Рассмотрено www.federalcourt.gow / Yaroslav Lavrov vs Mad Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Ремарка об открытии iq от чела с псиной не аватарке, у которого словарь состоит с одного слова "фрик" , звучит реально смешно. Btw в вашем сброде есть хоть кто-то, кто знает слов больше, чем один фрик?
Да,у н ж есть сотрудник который знает целых 2 слова,"сосать" и "быстро",бурно реагирует на эти слова и бегом бежит к директору за дополнительной премией

• Лайк
Реакции: Sophia Gregg

Sticka

Пользователь
10.07.2015
53
4
вот могу ещё скинуть, тёрлись в этом районе? офицер дежурил в этом районе
[0:29]
Друг ты сначала гта установи не урезанную, покатушки это хорошо, но как относится это к материалам дела, ты когда жалобы по кфна пишешь , ты хоть ознакомься с сущностью статей и их повествованием , а не просто набор статей кидай, также есть фрапсы задержания и в случае если ты попытаешься в суде сказать о том что агенты были без масок , будет сразу же 2 Фрапса не обрыганских как у тебя а полноценных, также тебя можно подтянуть за приказы агенту фразой твоей « отошли от офицера» глупо бодаться когда ты не знаешь законов.

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir

Sticka

Пользователь
10.07.2015
53
4
Без понятия откуда ты выпал,что все люди должны фрапсить 24/7

1)ты вызвал за отсутствием другого старшего состава,а в чате явно видно сексисткие склонности
2)у меня есть скрин,где я говорю,что не думал,что гос структуры так упадут, но КОНКРЕТНО ТЫ пробил это дно
3)без фиксации?
4)оскорьлял я тебя сугубо по факту,ты сам доказал это вышкперечисленнцми сообщениями
Что за доказательство глупое из урезанной гта? Какой сговор с преступником , что ты вообще высрал в этом Фрапсе, предоставьте доказательства подтверждающие самооборону , я уверен их нет, поэтому и была санкция против военнослужащего, увезли в офис для разбирательства а не для увольнения , свидетели были вызваны в офис , подтверждения самообороны нет , вопросы в чем друг?

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Что за доказательство глупое из урезанной гта? Какой сговор с преступником , что ты вообще высрал в этом Фрапсе, предоставьте доказательства подтверждающие самооборону , я уверен их нет, поэтому и была санкция против военнослужащего, увезли в офис для разбирательства а не для увольнения , свидетели были вызваны в офис , подтверждения самообороны нет , вопросы в чем друг?
Там свидетели были, герой,и та хорошо видно,как меня уже отпускают,но подъезжают ни кем не званные и не нужные сотрудники фбр и выкладывают меня,в последствии садя не за что

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
17
Основной сервер
Legacy
Там свидетели были, герой,и та хорошо видно,как меня уже отпускают,но подъезжают ни кем не званные и не нужные сотрудники фбр и выкладывают меня,в последствии садя не за что
Где видно что тебя отпускают? Кастро тупо стоит рядом, а ты сидишь в НРГ

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Друг ты сначала гта установи не урезанную, покатушки это хорошо, но как относится это к материалам дела, ты когда жалобы по кфна пишешь , ты хоть ознакомься с сущностью статей и их повествованием , а не просто набор статей кидай, также есть фрапсы задержания и в случае если ты попытаешься в суде сказать о том что агенты были без масок , будет сразу же 2 Фрапса не обрыганских как у тебя а полноценных, также тебя можно подтянуть за приказы агенту фразой твоей « отошли от офицера» глупо бодаться когда ты не знаешь законов.
В этом случае приказ уместен,если ты будучи сотрудником полиции,разберёшься с делом и будешь готов отпустить человека,не виновного,а потом к тебе подъедут "доблестные" сотрудники фбр и украдут ТВОЕГО человека,который был В ТВОИХ наручниках В ТВОЕЙ машине,раскидывая бесполезные шашки,головой подумац

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Где видно что тебя отпускают? Кастро тупо стоит рядом, а ты сидишь в НРГ
Для тех,кто не умеет читать чат поясняю,он опускал меня,объясняя сотрудникам мою невиновность,так как он изначально свидетелем был

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
17
Основной сервер
Legacy
В этом случае приказ уместен,если ты будучи сотрудником полиции,разберёшься с делом и будешь готов отпустить человека,не виновного,а потом к тебе подъедут "доблестные" сотрудники фбр и украдут ТВОЕГО человека,который был В ТВОИХ наручниках В ТВОЕЙ машине,раскидывая бесполезные шашки,головой подумац
Что ты мелишь? Ты не был в наручниках, тем более в тачке, а сидел в своем нрг, Кастро тупо стоял рядом с тобой и чилил

Haaarm

Пользователь
27.05.2024
19
13
очнитесь, смысл ваших тут обсуждений, если уже руководство ФБР признало вину всех указанных агентов и пообещало выдать им выговор.

