Данный пользователь был заблокирован.
Поплачь.Santa_Micky , илюша, почему лидер суда по понятиям так в темах базарят, объяснись
Жакал, просто удаляй посты, если что-то не нравится.
Поплачь.Santa_Micky , илюша, почему лидер суда по понятиям так в темах базарят, объяснись
чарли чаплин, ты заебал, уже 547575 раз говорил, что на проект не вернешься и прочая рыганина девчули с блока, если ты понимаешь, о чем я, так отыщи канаву с кайфомПоплачь.
Жакал, просто удаляй посты, если что-то не нравится.
Ethan_Disney дрессировщику передай, что плохо работает.чарли чаплин, ты заебал, уже 547575 раз говорил, что на проект не вернешься и прочая рыганина девчули с блока, если ты понимаешь, о чем я, так отыщи канаву с кайфом
мэнчик, ты может последуешь примеру покерного стола, который ливнул окончательно без возвращений, а то биполярка с шизой тебя не отпускают, раньше тянул рофлы, ща уже страшно за тебяEthan_Disney дрессировщику передай, что плохо работает.
Мб и фрик, но собаку на гамбите не отыгрывал.ты фрик
а вот это уже спорный момент, я год назад вас просил научиться.Мб и фрик, но собаку на гамбите не отыгрывал.
просто у тебя интеллекта не хватает понять, что ты не вывозишь и не вывезешь)А зачем вы недоумки пишет это? Типо каждый из вас написал это по 3 раза, а результат каков? - Вы показали что вы подсо*али все Диснею
Ты коди, я так понимаю стала новой собачкой Диснея, которую он будет отмечать в подобных исках и спрашивать мнение? Не долго тебе в фбр осталось)
Одобрено[HR=красная][/hr]В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Ethan Disney ПО ДЕЛУ " Sam Smite ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 28.05.2024
ПОДПИСЬ: Smite _
Жетон который висит на форме : Ну да,Ну да,пошёл я нахупс, помимо запроса, напишите сразу как вы узнали копа, который не представлялся, гении)))
когда пытаешься быть таким -Andrey_Jackal
Товарищ судья, попрошу заметить что инспектор и он же адвокат стажера неоднократно использует оскорбление по отношению истца, пытается задеть его личность.
Попрошу учитывать этот момент во время заседания, если конечно этого адвоката допустят.
Было бы отлично не допускать этого неадекватного персонажа суда.
![]()
![]()
Santa_Micky , ты вроде хотел поговорить с данным персонажем, а может и поговорил, но толка нет

спиной увидел????Жетон который висит на форме : Ну да,Ну да,пошёл я наху
В таких случаях нужно говорить уверенно: даспиной увидел????
ты же мой личный дворовой, причём тут кодиА зачем вы недоумки пишет это? Типо каждый из вас написал это по 3 раза, а результат каков? - Вы показали что вы подсо*али все Диснею
Ты коди, я так понимаю стала новой собачкой Диснея, которую он будет отмечать в подобных исках и спрашивать мнение? Не долго тебе в фбр осталось)
божеты же мой личный дворовой, причём тут коди