Рассмотрено www.federalcourt.gov / Yours_Happiness VS. Pol_Ice i Rafael_Hernandes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Yours_Happiness

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pol_Ice i Rafael_Hernandes действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
30.03.2026, 9:25. Pol_Ice i Rafael_Hernandes, to LSPD/LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Я ехал не кого не трогал, повернул в поворот и некий Рафаель который был за рулем в меня въехал, тем самым я не уезжал но они резко меня остановили и выписали штраф по 1.2 - 1.3 КоАП, где на видео я не нарушал после я собрался уезжать после штрафа, и не понятно на каком основании они собрались меня обыскивать. не тут то было сидя я в машине по их первой просьбе сказал что не дам без оснований себя обыскать но тут же они резко вытащили оба накинули наручники. еще выдали розыск за не подчинение + забрали зачем то мои права

3. Описание требований/пожеланий.
Требую наказать, восстановить ущерб за мои права и моральную компенсацию в размер 5.000.000$ с каждого нарушителя.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/dQ9yH
2. Доказательства нарушения: Видео не законного штрафа по 1.2 и 1.3 КоАП:
Видео не законного ареста после выдачи штрафа:
Дата подачи заявления: 30.03.2026.
Подпись заявителя: Y HAPPINESS

Последнее редактирование:

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
Уважаемый судья. Попрошу вас лично понизить данных сотрудников и отправить на переобучение. И взыскать с них штраф в размере 5 миллионов долларров.

• Лайк
Реакции: Cody_Beverly

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
А теперь с нашей стороны разбор данной ситуации.И да, требуем по 2.5 млн.вирт каждому из сотрудников за моральный ущерб и клевету в сторону нас.
А теперь разбор:
Начиная с 01 по 09 секунды видео, данный игрок едет по встречной полосе и заезжает на тротуар при повороте к ЛСПД ещё и врезается целенаправленно в полицейскую машину.
2:43 - попытка удалить видеофиксацию из планшета полицейского, что является попыткой скрыть свое преступление, так ещё и при полицейском!
3:33 - отказ от выйти из машины (помотал головой) и соответственно был задержан за неподчинение.
2 видео;
0:01 - 0.03 попытка багоюза чтобы сбить анимку.

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 478
4 398
Вы такие цифры выдумаете уже?
Перед написанием цифр сюда смотрите хотя бы

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
А теперь с нашей стороны разбор данной ситуации.И да, требуем по 2.5 млн.вирт каждому из сотрудников за моральный ущерб и клевету в сторону нас.
А теперь разбор:
Начиная с 01 по 09 секунды видео, данный игрок едет по встречной полосе и заезжает на тротуар при повороте к ЛСПД ещё и врезается целенаправленно в полицейскую машину.
2:43 - попытка удалить видеофиксацию из планшета полицейского, что является попыткой скрыть свое преступление, так ещё и при полицейском!
3:33 - отказ от выйти из машины (помотал головой) и соответственно был задержан за неподчинение.
2 видео;
0:01 - 0.03 попытка багоюза чтобы сбить анимку.
Что то не понял что вы обьяснили. ждем ответа от уважаемого судьи

• Joya Borja
Реакции: Daniel_Kafiev
13.09.2013
2 362
1 181
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ну штраф выписан четко за дело.
Сумма штрафа не соответсвует той что должна быть,вы должны были заплатить 70.000 вирт.
Офицер неоднократно нарушает регламент, судье было бы здорово это учесть.
СТАТЬЯ 8. ВЫПИСЫВАНИЕ ШТРАФОВ НЕ ВИДЯ НАРУШЕНИЯ ЛИЧНО И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ КОАП И/ИЛИ ГРАЖДАНАМ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ КОАП — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А также интересная история про воробья, как будто бы:
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
Да и непонятно почему вытащили с машины человека уже после оплаты штрафа....

• Лайк
Реакции: John_Gotte
1774864728618.png
За что всех пидров обозвали чёрными? если после этого иск будет рассмотрен и поправка по поводу нарушений УК истцом исках не будет использована, проведём ОПМ "МЁРТВОЕ СЛУШАНИЕ" в вашем проклятом суде.

• Засыпаю
Реакции: Cody_Beverly

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ну штраф выписан четко за дело.
Сумма штрафа не соответсвует той что должна быть,вы должны были заплатить 70.000 вирт.
Офицер неоднократно нарушает регламент, судье было бы здорово это учесть.

А также интересная история про воробья, как будто бы:

Да и непонятно почему вытащили с машины человека уже после оплаты штрафа....
Начнём пожалуй с штрафа, возможно из-за первого правонарушения, сотрудник счёл сделать небольшую поблажку в плане штрафа и снизил на 10к вирт. Второе. Офицер посчитал его подозрительным, попросил выйти из автомобиля.На что данный игрок решил отказался выйти самостоятельно.Ответом был "-", т.е помотал головой.На этом основании и был вытащен из автомобиля.Дальнейшие действия не могу комментировать, так как оформлением занимался другой сотрудник, не я.
И таймкоды советую посмотреть, указанные выше на видео, где видно нарушение данного игрока, тем более он сам выложил это и показал, как нарушает ПДД и врезается, это гениально.

