Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Yours_Happiness ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Pol_Ice i Rafael_Hernandes действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 30.03.2026, 9:25. Pol_Ice i Rafael_Hernandes, to LSPD/LVPD 2. Подробное описание ситуации. Я ехал не кого не трогал, повернул в поворот и некий Рафаель который был за рулем в меня въехал, тем самым я не уезжал но они резко меня остановили и выписали штраф по 1.2 - 1.3 КоАП, где на видео я не нарушал после я собрался уезжать после штрафа, и не понятно на каком основании они собрались меня обыскивать. не тут то было сидя я в машине по их первой просьбе сказал что не дам без оснований себя обыскать но тут же они резко вытащили оба накинули наручники. еще выдали розыск за не подчинение + забрали зачем то мои права 3. Описание требований/пожеланий. Требую наказать, восстановить ущерб за мои права и моральную компенсацию в размер 5.000.000$ с каждого нарушителя. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/dQ9yH 2. Доказательства нарушения: Видео не законного штрафа по 1.2 и 1.3 КоАП: Дата подачи заявления: 30.03.2026. Подпись заявителя: Y HAPPINESS |
Последнее редактирование: