Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Rick Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rick Gonzales действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.11.2025 00:25
Rick Gonzales Army LV

2. Подробное описание ситуации.
Я приехал выяснить причину своего ранения. Вместо ответа последовала клевета в мой адрес — будто бы я кого-то в чём-то обвинял. Это не соответствует действительности.

После этого у меня попытались насильно отобрать камеру, однако попытка оказалась неудачной — я вернул её обратно. Сразу после этого по мне открыли огонь. Судя по происходящему и по ситуации, именно два бойца, находившиеся рядом, и начали стрельбу без какого-либо обоснования и без предупреждения.

А еще добавлю после этого: меня ложно обвинили в оскорблении и унижении достоинства человека, что также не соответствует действительности и не имеет под собой никаких доказательств.

3. Описание требований/пожеланий.
Ст.19 КФНА — Клевета / заведомо ложная информация

Ст.3 КФНА — Превышение должностных полномочий

Ст.1 КФНА — Несанкционированное применение оружия

Ст.18 КФНА — Неадекватное поведение / провокации

Ст.2 КФНА — Ложное обвинение в оскорблении (при наличии умысла)
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/eG3Px1r
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=IwPQiKOYGyg
Дата подачи заявления: 14.11.2025.
Подпись заявителя: A.Greenwich

• Петух
Реакции: Eshisyat

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
в этих ситуациях ты кажется просто ищешь малейший повод чтобы другого подставить. в тебе столько силы, ты можешь горы свернуть чувак, но ты вообще не туда воюешь, не в ту сторону идёшь. свернул где-то не туда.

я слышал одну историю о тебе. я считаю они были не правы что так сделали. но повторю, у тебя есть потенциал, есть сила. ты можешь вступить и доказать на собственном опыте всем своим обидчикам что они были не правы.
Могу) но меня унижают, оскают и не дают играть как человеку ) что мне делать ? - все думают что я конфликтный человек) но мои друзья и все мое окружение знает прекрасно - я первый никогда не лезу)

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
А эти люди не могут вдуплить, что началось из за них) в день увольнения и понять что все жалобы пошли после увольнения)

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
17
Основной сервер
Legacy
В 4 утра писать иск, я бы поспал лучше

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
А эти люди не могут вдуплить, что началось из за них) в день увольнения и понять что все жалобы пошли после увольнения)
а ты дохуя не умничай, ибо у тебя это не получается, не будь крысой в составе, и играй как все, и все у тебя бы давно наладилось, в данный момент ты себе заработал "реп", который занимается мышиной возьней,

• Лайк
Реакции: Eshisyat

Eshisyat

Пользователь
Premium
16.08.2024
161
179
но меня унижают, оскают и не дают играть как человеку ) что мне делать ?
Для чего ты создал уже третий аккаунт Anna_Foster и вступил в лва? Чтоб играть как человек? Ты ведь чучело бегаешь и специально байтишь всех, чтоб иск из чатагпт высрать. Неужели тебе настолько нравятся «унижения, оски»? Почему ты возвращаешься вновь и вновь? То у сетки ночуешь, то изнутри фракции с твинков пытаешься байтить
Ты поехавший?

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Для чего ты создал уже третий аккаунт Anna_Foster и вступил в лва? Чтоб играть как человек? Ты ведь чучело бегаешь и специально байтишь всех, чтоб иск из чатагпт высрать. Неужели тебе настолько нравятся «унижения, оски»? Почему ты возвращаешься вновь и вновь? То у сетки ночуешь, то изнутри фракции с твинков пытаешься байтить
Ты поехавший?
он нашел уже госпожу себе Marlen_Delacruz , которая за него так же отзывалась и кричит всем что не общается)))) а по итогу?)))

• Ахахах
  • Ошеломлён
Реакции: Ronny Tang и Eshisyat

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
а нах было его всем составом насиловать. теперь жуйте.

вы задаётесь вопросом почему этот "дурачок сельский" вас приезжает байтит и уезжает. потому что вы вместо того чтобы наставить его и помочь ему, да может он туповат, но помочь вы должны были. разве не в этом ваша "РП-роль" как офицеров??? вы пожинаете то что посеяли.

ещё можно примириться, но это зависит не только от него, от вас тоже.
не задался вопросом? почему только его? может стоит подумать тебе...

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
я считаю так. вы неправы что составом команду заюзали, там нужно было по-другому решить. вы похохотали, а у чела осадок остался, сейчас он мстит. всё можно решить нормально, вы со своей стороны должны извинится и дать ему возможность играть (я хз он в ЧС или нет). он со своей стороны тоже должен извинится, вступить на испытательный срок и показать себя.
Я в чс - но там я забыл о докладе, и прописал clist 0 - без разрешения) по факту нарушение мое, я это не знал, вот как тебе обучение состава, если я это не знал, они тупо гнали на форум все

Eshisyat

Пользователь
Premium
16.08.2024
161
179
а нах было его всем составом насиловать. теперь жуйте.
Ладно
вы задаётесь вопросом почему этот "дурачок сельский" вас приезжает байтит и уезжает. потому что вы вместо того чтобы наставить его и помочь ему, да может он туповат, но помочь вы должны были.
ко всем адекватным игрокам во фракции - адекватное отношение, система работает хорошо и слажено, всем помогают, всё объясняют и показывают

Это рыло с нулевой было негативно настроено, получил такое же отношение к себе. Обидевшись побежало строчить иски, вот и все.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Ладно

ко всем адекватным игрокам во фракции - адекватное отношение, система работает хорошо и слажено, всем помогают, всё объясняют и показывают

Это рыло с нулевой было негативно настроено, получил такое же отношение к себе. Обидевшись побежало строчить иски, вот и все.
Да согласен, после жалоб и правда изменилось) - так лучше стали учить - мне понравилось, когда я Anny Foster закинул аккаунт)

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
я считаю так. вы неправы что составом команду заюзали, там нужно было по-другому решить. вы похохотали, а у чела осадок остался, сейчас он мстит. всё можно решить нормально, вы со своей стороны должны извинится и дать ему возможность играть (я хз он в ЧС или нет). он со своей стороны тоже должен извинится, вступить на испытательный срок и показать себя.

если он возвращаться не хочет, это его дело. но тут уже все неправы и лучшее что можно сделать просто пожать руки и сказать "я был неправ". так скажет мужчина, мальчик же будет искать сотни оправданий этого не делать. имхо.
ты не знаешь всей подногодной, и общая масса так к нему относится из-за дальнейшего его поведения, масса его не вопринимает

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
ты не знаешь всей подногодной, и общая масса так к нему относится из-за дальнейшего его поведения, масса его не вопринимает

Ну ладно вести диалог в исках я больше не буду) кину еще парочку исков и закроем тему)

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
ты в своих исках писал, когда тебя прикладом били через /me тебе это не нравилось, ты газовал за км /try, пока удачно не будет, а схерали друг ты маски через /me срываешь? /try делай

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
ты в своих исках писал, когда тебя прикладом били через /me тебе это не нравилось, ты газовал за км /try, пока удачно не будет, а схерали друг ты маски через /me срываешь? /try делай
Да........... no coments -

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.