www.sfpd.gov - » ПЕРЕВОД из AF/SAPD

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
567
428
San Fierro
InucT7X.gif

ПЕРЕВОД ИЗ СИЛОВЫХ СТРУКТУР

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ИЗ ПОЛИЦИИ/АРМИИ
  • Проживать в штате минимум 2 года (2 lvl).
  • Иметь звание МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ/СТАРШИЙ МАТРОС В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ, МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ В ПОЛИЦИИ.
  • Наличие комплекта лицензий - водительский права.
  • Быть адекватным, законопослушным, уметь работать в коллективе.
  • Знать законодательную базу.
  • Не состоять в Чёрном списке Police SF.
ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ:
  • ПЕРЕВОДЫ ДЛЯ ГОССЛУЖАЩИХ, ИМЕЮЩИХ ЗВАНИЕ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ[7] В ПОЛИЦИИ И ПРАПОРЩИК/СТАРШИЙ МИЧМАН[7] В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НА САЙТЕ ФБР (click!)
  • Экзамен можно сдать в день принятия. Экзамен включает в себя сдачу теории и практики.
  • Теория включает в себя вопросы по Уголовному Кодексу, Административному Кодексу, Федеральному Постановлению, Общему Положению и Уставу SFPD. Практика включает в себя полную процедуру задержания и ареста.
  • После сдачи экзамена выдается звание, на которое были переведены.
  • Переводы осуществляются согласно действующей системе переводов.

КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ
Код:
[B][SIZE=3][RIGHT][COLOR=rgb(184, 192, 255)]ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СФ[/COLOR]
[B][B]Howard Stark[/B][/B]
ОТ: ИМЯ ФАМИЛИЯ[/RIGHT]

[CENTER][COLOR=rgb(184, 192, 255)]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ИЗ СИЛОВОЙ СТРУКТУРЫ[/COLOR][/CENTER]

Я, Nick_Name, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
[COLOR=rgb(184, 192, 255)]КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:[/COLOR] ССЫЛКА

[RIGHT][COLOR=rgb(184, 192, 255)]ДАТА:[/COLOR] ХХ.ХХ.2024
[B][SIZE=3]ПОДПИСЬ : ТЕКСТ[/SIZE][/B][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Dante_Mactavish

Пользователь
19.09.2025
9
7
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ СФ
BOB'Y LACKIY
ОТ: Dante Mactavish​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ИЗ СИЛОВОЙ СТРУКТУРЫ

Я, Dante Mactavish, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Армии Сухопутных Войск. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: https://postimg.cc/gallery/k6yjB3G

ДАТА: 02.10.2025
ПОДПИСЬ : Mactavish

BOB'Y LACKIY

ОТ: Dante Mactavish

Я, Dante Mactavish, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Армии Сухопутных Войск. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: https://postimg.cc/gallery/k6yjB3G

ДАТА: 02.10.2025

ПОДПИСЬ : Mactavish

Свяжитесь со мной по номеру: 881-888 для прохождения собеседования.

Nikita_Rybakov

Пользователь
26.12.2024
1
0

Cillian_Cortez

ОТ: Nikita_Rybakov

Я, Nikita_Rybakov, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army SF. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ: ССЫЛКА

ДАТА: 16.10.2024

ПОДПИСЬ : Рыб

11.01.2017
1 058
936
Ставрополь
Основной сервер
Legacy

Cillian_Cortez

ОТ: Nikita_Rybakov

Я, Nikita_Rybakov, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army SF. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ПОДПИСЬ : Рыб

Свяжитесь со мной для прохождения собеседования.

Dmitry_Neri

Пользователь
02.04.2022
222
169
Данный пользователь был заблокирован.
Lexus Stimi
ОТ: Dmitry Neri​

Я, Dmitry Neri, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из LSPD. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ПОДПИСЬ : ZEROFOUR

11.01.2017
1 058
936
Ставрополь
Основной сервер
Legacy

Lexus Stimi

ОТ: Dmitry Neri

Я, Dmitry Neri, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из LSPD. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ПОДПИСЬ : ZEROFOUR

Одобрены Свяжитесь со мной для прохождения собеседования.

