THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mark Rufa ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Evgeniy Pravitel действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 24.05.2024, сотрудники департамента города LV, Girya Chiki, и какой-то сотрудник со значком №14 2. Подробное описание ситуации. Ехал в сторону города Сан-Фиерро, меня остановили полицейские, обвиняли меня в том что я нарушил КОаП 1.2. Далее я спросил у офицеров, есть ли у них видео доказательства или нет. Сказали что не обязаны мне предоставлять их и если я не согласен, то могу обратиться в суд. Я решаюсь встать с мотоцикла чтобы достать паспорт и передать офицерам, на меня наводят пистолет и приказывают мне сесть на мотоцикл... Как мне доставать паспорт сидя с кармана штанов? Был объявлен в розыск по причине "Неподчинение", а в чем оно было? не сел на мотоцикл? 3. Описание требований/пожеланий. Прошу признать RICHARD COX, GIRYA CHIKI , офицеров виновными в кфна - так как считаю что не было нарушения с моей стороны. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 24.05.2024. Подпись заявителя: M/Rufa |
Последнее редактирование: