www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

Don_Route

Пользователь
30.11.2018
401
527
Поверь, там таких намного больше, нежели 1 Максимус Лауеда)
Естественно, людей которые засели в сампе достаточно много, адекватные парни которые выбрали пивас под самп, вместо пиваса под WOT, но эти люди хотя бы не потеряли крышняк на плечах и не создают каких либо разборок из 90х в игре, сопровождая это базарам по фене. Лол
Мои люди меня защитят...ну а ты...ты кто такой?? Эээ

• Лайк
Реакции: Sawka Suetnov и sssqdo

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
968
1 582
Естественно, людей которые засели в сампе достаточно много, адекватные парни которые выбрали пивас под самп, вместо пиваса под WOT, но эти люди хотя бы не потеряли крышняк на плечах и не создают каких либо разборок из 90х в игре, сопровождая это базарам по фене. Лол
Мои люди меня защитят...ну а ты...ты кто такой?? Эээ
Аж как-то грустно стало

Don_Route

Пользователь
30.11.2018
401
527
Аж как-то грустно стало
Лооол) Чего грустим?))) Я кстати изначально хотел дописать " Адекватные парнишки по типу Винтера " :D Love
И типа це норм, каждый проводит свое время как хочет, просто Жендос уникальный кадр)))

• Лайк
Реакции: James_Winter

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Данный пользователь был заблокирован.

Vitalik Stown

Пользователь
22.12.2014
503
1 491
моя полиция меня бережет..............................................................................
вот они слева направо, старая гвардия 2019 года

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
Поверь, там таких намного больше, нежели 1 Максимус Лауеда)
с 19 года на самп рп играю, лауеда единственный, кого я видел таким, хотя и другие были, но не с таким уровнем фанатизма к игре, серьезности к своему же бреду)

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution

Leonid_Gomboev

Пользователь
09.10.2018
1 713
7 561
27
Россия, г.Чита
Покажите мне человека, который удалил тему с моим баром, которая держалась почти 3 года на форуме.....о нет
Ну бар конечно в гос слетел в 2022 , но не суть, но тему жалко, там столько скринов

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
hol:
lv news | revolution - 2017
lspd | revolution - 2018

• Лайк
Реакции: Leonid_Gomboev

Charlie Stafford

Пользователь

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
гений нашего времени, поставил на аву мусора, выкладывает по кд видосы как внедряется куда то, в подписи написал CONNECTION, постарался, впихнул в картинки ссылки на свой дс и вк, ну и конечно же ржёт с чужих подписей и пишет бредни)

ХААХАХАХАХ КАКАЯ АНИМАЦИЯ БЕГА В ВИДОСЕ ХААХАХАХААХАХХАХАХХААХАХАХАХААХХ

• Лайк
Реакции: Leonid_Gomboev

Sawka Suetnov

Пользователь
24.11.2018
135
98
Лооол) Чего грустим?))) Я кстати изначально хотел дописать " Адекватные парнишки по типу Винтера " :D Love
И типа це норм, каждый проводит свое время как хочет, просто Жендос уникальный кадр)))
Здарова! Как сам?