www.sfpd.work.gov » Переводы в SFPD | Выплата 6.666.666$

Chris_Ricci

Пользователь
31.08.2012
188
127
NN
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СФ

Lil_Zippo

ОТ: Chris Ricci

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ИЗ СИЛОВОЙ СТРУКТУРЫ

Я, Chris Ricci, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Las Venturas Army. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 18.05.2026

ПОДПИСЬ : CHR

• Лайк
Реакции: Lil_Zippo

Lil_Zippo

Supports Team
01.09.2021
605
566

Lil_Zippo

ОТ: Chris Ricci

Я, Chris Ricci, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Las Venturas Army. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 18.05.2026

ПОДПИСЬ : CHR

Одобрено. Свяжитесь с руководством для проведения собеседования.

Ricardo_Mendoza

Пользователь
15.02.2026
11
1
26

Lil_Zippo

ОТ: Ricardo Mendoza

Я, Ricardo_Mendoza, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 22.05.2026

ПОДПИСЬ : R.Mendoza

Lil_Zippo

Supports Team
01.09.2021
605
566

Lil_Zippo

ОТ: Ricardo Mendoza

Я, Ricardo_Mendoza, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 22.05.2026

ПОДПИСЬ : R.Mendoza

Одобрено. Свяжитесь с руководством для проведения собеседования.

Tony_Bullet

Пользователь
28.05.2026
4
0
Lil_Zippo
ОТ: младшего сержанта Тони Булета​

Я, Tony_Bullet, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Las Venturas Army. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: ССЫЛКА

ДАТА: 30.05.2026
ПОДПИСЬ : Bullet

Lil_Zippo

Supports Team
01.09.2021
605
566

Lil_Zippo

ОТ: младшего сержанта Тони Булета

Я, Tony_Bullet, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Las Venturas Army. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: ССЫЛКА

ПОДПИСЬ : Bullet

Перевод в SFPD одобрен, при условии соблюдения законодательства штата и установленных процедур со стороны, Вас, Вашего нынешнего руководства (которое одобрило перевод) и руководства организации в которую Вы хотите осуществить перевод, которые прямо или косвенно принимают участие в данном деле.

Tony Bullet | LVA | Мл. Сержант [3] » SFPD | Офицер [2] | 30.05.2026

Banya

Пользователь
09.03.2025
34
20

Lil_Zippo

ОТ: Filya Chiki

Я, Filya_Chiki, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *LSPD". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: разрешение паспорт карта мед лицензии

ПОДПИСЬ : ____Filya___

Lil_Zippo

Supports Team
01.09.2021
605
566

Lil_Zippo

ОТ: Filya Chiki

Я, Filya_Chiki, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *LSPD". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: разрешение паспорт карта мед лицензии

ПОДПИСЬ : ____Filya___

SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT
OFFICE OF THE ASSISTANT CHIEF OF POLICE

Уважаемый кандидат,
Руководство департамента рассмотрело ваше заявление.
Статус вашего заявления: ОДОБРЕНО.
Вам одобрен перевод на службу в SFPD.
Проверку провел ответственный за трудоустройство и жалобы - шериф полиции Lil Zippo.
Для связи со мной используйте команду: /ids Lil_Zippo.
Жду вас в департаменте для трудоустройства.
Filya Chiki | LSPD | Сержант [4] » SFPD | Cержант [4] | 31.05.2026

С уважением, Шериф SFPD — Lil Zippo.

Nikolas Baron

Пользователь
23.08.2012
11
4
Основной сервер
Legacy

Lil_Zippo

ОТ: Niccolo_Skalleto

Я, Niccolo_Scalleto, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *SFa". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 05.06.2026

ПОДПИСЬ : Skalleto

Последнее редактирование:

Lil_Zippo

Supports Team
01.09.2021
605
566

Lil_Zippo

ОТ: Niccolo_Skalleto

Я, Niccolo_Scalleto, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *SFa". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 05.06.2026

ПОДПИСЬ : Skalleto

SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT
OFFICE OF THE ASSISTANT CHIEF OF POLICE

Уважаемый кандидат,
Руководство департамента рассмотрело ваше заявление.
Статус вашего заявления: ОДОБРЕНО.
Вам одобрен перевод на службу в SFPD.
Проверку провел ответственный за трудоустройство и жалобы - шериф полиции Lil Zippo.
Для связи со мной используйте команду: /ids Lil_Zippo.
Жду вас в департаменте для трудоустройства.
Niccolo Scalleto | SFa | Мичман [6] » SFPD | Прапорщик [5] | 05.06.2026

С уважением, Шериф SFPD — Lil Zippo.

Eazy_Filatov

Пользователь
23.12.2016
119
50
23
Основной сервер
Legacy
Lil_Zippo
ОТ: Eazy Filatov​

Я, Eazy_Filatov, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *LVPD". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 08.06.2026
ПОДПИСЬ : FiLA

alex899

Пользователь
27.06.2011
89
0
Moscow
Lil_Zippo
ОТ: Alex Warada​

Я, Alex Warada, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 16.06.2026
ПОДПИСЬ : Warada

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
377
191
Основной сервер
Legacy

Lil_Zippo

ОТ: Alex Warada

Я, Alex Warada, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 16.06.2026

ПОДПИСЬ : Warada

Одобрено, обратись ко мне

p.s вчера искал тебя после мп нашего, тебя уже не было

Jacob_Thorn

Пользователь
Premium
10.07.2021
5
2
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
Jason Riddle

ОТ: Якоб Торн​

Я, Jacob_Thorn, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Название фракции. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

:

24.06.2026: ХХ.ХХ.2026

ПОДПИСЬ: prosteyko_​

19.02.2022
426
281
Основной сервер
Legacy
Jason Riddle

ОТ: Layla Quinn​

Я, Layla Quinn, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Полицейского управления по г. Лас Вентурас. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: Паспорт / Выписка из медицинской карты / Ксерокопия лицензий / Разрешение

ДАТА: 26.06.2026

ПОДПИСЬ: IBN​

• Сердце
Реакции: Jason Riddle

Serega_Jeeee

Пользователь
25.07.2023
23
9

Jason Riddle

ОТ: Serega Je

Я, Serega_Je, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Название фракции. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:https://iimg.su/i/I5deTu https://iimg.su/i/bWUDJg https://iimg.su/i/m6VBNi
Одобрение:https://iimg.su/i/KoFQQY

ДАТА: 27.06.2026

ПОДПИСЬ: S.Je

Последнее редактирование:
  • Сердце

Jason Riddle

ОТ: Kazuki Ortiz

Я, Kazuki Ortiz, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army LV. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 05.07.2026

ПОДПИСЬ: ort

Landon_Carter

Пользователь
07.04.2026
1
1

Jason Riddle

ОТ: Landon Carter

Я, Landon_Carter, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из ARMY SF. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: ссылка

ДАТА: 08.07.2026

ПОДПИСЬ: cr1t

• Сердце

Gutik_Ustinov

Пользователь
20.06.2024
138
38
24
г. Верхотурье
Основной сервер
Legacy

Jason Riddle

ОТ: Gutik Ustinov

Я, Gutik_Ustinov, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Police LS. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 13.07.2026

ПОДПИСЬ: G.U

Matthew_Uilsonn

Пользователь
01.05.2023
142
11
Jason Riddle

ОТ: Abdukarim Risbekov​

Я, Abdukarim_Risbekov, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Военно-Морские силы. Предоставляю следующий пакет документов: разрешение руководства на перевод, ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий.

КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:

ДАТА: 19.07.2026

ПОДПИСЬ: A.Risbekov​