Жаль что у тебя память позволяет помнить только куски истории(
Все работало как часы и тут же поломалось, как только вы разнылись что с вами никто не играет по фулл рп правилам и ушли играть на другой проект))
Система, которая ломается при отсутствии каких-то людей ничего не стоит - это работает во всех сферах жизни.
Высер про монархизм вообще читать смешно. Каждый мог высказаться на собрании, лично задать вопрос или озвучить предложения и так далее. Многое в последствии реализовывалось. Так было и при мне, и при Хиксе, и при иных представителях пожилой гвардии.
Про покатушки вечерние - бывало, но хз что ты тут зазорного увидел. А вот за биндербота обидно, так как никогда никаким новомодным софтом для копов я не пользовался, все писал ручками. Что и говорил делать другим, но я не могу решать как людям удобнее играть. Могу только пытаться контролить и советовать.
Маршрут, ты имеешь со старой гвардией общего больше, чем ты думаешь. Разница лишь в том, что мы реально смотрим на вещи и на не все равно на ЛСПД на сервере рево. По крайней мере было. Мы не сбегали при первой возможности, а продолжали делать свою работу.
Серьезно, Комптон? Ты хочешь сказать, что именно у ВАС была система, работающая как часы? Но вдруг пришли мы и вдруг поломали ее? А напомни мне: какая система у вас была до нашего прихода?
Может быть у вас была система, заключающиеся в наборе инвалидов на должности сержантов, которые даже не могли запомнить имя своего напарника спустя нескольких попыток? Вспомни Берта Кастета, который в принципе говорил с трудом, не пустив слюну на клавиатуру. И этот гений был в руководстве целого отдела. Я до сих пор помню, когда мы с Роутом смотрели таблицу и мягко говоря охуевали, когда на 20 человек было 10-15 сержантов. По какому принципу осуществлялся набор, если Сержант - это руководящая должность. Это полевой супервайзер, который берет контроль ситуации в свои руки. Но конечно же в вашей хваленой системе этот самый сержант был лишен абсолютно любой власти и был сержантом лишь для галочки.
А может ваша система заключается в кастрировании аппарата управления? Выше писали, что Ридл, будучи руководителем PS не мог выдать выговор своему же сотруднику. А почему? А потому, что любые дисциплинарные взыскания осуществляются только после согласования с 11+ рангами. Сержанты, как я писал выше, не могут воздействовать на своих подчиненных опять же без согласования старших. И эта проблема затрагивает не только PS, но и другие отделы. А если мы возьмем систему 4-выговоров, то становится вовсе смешно: чтобы реально наказать провинившегося сотрудника придется пройти через 4 круга бюрократии. И все это будет растягиваться по времени, будто бы ты получаешь справку в российской больнице, занимая очередь по талону с утра.
И у тебя, Комптон, еще хватает наглости что-то писать про "высеры" в свою сторону по поводу монархии? Думаешь, тебе это просто так пишут? С нихуя? Что мы видим в итоге: кучка бездарей взяла власть в свои руки и ничего не может случиться в ПД без их согласования/разрешения. Не нужно рассказывать сказки, что какой-то чел рассказал на общем собрании свою проблему и ее вмиг решили. Общие собрания проводятся лишь 1 раз в день по вечерам и то нет гарантий, что нужный человек будет там присутствовать. И при всем это я не буду говорить про проблемы, которые должны решаться оперативно. Ты прав, Комптон, в том, что разговоры о монархии не соответствуют действительности. Да, это так, у вас не монархия. У вас олигархия. Но суть от этого не меняется. Вы деградировали тогда и ПД вместе с вами заодно.
Может быть ваша система заключается в систематических сливах ключей и пофигизме руководства? Я не раз становился свидетелем ситуации, когда в ПД набирали имбецилов, целью которых был слив ключей. И такие люди даже не скрывали этого, когда у них спрашиваешь напрямую:
-Сливаешь?
-Ага.
Такие люди могли сидеть в ПД неделями. В итоге что мы имеем? Садишь в тюрьму какого-нибудь геттаря, а тот через секунду выходит из тюрьмы с помощью ключей, которые ему благополучно продали часом ранее. Молодцы, ребята, так и надо. И не надо мне писать, что это продал кто-то другой. Сообщения о взятии ключей были регулярными и всем было на это пофиг. Обыденным делом было видеть следующие сообщения в чате:
*Вася Пупкин взял(а) ключи от камеры. Причина: Просто так*
Пять минут позднее
*Вася Залупкин взял(а) ключи от камеры. Причина: По приколу*
То есть было даже нормой писать что угодно в причину взятия ключей. Это только потом старая гвардия сказала: "Ну пацаны, не пишите дичь в причине. Пишите просто: "Job" ". И потом было так забавно наблюдать сообщения Господина Евгения о том, что старая гвардия бережет свою полицию и как это так получается, что каждый 2-ой преступник с ключами. Действительно, откуда?