• Лайк
Реакции: McRufa

McRufa

Пользователь
02.06.2024
79
46
Ремарка об открытии iq от чела с псиной не аватарке, у которого словарь состоит с одного слова "фрик" , звучит реально смешно. Btw в вашем сброде есть хоть кто-то, кто знает слов больше, чем один фрик?
Это же все ака диснея дети, пузатый наплодил фбр и теперь они размножаются)))

Бля мужики, вы видели погоду вообще на улице?
Там же еааааабть как жарко, а вы сидите вот это спорите тут

Мой совет, выйдите на улицу, возьмите лупу и посветите себе в глаза

Haaarm

Пользователь
27.05.2024
19
13
Это же все ака диснея дети, пузатый наплодил фбр и теперь они размножаются)))

Бля мужики, вы видели погоду вообще на улице?
Там же еааааабть как жарко, а вы сидите вот это спорите тут

Мой совет, выйдите на улицу, возьмите лупу и посветите себе в глаза
да ладно тебе, а то ты никогда не сидел не спорил на форуме? Не так много времени прошло как ты со своей бандой бывших фибов пытался слить действующий состав ФБР через похитки)

McRufa

Пользователь
02.06.2024
79
46
да ладно тебе, а то ты никогда не сидел не спорил на форуме? Не так много времени прошло как ты со своей бандой бывших фибов пытался слить действующий состав ФБР через похитки)
Да никто не собирался их сливать (кроме Кейна естественно)

когда мы ушли с байкеров - они стали вообще афк - 0 игры у них было, искали что-то себе, какие-то огрызки были у них

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
очнитесь, смысл ваших тут обсуждений, если уже руководство ФБР признало вину всех указанных агентов и пообещало выдать им выговор.
Ну оно вину призвало и строго накажет сотрудника выговором и серьезным разговором.Звучит не смешно?мне то от этого что?ему будет пох,будет дальше так делать,а меня на место не восстановят и судимость останется=>
Он безнаказан останется,к я без должности

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Свидетели вызваны в офис,но сотрудник ФБР их не допросил,прсото спросил есть ли видео и выгнал,оно ни слова не успели сказать

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
17
Основной сервер
Legacy
Свидетели вызваны в офис,но сотрудник ФБР их не допросил,прсото спросил есть ли видео и выгнал,оно ни слова не успели сказать
А смысл? Он в итоге бы ответил, что ты невиновен, и я все равно бы док-ву

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
А смысл? Он в итоге бы ответил, что ты невиновен, и я все равно бы док-ву
Он бы ответил,что я не виновен,так как ЭТО БЯЛТЬ ПРАВДА,но как я вижу тебе доказывать смысла нет,виноваты все,кроме тебя,а смотря на работу фбр,без допроса нормального допроса и с маразматичным ФБРовцем,который пытается казаться важным,мне смеяться хочется

Sticka

Пользователь
10.07.2015
53
4
СТАТЬЯ 29. ОТДАЧА ПРИКАЗА(-ОВ) АГЕНТУ ФБР — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТРУДНИКА НЕ ИМЕЮЩЕГО ДОПУСК НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИИ В СООТВЕТСТВИИ С ФЗ О “AF” - изучи , если хочешь задефать своего Кента, сам не знаешь законов нихера, в рп процессе ты не имеешь права никак оскорблять агентов, учти будут доказательства для суда совсем другие. Еще и дружок твой получит пизды за раскрытие агентов которые даже не представились а он на них написал жалобу. Откуда он знал что они агенты если Mad Fuir представился один ? Суд учтите тоже эти моменты в деле.

Последнее редактирование:

Sticka

Пользователь
10.07.2015
53
4
Он бы ответил,что я не виновен,так как ЭТО БЯЛТЬ ПРАВДА,но как я вижу тебе доказывать смысла нет,виноваты все,кроме тебя,а смотря на работу фбр,без допроса нормального допроса и с маразматичным ФБРовцем,который пытается казаться важным,мне смеяться хочется
Ответь в каком фз прописано о том что агент ФБР должен верить на слово сотруднику ПД, это сотрудники могут быть в сговоре с приступником, раз они даже не закуфали тебя, удалили бы из базы данных? Привет допрос - основание? Доказательства самообороны- санкция по кфна- до свидания погоны. Закон не на вашей стороне господа.

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Ответь в каком фз прописано о том что агент ФБР должен верить на слово сотруднику ПД, это сотрудники могут быть в сговоре с приступником, раз они даже не закуфали тебя, удалили бы из базы данных? Привет допрос - основание? Доказательства самообороны- санкция по кфна- до свидания погоны. Закон не на вашей стороне господа.
Ты не понимаешь что такое рп?в реале если бы ты защищался от нападения и это видели очевидцы,но рядом не было камер,то тебя бы посадили?головой подумац,они сами происшествие видели,это сотрудники правоохоагительных органов,нет причин им не верить,я с ними не дружил,не общался,это обычные менты были.
+ Ты похожу в теме не разобрался, в ак раз подъехали 2 машины полицейских,с 2 людьми в каждой,но после этого подъехала ебучая машина ФБР и разкидала их,я был в наручниках,но когда менты свидетеля допросили,ого поняли всю ситуацию и сняли наручники,после чего приехали выродки,не разбирающиеся в рп и выкрали меня
Если я самооборонялсч то это минус погоны?головой попытайся подумать,мне надо было просто стоять смотреть как меня убивали?

Yaroslav _Lavrov

Пользователь
20.06.2024
60
16
Тг дай,я тебе там попытаюсь разжевать более объемно, может тогда в твою башку это вобьется.
Знаешь что самое прикольное?чел,который на меня напал ащс на свободе,а я сижу срусь в 3 дергадантами,ну как ч,я и ещё 4-5 адекватов,которые понимают что такое рп и что фибы много сеье похволяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.