Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Rick Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты че наморосил тут дядя
Ст.3 КФНА — Превышение должностных полномочий - нет доказательств

Ст.1 КФНА — Несанкционированное применение оружия - нет доказательств моего огня по тебе, странно у тебя супер камера 360 градусов снимает, на твоей камере не видно чтобы я по тебе стрелял, и на что ты надеялся после того как как нечто пищащее и с большим хвостиком отыграл свое эталонное рп с ми отобрал камеру, что мы тебе похлопать должны были или че?

Ст.18 КФНА — Неадекватное поведение / провокации - все в рамках закона, убыточный. провокации только с твоей стороны, находясь в чс лва приезжать к нам на сетку и доебывать личный состав является провокацией

Ст.2 КФНА — Ложное обвинение в оскорблении (при наличии умысла) - тоже ниче не понимаю, откуда ты взял умысел и ложное обвинение, если пришел меня третировать за хаос, ты тоже надеялся на то что я начну с тобой что-то обсуждать здесь? я не знаю кто и что тебя ранило, но ты своими словами ущемил, оскорбил и принизил личность моего персонажа, о чем ваще говорить

короче жалоба пустышка, можешь ее удалять спокойно, ни по одному из пунктов ты ниче тут не натянешь, как ни пытайся, высрал очередную кляузу, а лучше бы к доктору записался

IMG_8236.png
я лишь напомню, с чего все началось. тебе че реально доставляет удовольствие позиция ущемленной и обиженной жертвы? странный ты какой-то, приходишь, огребаешь, не вывозишь оос общения в смсках, выключаешь телефон, плачешься в суде, приходишь и все снова повторяется. мб правда в тебе какая-то проблема, а не в нас, ты так не думаешь?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
ты че наморосил тут дядя
Ст.3 КФНА — Превышение должностных полномочий - нет доказательств

Ст.1 КФНА — Несанкционированное применение оружия - нет доказательств моего огня по тебе, странно у тебя супер камера 360 градусов снимает, на твоей камере не видно чтобы я по тебе стрелял, и на что ты надеялся после того как как нечто пищащее и с большим хвостиком отыграл свое эталонное рп с ми отобрал камеру, что мы тебе похлопать должны были или че?

Ст.18 КФНА — Неадекватное поведение / провокации - все в рамках закона, убыточный. провокации только с твоей стороны, находясь в чс лва приезжать к нам на сетку и доебывать личный состав является провокацией

Ст.2 КФНА — Ложное обвинение в оскорблении (при наличии умысла) - тоже ниче не понимаю, откуда ты взял умысел и ложное обвинение, если пришел меня третировать за хаос, ты тоже надеялся на то что я начну с тобой что-то обсуждать здесь? я не знаю кто и что тебя ранило, но ты своими словами ущемил, оскорбил и принизил личность моего персонажа, о чем ваще говорить

короче жалоба пустышка, можешь ее удалять спокойно, ни по одному из пунктов ты ниче тут не натянешь, как ни пытайся, высрал очередную кляузу, а лучше бы к доктору записался
Ты же не знаешь кто там, ты сам себе противоречишь уже

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Rick Gonzales,являющемуся Полковником Армии ЛВа, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению п.S ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV, п.D ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV, п.A ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 16.11.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Greenwich (Rafaelka_Florin )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Rick Gonzales (Santa_Clous - прошу уведомить ответчика)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.11.2025
Подпись: ESA

• Лайк
Реакции: Rafaelka_Florin

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Rick Gonzales,являющемуся Полковником Армии ЛВа, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному/Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению п.S ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV, п.D ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV, п.A ч.7.1 Ст. 7 TITLE IV
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 16.11.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Greenwich (Rafaelka_Florin )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Rick Gonzales (Santa_Clous - прошу уведомить ответчика)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись: ESA
Уважаемый суд, прошу разъяснить, по какой причине в постановление были включены только три пункта 7.1, тогда как по материалам дела усматривается комплекс нарушений, подпадающих как минимум под пять статей.

Обстоятельства включают: неадекватные действия, превышение полномочий, игнорирование ранения гражданского, ложное обвинение в мой адрес и нарушение служебного порядка.

Прошу пояснить, почему суд ограничился только 7.1(A), 7.1(D) и 7.1(S) и не учёл оставшиеся составы, хотя они напрямую подтверждены доказательствами

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. невиновным гражданина Rick Ganzales в совершении преступления.
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным - ОПРАВДАТЬ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке Главному Судье
ПОДПИСЬ: ESA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.