Рассмотрено www.federalcourt.gov / Why Mad VS. Aleksandr Salaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
420
329
Кстати говоря за сквозняк,я ещё раз тебе дам по твоему же киллисту понять что твой Кент убил армейца,что уже является нападением на военную базу. Далее можешь свой вентилятор не включать и не писать мне столбом. Мужского в тебе - как в твоём же языке.
Придумываешь сам на ходу ориентировки и ООП,где сам же занимаешься бесполезной хернёй,где мог бы создавать движ,стоило бы пдшникам сидеть у вас на респе пришлось бы выдавать платки на ваши слёзки
А киллист это что такое лол? а по варнингу в чате по типу Lucifer_Santos попал 5 из 5 теперь тоже можно сносить по такой логике?

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
А киллист это что такое лол? а по варнингу в чате по типу Lucifer_Santos попал 5 из 5 теперь тоже можно сносить по такой логике?
Я не говорю,что за это я какое-то решение вынес,ну не будьте вы наивны настолько,по факту сказал,что он сквозняк,теперь давай будем оправдываться на рп доки?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 657
4 132
Челгород
уже является нападением на военную базу.
Ну у меня есть на это пруф перекрыть воздух чтобы сквозняк пропал, я напишу в течении дня аппеляцию. Надеюсь что ты сделаешь так как думаешь и как пишешь здесь (построишь свой ответ на своих догадках) чтобы жалоба полетела дальше в ООС раздел и я тебе пруфы вкину ввиде пня который прилетит в твою пустую голову

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
427
390
Один вин наказания не должно быть
Так как краем это тупые обезьяны, которые должны сидеть 24/7 в деморгане за свой ДМ
Разрешили дегенератам стрелять во все движется и они с читами залетают ко всем подряд

Lil_Zippo не спеши заносить выговор, будем пересматривать , с решением суда не согласен , выговор вы загнали
Cody_Beverly Howard_Stark Решите решение по своему

• Плачет
Реакции: Mainhard Molvayas

Aleksandr_Salaru

Пользователь
Premium
20.07.2020
427
390
Пока дело не закрыто еще

07.06.2025
1 810
1 479
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Sereja Mavrodi, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Aleksandr Salaru в совершении в совершении должностного и уголовного преступления, предусмотренного пунктами C, D статьи 1 Tittle 2 КФНА, ст. 4.1 Уголовного Кодекса.
2. Назначить гражданину Aleksandr Salaru наказание в виде выговора с занесением в личное дело, 48 (сорок восемь) суток ареста.
3.
Компенсировать вред здоровью гражданину Why Mad из казны штата от мэра штата Dwayne_Locor в размере 100000 (ста тысяч) вирт.
4. Ответственным за исполнение наказания в части вынесения выговора с занесением в личное дело и ареста на 48 (сорок восемь) суток назначается шериф полицейского департамента г. Сан-Фиерро Lil_Zippo
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 22.05.2026
ПОДПИСЬ: Maverick
Закрыто

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.