А может быть система заключалась в четком понимании, что люди играют и должны играть в полицейского США? И я не имею в виду фулл РП дрочиловку. Я хочу затронуть хотя бы сам принцип игры для поддержании атмосферы. У вас люди, как и вы сами просто не понимали кого нужно играть. И откуда им понять, если вы сами бездари, не понимающие даже чем отличается полицейский в РФ и в США. У вас отыгрыш один и тот же. Вы за столько времени до сих пор не научились координировать, ориентируясь по улицам, районам, зданиям и игровым объектом. Стандартное координирование людей, играющих в вашей ебучей гвардии заключалось в следующем:
- /R веду погоню, я в X-17, левый верхний угол.
Какой блять Х-17, когда ты едешь условно по улице? Какой блять левый верхний угол? Вы шайка бездарей, которые за столько времени так и не узнали, что существуют стадии применения силы. Уважаемый Господин Евгений так и не понял, что не стоит при проведении траффик-стопа повышенного риска (10-66) не стоит выбегать из машины и мчаться через 4 полосы дороги к водителю фуры, чтобы сказать "ЭЭ выходи, понял?". И когда человеческим языком объясняешь, как стоит делать, в ответ получаешь: "ЭЭ, ты мне не рассказывай эти вещи, не дорос еще". Каким образом обычные игроки могут понять, как следует играть, если даже великие старогвардейские короли не могут понять даже самых простых вещей.
Я не просто так это расписываю. Ваше отношение к игре показывает вашу "систему" в целом. Я не старичок, Комптон, я пришел первый раз в ПД еще тогда, когда ты был лидером. Но весь ваш отыгрыш, который я видел, заключался в танцах в гараже, в быдло-подпивасных покатушках по гетто и в драках с бомжами. Достойно, достойно, не спорю. У вас в ПД были лучики света в уникальных сотрудниках, но кто они такие, чтобы оспаривать режим старой гвардии? Есть кучка бездарей, возомнивших себя властью, а есть обычные хуи. И последними автоматически становятся все те, кто не пренадлежит к первой касте.
Может быть ваша система заключалась в простаивании в гараже? Вы в принципе ничем другим и не занимались. И что самое забавное, так это заразность этого явления. Я когда только заинвайтился в ПД увидел, как 4 человека стоят в гараже. Потом их было 6. Потом 8 и так далее. Далее старая гвардия командует: "Э, че встали? Работайте" и эти челы разбегаются в разных направлениях. Делаешь доклад и после чего можно ехать на все 4 стороны и делать все, что захочется. Никто тебя контролировать не будет. Вы всегда агрились на меня, когда я запрашивал 10-21 (доложить о деятельности), но вы никак не могли понять, что это делается для контроля работы сотрудников. До меня этим никто не занимался. Я к тому, что можно доложить о начале патруля и после этого ехать в клуб Джизи чилить. Никто тебя проверять не будет. Но зачем что-то делать, если это можно не делать? Дивиз старой гвардии.
Можно дальше продолжать, но я не хочу переходить в сочинение. Не пиши, Комптон, о том, что у вас была отличная система, но пришли мы и все сломали. У вас не было системы в принципе. Это тоже самое, если утверждать, что темнота - это еще один цвет света. Первое лишь следствие отсутствие второго. Подумай об этом, когда будешь очередной раз идти в самп как на работу. Если наша система абсолютно не играбельна, то почему вы ее не снесли, когда снова взяли власть в свои руки? Потому, что ты сам говорил, что лучшего ты придумать не можешь. Все, что ты можешь - это поменять авторство статьи на форуме и утверждать, что ты ее написал с нуля. Вся ваша система была основана лишь на отсутствии адекватной системы, Комптон.
Говоришь, что старая гвардия не сбегала при первом моменте? Серьезно? Как только власть перешла в наши руки, что сделала хваленая старая гвардия? Она бегом побежала в ЛВПД, как крысы с корабля, утверждая, что это они не бегут, они просто захотели там поиграть. И это при всем при том, что ранее вы активно участвовали в высмеивании ЛВПД вместе с нами. Несостыковочка, правда?
Ну и твою игру, Компот, я решил оставить на десерт. Говоришь, что вдохнул жизнь в ПД? Если ты про ту обрыгаловку, которую вы называете системой, то я согласен. Вклад большой. Только я вот помню, как ты попадя в PS, начал отсиживаться в оружейке, чтобы тебя не заставили работать. А потом, когда я начал до тебя докапываться, ты благополучно сбежал в ДБ, чтобы там спокойно отсиживаться, ибо там другое руководство. Я понимаю тебя, работать - это не драться с бомжами после банки пива и покатушек. Только не прокатило, ведь с тебя все равно спрашивали за страдание хуйней. Достойная игра, Компот, достойная. Каждый раз было смешно, когда ты делал высеры, что сейчас нас всех выкинешь как помоечных котов, только вот это были слова. Так забавно было наблюдать эту агонию, особенно, когда ты думал, что ситуация в твоих руках.
Я коротко описал ту анархию которая была в ПД и можно долго продолжать как про общую ситуацию, так и про отдельные поступки отдельных индивидов. Но смысл от этого не меняется. Не пиши про свои великую игру и про свою никчемную гвардию, ведь вся ваша великость заключается лишь в том, что вы просиживали штаны в ПД раньше чем другие такие же бездельники.
PS: с любовью твой Харрисон. И да, ты все такой же некомпетентный.