Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Alex Fraus VS. Vasya Borzin Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 306
5 123
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alex Fraus

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vasya Borzin действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
24.06.2025 Vasya Borzin Судья штата

2. Подробное описание ситуации.
Рассмотрели иск с нарушением ФЗ

3. Описание требований/пожеланий.
Требую выплатить мне компенсацию за оплаченный штраф + моральный вред, официальные извинения от департамента полиции и снятие взысканий с офицера которому вынесли санкцию
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-051-png.919248
Дата подачи заявления: 25.06.2025.
Подпись заявителя: A.Fraus

Последнее редактирование:
  • Истукан
Реакции: Mark_Rufa
Приветствую! Ответственный за рассмотрение иска - я, поскольку Главный судья назначил мне его на рассмотрение.
Доказательства нарушений ФЗ "Об использования камер видеонаблюдения и радаров" не подгружаются в первоначальном иске, вы не могли бы перезалить? Alex_Fraus
1751041177327.png

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 306
5 123
Приветствую! Ответственный за рассмотрение иска - я, поскольку Главный судья назначил мне его на рассмотрение.
Доказательства нарушений ФЗ "Об использования камер видеонаблюдения и радаров" не подгружаются в первоначальном иске, вы не могли бы перезалить? Alex_Fraus
Посмотреть вложение 920678
Шалом, а дальнейшие скрины тоже не показывает чтоль? и "Я" - это кто? 1751041404807.png

Последнее редактирование:
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Оставить решение Суда первой инстанции — БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.06.2025
ПОДПИСЬ: D.Toreano

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.