THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vladislav Yagoda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rick Tucker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, имя и фамилия, название организации подозреваемого. 24.07.2024, Rick Tucker - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. Изучая нормативно-правовые акты Сухопутных войск, мною было выявлено нарушение, основанное на отсутствии достоверных данных об условиях трудовой деятельности в Сухопутных войсках. А именно, действующим подразделением СОБР ведётся внутренний чёрный список, регламентирующийся уставом СОБР, однако, отсутствующий в вышестоящих НПА Армии (Устав Армии, система наказаний) как используемая мера дисциплинарного взыскания. В связи с изложенным, считаю нормативно-правовые акты, контролирующиеся действующим Генералом -Rick Tucker, не способными достоверно предоставить информацию по условиям трудовой деятельности. Также прилагаю к иску поданную жалобу руководству Сухопутных войск, где Полковник Сукре прокомментировал данный чёрный список как "шпаргалка" для командира. Я думаю, что комментировать это не нужно. По такой логике, скоро конституцию тоже возьмем за "шпаргалку", а не как документ. 3. Описание требований. 3.1 Признать виновным Rick Tucker в нарушении трудового кодекса, пункта 5.3, и привлечь к отвественности. 3.2 Обязать ответчика устранить выявленные нарушения. 3.3 Обязать ответчика выплатить лицам, внесеннным в ЧС СОБР, денежные компенсации в связи с недостоверными данными заключенного трудового договора. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: жалоба, направленная руководству ЛВа, устав и ЧС СОБР, устав Сухопутных войск, система наказаний 3. Ссылка на предыдущий иск: нет Дата подачи заявления: 24.07.2024. Подпись заявителя: Yagoda |