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
Посмотреть вложение 973680
За что всех пидров обозвали чёрными? если после этого иск будет рассмотрен и поправка по поводу нарушений УК истцом исках не будет использована, проведём ОПМ "МЁРТВОЕ СЛУШАНИЕ" в вашем проклятом суде.
это было сказано не в момент проведения ареста и трафик стоп 10-55. + забрали права хотя я не куда не уезжал и не было классификации на трафик стоп 10-66. Считай просто так забрали права

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
Начнём пожалуй с штрафа, возможно из-за первого правонарушения, сотрудник счёл сделать небольшую поблажку в плане штрафа и снизил на 10к вирт. Второе. Офицер посчитал его подозрительным, попросил выйти из автомобиля.На что данный игрок решил отказался выйти самостоятельно.Ответом был "-", т.е помотал головой.На этом основании и был вытащен из автомобиля.Дальнейшие действия не могу комментировать, так как оформлением занимался другой сотрудник, не я.
И таймкоды советую посмотреть, указанные выше на видео, где видно нарушение данного игрока, тем более он сам выложил это и показал, как нарушает ПДД и врезается, это гениально.
Я повернул в поворот вы ехали по встречей полосе по этому было допущено дтп. после выдачи штрафа вы сказали я подозрителен не понятно по какой причине и по этому сказали выйти мне на каком основании я должен был выходить то?. после прейдем к штрафу ваш сотрудник или коллега выдал вообще не верный штраф он даже не взял мои документы как я помню.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я повернул в поворот вы ехали по встречей полосе по этому было допущено дтп. после выдачи штрафа вы сказали я подозрителен не понятно по какой причине и по этому сказали выйти мне на каком основании я должен был выходить то?. после прейдем к штрафу ваш сотрудник или коллега выдал вообще не верный штраф он даже не взял мои документы как я помню.
На 03:02 вы показали свой паспорту сотруднику, после чего был выписан штраф(клеветать хватит).Далее сотрудник попросил вас выйти из автомобиля, на что вы отправили "-" - расценено как отказ, на этом основании я и он вас выкинули из автомобиля(так получилось, что вдвоём одновременно, можно сделать откат логически), после чего сотрудник уже выдал вам розыск за неподчинение.И где тут нарушение в принципе?Или в реальности с вами бы тоже церемонились и пол часа ждали вашего выхода?Не логично.В общем, хватит оффтопить, ждём решение судьи.
И я молчу про ваше неадекватное поведение в ООС чате с нецензурной бранью и оскорбленями, сами на себя так сказать доложили)

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
689
796
31
Основной сервер
Legacy
Уважаемый судья. Попрошу вас лично понизить данных сотрудников и отправить на переобучение. И взыскать с них штраф в размере 5 миллионов долларров.
Иди в окопе сиди на сво а не в самп играй ( если ты конечно там, как ты говоришь )
…как тебя твой командир еще калаш в зад не засунул…сказочник фигов
Ворен V2

• Лайк
  • Злой
Реакции: Skotty_Smith и John_Gotte

John_Gotte

Пользователь
Premium
09.10.2025
48
11
Иди в окопе сиди на сво а не в самп играй ( если ты конечно там, как ты говоришь )
…как тебя твой командир еще калаш в зад не засунул…сказочник фигов
Ворен V2
Еще и оскорбляет

Artur_Soprano

Пользователь
08.04.2014
689
796
31
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Mia Ross, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Rafael Hernandes, являющемуся Младшим Лейтенантом Las Venturas Police Departament в должности Заместителя командира полицейской академии, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Rafael Hernandes доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеофиксацию по данному правонарушению.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
12:00 02.04.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

ДАТА: 01.04.2026
ПОДПИСЬ: Mia Ross_signature (1).png

13.09.2013
2 362
1 181
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Забыл что тут что то писал)
По поводу вот этого:
Начнём пожалуй с штрафа, возможно из-за первого правонарушения, сотрудник счёл сделать небольшую поблажку в плане штрафа и снизил на 10к вирт
Где у нас указано что офицер может принимать такие решения?Если он вправду так решил то это нарушение КФНА

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro
13.09.2013
2 362
1 181
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
На 03:02 вы показали свой паспорту сотруднику, после чего был выписан штраф(клеветать хватит).Далее сотрудник попросил вас выйти из автомобиля, на что вы отправили "-" - расценено как отказ,
А почему какая то строчка считается отказом не могу понять?По "РП" вы ее услышали как "тире"
НЕ пытаюсь дефать чувака, не знаю его лично.
Но когда офицер при задержании рассказывает за каких то воробьев, думаю это не уместно

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
А почему какая то строчка считается отказом не могу понять?По "РП" вы ее услышали как "тире"
НЕ пытаюсь дефать чувака, не знаю его лично.
Но когда офицер при задержании рассказывает за каких то воробьев, думаю это не уместно
На основании того, что при помощи "-" игрок отыграл /me помотал головой, что значит отказ, логично же.Или в действительности если тебе задают вопрос и ты помотал головой, это значит согласен?))Ладно, интересно в таком случае).Может не правильно посчитал офицер, все совершают ошибки, пусть выплатит 10к тогда государству, за косяк так сказать и проблема решена.

13.09.2013
2 362
1 181
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.