Естественно, людей которые засели в сампе достаточно много, адекватные парни которые выбрали пивас под самп, вместо пиваса под WOT, но эти люди хотя бы не потеряли крышняк на плечах и не создают каких либо разборок из 90х в игре, сопровождая это базарам по фене. ЛолПоверь, там таких намного больше, нежели 1 Максимус Лауеда)
Аж как-то грустно сталоЕстественно, людей которые засели в сампе достаточно много, адекватные парни которые выбрали пивас под самп, вместо пиваса под WOT, но эти люди хотя бы не потеряли крышняк на плечах и не создают каких либо разборок из 90х в игре, сопровождая это базарам по фене. Лол
Мои люди меня защитят...ну а ты...ты кто такой?? Эээ
Лооол) Чего грустим?))) Я кстати изначально хотел дописать " Адекватные парнишки по типу Винтера " :D LoveАж как-то грустно стало
пошли внедряться... у меня почти получилосьАж как-то грустно стало
Виталик брат я думал тебя мобилизовалимоя полиция меня бережет..............................................................................
вот они слева направо, старая гвардия 2019 года
с 19 года на самп рп играю, лауеда единственный, кого я видел таким, хотя и другие были, но не с таким уровнем фанатизма к игре, серьезности к своему же бреду)Поверь, там таких намного больше, нежели 1 Максимус Лауеда)
жду новый видос с внедрением в рмда вы бездари
ну ждижду новый видос с внедрением в рм
Это у меня еще с 2018 года если чтоhol:
lv news | revolution - 2017
lspd | revolution - 2018
Ебатт ты разрываешь, пиздееец. Ещё эта уебищная анимация. Мощно, мощнопошли внедряться... у меня почти получилось
Здарова! Как сам?Лооол) Чего грустим?))) Я кстати изначально хотел дописать " Адекватные парнишки по типу Винтера " :D Love
И типа це норм, каждый проводит свое время как хочет, просто Жендос уникальный кадр)))
Да нормально, воркаю, фармлю рубль в карман себе) Коплю на ипотеку :3Здарова! Как сам?