромное количество патронов и гильз, которые у нас не именные. Нигде не регламентирована уборка территории ЛВа от оставшихся патронов и гильз. Для проведения баллистики нам нужно сопоставить определенные патроны с патронами из табельного оружия подозреваемого, но из-за огромного кол-ва таковых на месте стрельбы - сделать этого не получится. Камер на территории ЛВа у нас нет согласно ЕСД, поэтому увидеть личность стрелка не представляется возможным. 3. Глава CID Ronny Tang провел допрос военнослужащим Marlen Delacruz и Catherine Remy, в ходе которого не была получена личность стрелявшего человека.
Даже при условии, что кто то бы сказал о личности стрелка, мы бы не смогли провести баллистику. Причины были описаны выше. А обвинять человека по показаниям свидетелей - нарушает презумпцию невиновности, ибо нужны прямые доказательства.
. Гражданин Aaron Edwards более не является военнослужащим армии ЛВ, ранее были попытки вызова на допрос, но гражданин не появлялся в штате. После увольнения была такая же ситуация. (Не все могут играть в самп 24/7, у нас есть личная жизнь и т.д. По срокам старались уложиться так, чтобы оставалось несколько дней по ЕСД) 4. Alexander Greenwich не сделал доклад в рацию о конечном месте поставки, отключил свой маячок (/clist 0), хотя во внутреннем уставе БО прописано, что военнослужащие БО имеют право включать код 0 при разрешении со стороны старших офицеров или руководства БО. Примечание: Пункт 10.1 внутреннего устава БО.
Со стороны бойцов СОБР была предпринята попытка остановки т/с и выяснения обстоятельств. Оружия по фургону никто не использовал. Агент занимавшийся расследованием не посчитал это помехой, с этим я также согласен.
1. На видео-записи Alexander Greenwich не видно личность стрелявшего, лишь траекторию пули. Напомню, что пистолетом Desert Eagle возможно прострелять с дистанции 35м., утверждать что стрелявшая личность была из числа стоявших в строю - необоснованно. 2. Баллистическая экспертиза - после стрельбы военнослужащего Alexander Greenwich, также был открыт огонь по нему. На месте стрельбы находится огромное количество патронов и гильз, которые у нас не именные. Нигде не регламентирована уборка территории ЛВа от оставшихся патронов и гильз. Для проведения баллистики нам нужно сопоставить определенные патроны с патронами из табельного оружия подозреваемого, но из-за огромного кол-ва таковых на месте стрельбы - сделать этого не получится. Камер на территории ЛВа у нас нет согласно ЕСД, поэтому увидеть личность стрелка не представляется возможным. 3. Глава CID Ronny Tang провел допрос военнослужащим Marlen Delacruz и Catherine Remy, в ходе которого не была получена личность стрелявшего человека.
Даже при условии, что кто то бы сказал о личности стрелка, мы бы не смогли провести баллистику. Причины были описаны выше. А обвинять человека по показаниям свидетелей - нарушает презумпцию невиновности, ибо нужны прямые доказательства.
. Гражданин Aaron Edwards более не является военнослужащим армии ЛВ, ранее были попытки вызова на допрос, но гражданин не появлялся в штате. После увольнения была такая же ситуация. (Не все могут играть в самп 24/7, у нас есть личная жизнь и т.д. По срокам старались уложиться так, чтобы оставалось несколько дней по ЕСД) 4. Alexander Greenwich не сделал доклад в рацию о конечном месте поставки, отключил свой маячок (/clist 0), хотя во внутреннем уставе БО прописано, что военнослужащие БО имеют право включать код 0 при разрешении со стороны старших офицеров или руководства БО. Примечание: Пункт 10.1 внутреннего устава БО.
Со стороны бойцов СОБР была предпринята попытка остановки т/с и выяснения обстоятельств. Оружия по фургону никто не использовал. Агент занимавшийся расследованием не посчитал это помехой, с этим я также согласен.
Игнорировать её — значит умышленно не использовать очевидные данные.
Дистанция 35 м для Desert Eagle не меняет сути — я стоял рядом со строем,
и выстрел пришёл именно из его стороны.
По “невозможности баллистики”:
Если место не было осмотрено и не зафиксированы гильзы — это халатность ФБР,
а не “невозможность”.
Даже без гильз можно провести позиционный анализ:
угол попадания, направление, реакцию бойцов, время выстрела.
ФБР этого не сделало.
По допросам:
Допрос только двух человек — формальность.
Тем более Catherine Remy сама открывала ответный огонь,
а значит, её действия требовали отдельной проверки.
Ограничившись двумя допросами, ФБР не установило правду, а лишь закрыло вопрос.
Отсутствие моего доклада “код 0” не может быть основанием для отказа в расследовании.
“Код 0” - это внутренняя процедура уведомления, а не юридическое условие для защиты военнослужащего или реагирования на нарушение устава.
Даже если доклад не был сделан, это максимум дисциплинарное упущение,
которое разбирается командованием армии,
а не повод ФБР игнорировать факт вооружённого конфликта и вмешательства в поставку.
ФБР обязано оценивать сам инцидент стрельбу, подрезание, угрозу выполнению задания,
а не технический момент радиосвязи.
Следствие должно разбирать действия, нарушившие устав,
а не оправдывать их тем, что “не было кода 0”.
Проще говоря:
мой “код 0” = не оправдывает СОБР, мешать поставке и подрезать служебный транспорт.
И уж точно не причина для ФБР не рассматривать ситуацию по существу
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alexander Greenwich VS Amir Muller" по причине отсутсвие основний для начала судопроизводства ( 13.1 )
Со стороны ФБР не было замечено халатности, работа фбр была выполнена на отлично и я не вижу смысла в повторном расследовании, так как еще один ответ от Деректора ты уже получил. Если тебя не устраивают мой ответ и Деректора фбр, можешь оставить жалобу на нас в разделе жалобы на лидеров
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.