Рассмотрено www.federalcourt.gow / Mark Rufa vs Sam Smite. Klara Venda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soprotivlenie

Пользователь
15.04.2024
155
157
Данный пользователь был заблокирован.
  • Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
Поплачь.
Жакал, просто удаляй посты, если что-то не нравится.
чарли чаплин, ты заебал, уже 547575 раз говорил, что на проект не вернешься и прочая рыганина девчули с блока, если ты понимаешь, о чем я, так отыщи канаву с кайфом

• Ахахах
Реакции: Soprotivlenie

Soprotivlenie

Пользователь
15.04.2024
155
157
чарли чаплин, ты заебал, уже 547575 раз говорил, что на проект не вернешься и прочая рыганина девчули с блока, если ты понимаешь, о чем я, так отыщи канаву с кайфом
Ethan_Disney дрессировщику передай, что плохо работает.

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
Ethan_Disney дрессировщику передай, что плохо работает.
мэнчик, ты может последуешь примеру покерного стола, который ливнул окончательно без возвращений, а то биполярка с шизой тебя не отпускают, раньше тянул рофлы, ща уже страшно за тебя

• Ухмылка
Реакции: Soprotivlenie

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
А зачем вы недоумки пишет это? Типо каждый из вас написал это по 3 раза, а результат каков? - Вы показали что вы подсо*али все Диснею
Ты коди, я так понимаю стала новой собачкой Диснея, которую он будет отмечать в подобных исках и спрашивать мнение? Не долго тебе в фбр осталось)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
А зачем вы недоумки пишет это? Типо каждый из вас написал это по 3 раза, а результат каков? - Вы показали что вы подсо*али все Диснею
Ты коди, я так понимаю стала новой собачкой Диснея, которую он будет отмечать в подобных исках и спрашивать мнение? Не долго тебе в фбр осталось)
просто у тебя интеллекта не хватает понять, что ты не вывозишь и не вывезешь)

фрик

• Плачет
Реакции: Mark_Rufa

Avgust

Пользователь
14.05.2024
55
25
35
Грозный
Если взять нейтральное лицо, то как же тут некоторые подсасывают. Главное, что афк бот Hugo_Chambery выпукивает свое АУЕ мнение, ходя с волосами по плечо. Ну типо не фрикаделька, а реальный ганстер.
Тоьар ду

• Лайк

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
Andrey_Jackal
Товарищ судья, попрошу заметить что инспектор и он же адвокат стажера неоднократно использует оскорбление по отношению истца, пытается задеть его личность.
Попрошу учитывать этот момент во время заседания, если конечно этого адвоката допустят.
Было бы отлично не допускать этого неадекватного персонажа суда.

7O_1qHcdJg8.jpg

gmwHrEBHtQA.jpg

Santa_Micky , ты вроде хотел поговорить с данным персонажем, а может и поговорил, но толка нет

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Venda и fayner

Manucharyan

Пользователь
26.12.2016
52
7

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Miles Edgeworth
ОТ ГРАЖДАНИНА: Sem Smite
[HR=красная][/hr]
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Ethan Disney ПО ДЕЛУ " Sam Smite ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 28.05.2024
ПОДПИСЬ: Smite _

• Всё в порядке
Реакции: Venda

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Miles Edgeworth
ОТ ГРАЖДАНИНА: Sem Smite
[HR=красная][/hr]
ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Ethan Disney ПО ДЕЛУ " Sam Smite ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 28.05.2024
ПОДПИСЬ: Smite _
Одобрено

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
723
306
Ukraine
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal
Товарищ судья, попрошу заметить что инспектор и он же адвокат стажера неоднократно использует оскорбление по отношению истца, пытается задеть его личность.
Попрошу учитывать этот момент во время заседания, если конечно этого адвоката допустят.
Было бы отлично не допускать этого неадекватного персонажа суда.

7O_1qHcdJg8.jpg

gmwHrEBHtQA.jpg

Santa_Micky , ты вроде хотел поговорить с данным персонажем, а может и поговорил, но толка нет
когда пытаешься быть таким - 1716889675213.png

а на деле вот такой - 1716889602783.png

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
ты же мой личный дворовой, причём тут коди

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
ты же мой личный дворовой, причём тут коди
боже
может уже хватит пытаться кому - то что - то доказать здесь
последуй словам джакала, ливни отсюда и не выписывай, ты уже показал себя как шут с которого можно посмеяться.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.