Victoria_Evanescence

Пользователь
29.07.2023
10
11
Lexus Stimi
ОТ: Victoria Evanescence​

Я, Victoria Evanescence, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из "LSPD". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 19.10.2025
ПОДПИСЬ : evnsns

11.01.2017
1 058
936
Ставрополь
Основной сервер
Legacy

Lexus Stimi

ОТ: Victoria Evanescence

Я, Victoria Evanescence, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из "LSPD". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 19.10.2025

ПОДПИСЬ : evnsns

Одобрены Свяжитесь со мной для прохождения собеседования.

Carti_Playboi

Пользователь
26.03.2022
32
14
Lexus Stimi
ОТ: Carti Goyard​

Я, Carti_Goyard, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 21.10.2025
ПОДПИСЬ : Playboi

11.01.2017
1 058
936
Ставрополь
Основной сервер
Legacy

Lexus Stimi

ОТ: Carti Goyard

Я, Carti_Goyard, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Название фракции". Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 21.10.2025

ПОДПИСЬ : Playboi

Одобрены Свяжитесь со мной для прохождения собеседования

Mad_Lyubimyy

Пользователь
21.02.2021
2
0

Lexus Stimi

ОТ: Мэда Любимого

Я, Mad Lyubimyy, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army San-Fierro. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 08.11.2025

ПОДПИСЬ : LOVED

Lexus Stimi

ОТ: Мэда Любимого

Я, Mad Lyubimyy, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army San-Fierro. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ:
ССЫЛКА

ДАТА: 08.11.2025

ПОДПИСЬ : LOVED

Одобрен. Только при встрече еще раз документы покажешь .

SoakedInBleach

Пользователь
25.12.2021
8
1
Основной сервер
Legacy

Lexus Stimi

ОТ: THOMAS MAYER

Я, Thomas_Mayer, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army San-Fierro. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 13.11.25

ПОДПИСЬ : wds

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
567
428
San Fierro

Lexus Stimi

ОТ: THOMAS MAYER

Я, Thomas_Mayer, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из Army San-Fierro. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 13.11.25

ПОДПИСЬ : wds

Одобрено.

Sakata_Nakato

Пользователь
16.07.2024
252
176
Основной сервер

Howard Stark

ОТ: Sakata Nakato

Я, Sakata Nakato, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Мл. Лейтенант LSPD*. Предоставляю следующий пакет документов:Screenshot_20251122-093749.jpg

Screenshot_20251122-102040.jpg
Screenshot_20251122-093717.jpg
Screenshot_20251122-094030.jpg
Screenshot_20251122-110312.jpg
Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 22.11. 25

ПОДПИСЬ : S.Nakato

Вложения

• Screenshot_20251122-094030.jpg
    Screenshot_20251122-094030.jpg
    539 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Sakata_Nakato

Пользователь
16.07.2024
252
176
Основной сервер

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
567
428
San Fierro

Howard Stark

ОТ: Sakata Nakato

Я, Sakata Nakato, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из *Мл. Лейтенант LSPD*. Предоставляю следующий пакет документов:Посмотреть вложение 951913

Посмотреть вложение 951915
Посмотреть вложение 951916
Посмотреть вложение 951918
Посмотреть вложение 951921
Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 22.11. 25

ПОДПИСЬ : S.Nakato

Одобряю

alex argon svarka

Пользователь
23.11.2025
2
4

Howard Stark

ОТ: Алекс Дунаевского

Я, Alex Dunaevskiy, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из LSPD. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 24.11.2024

ПОДПИСЬ : dunaevskiy

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

Howard_Stark

Пользователь
Premium
07.06.2025
567
428
San Fierro

Howard Stark

ОТ: Алекс Дунаевского

Я, Alex Dunaevskiy, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейское управление по г. Сан Фиерро посредством перевода из LSPD. Предоставляю следующий пакет документов : Разрешение руководства на перевод, Ксерокопия паспорта, выписка из медицинской карты, ксерокопия лицензий. Ознакомлен с Нормативно-Правовыми актами Штата Legacy и обязуюсь соблюдать все законы, распространяющиеся на деятельность SFPD.

ДАТА: 24.11.2024

ПОДПИСЬ : dunaevskiy

Одобрено

• Лайк
Реакции: alex argon svarka