Снова меня вырвали с одного очень важного дела... Мое мнение? Не поменяет название - забудет дорогу до полицейского департамента. Я все сказал.
О таких как он говорят: было два бати. один сапогом по лицу бил, а второй в жопу хуй сувал.Надо же какой конченный попался, изменил название курилки, которая пережила несколько поколений, еще и свои условия ставит
Ты шизиквы игроки ЛСПД? - нет
один вирты продал чтобы шаурму купить
другие хз
Так сказал, будто в этом есть что-то плохоевирты продал чтобы шаурму купить
Заходим конечно редко, но это как стена с граффити, мимо которой 11 лет в школу ходил. Вроде пофиг было, но если закрясят - не приятно...если это важно для игроков, могу вернуть, я же без агрессии спросил
Но я же ничего не удалил, не отправил в архив, просто переименовал в стандартное названиеЗаходим конечно редко, но это как стена с граффити, мимо которой 11 лет в школу ходил. Вроде пофиг было, но если закрясят - не приятно...
не материсьБольше 6 лет прошло, охуеть
Что ты тут делаешьне матерись
Потому что лидер решил, что это его курилка и он может делать тут что хочет, прикинь. Охуелпоч название уг, а не как раньше в честь великого Данте Победителя Риччи
РазберемсяПотому что лидер решил, что это его курилка и он может делать тут что хочет, прикинь. Охуел