К чему ты это высрал? Позорищеты же мой личный дворовой, причём тут коди
К чему ты это высрал? Позорищеты же мой личный дворовой, причём тут коди
просто владик уже не знает как самоутвердится, хочет быть похожим на Александра Паскаля, но выходит у него чет хреново, не тянетК чему ты это высрал? Позорище
Допустим тот факт, что ранее общался с данными полицейскими лицом к лицу, видел их жетоны, вопросы? Или тебе нужно чтоб я подтвердил это?спиной увидел????
подтвердиДопустим тот факт, что ранее общался с данными полицейскими лицом к лицу, видел их жетоны, вопросы? Или тебе нужно чтоб я подтвердил это?
губастик ты слитый два раза уже, не тебе шо то рассказывать тут((просто владик уже не знает как самоутвердится, хочет быть похожим на Александра Паскаля, но выходит у него чет хреново, не тянет
какой же ты бездарный, не вывозишь и начинаешь переходить на личность, владик ты жалкийподтверди
губастик ты слитый два раза уже, не тебе шо то рассказывать тут((
знаю, и што? я как и раньше говорил, занимаюсь этим))какой же ты бездарный, не вывозишь и начинаешь переходить на личность, владик ты жалкий
жаль я не говорю какой ты жирный, ой ты и сам это прекрасно знаешь
Ходи, броди и оглядывайсяК чему ты это высрал? Позорище
меча ок.Ходи, броди и оглядывайся
Самурай без меча.....
Масса решаетзнаю, и што? я как и раньше говорил, занимаюсь этим))
со 130 до 100 дошёл, дальше больше
а ты так и сиди обиженным с большими губами! ня пока

согл, прост когда это плохо выглядит надо исправлятьМасса решает![]()
Диеты,больше зеленухи и похудаешь,бег хорошо помогает скидывать вес.согл, прост когда это плохо выглядит надо исправлять
вот и исправляю :/
бык аааааааааа
он душит только магическую палочку по ночам, не накидывай ему авторитета...Не моё дело, но я помню как Руфа мне говорил, чтобы не душил своих же, понимаю, что сейчас ты байкер, но ты был в ФБР и сейчас душишь своих по-сути, обидно
та я и так справляюсьДиеты,больше зеленухи и похудаешь,бег хорошо помогает скидывать вес.
Без негатива главноепацаны сидят уже генерируют всей командой чтобы мне такого написать, в ожидании чуда сижу)))
кореш, даже с тобой приятнее было общухаться чем с ними для пониманияБез негатива главное
Santa_Micky а ну ка, форумник его в бан отправь, ты же нас тогда забанил, пора и его наказать)Посмотреть вложение 826366
каждый раз когда ты мне пишешь что я позорище, вспоминаю твой мув как ты меня закинул в чс, думая что я после того как прилюдно попустил тебя в дс буду тебе ещё в лс писать продолжая что-то?((( было достаточно того что ты заплакал и жаловаться побежал
в контексте конфликта история неинтересная уже
вы пытаетесь задушить тех, с кем играли вместе, но обвиняете в этом меня :////
вы слишком слабые и ваш интеллект слишком низок, ваш скилл даже ниче чем у данила тура, без негатива
Santa_MickyПосмотреть вложение 826366
каждый раз когда ты мне пишешь что я позорище, вспоминаю твой мув как ты меня закинул в чс, думая что я после того как прилюдно попустил тебя в дс буду тебе ещё в лс писать продолжая что-то?((( было достаточно того что ты заплакал и жаловаться побежал
в контексте конфликта история неинтересная уже
вы пытаетесь задушить тех, с кем играли вместе, но обвиняете в этом меня :////
вы слишком слабые и ваш интеллект слишком низок, ваш скилл даже ниче чем у данила тура, без негатива