Рассмотрено www.federalcourt.gov / Viktoriya Murphy VS. Slavka Fursa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Viktoriya Murphy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Slavka Fursa действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
06.04.2026 20:31

2. Подробное описание ситуации.
Славка занимается регулярным вредительством, задержал без причины, превышал свои полномочия, изымал лицензии просто так, очевидное превышение полномочий

Рехаб - соучастие, бездействие, унижение чести и достоинства, обыск без законного основания, превышение полномочий.

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить с занесением в BLOG. Возместить стоимость лицензий и компенсацию за арест.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: 1
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/jSu4hzDPVa0?si=JDu52rfrSxNydLYc
Дата подачи заявления: 07.04.2026.
Подпись заявителя:

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
17.02.2025
1 629
1 209
THE LEGACY STATE COURT
94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
MURPHY VS COSTELLO / FURSA
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи C. BEVERLY, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ГОС. ИЗМЕНЕ". ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Rehab Costello Rehab Costello в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами "B; С; E; N; D" ч.1. ст. 19 ФЗ О LEA.
2. Признать виновным гражданина Slavka Fursa в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами "B; C; E; N; D" ч.1. ст. 19 ФЗ О LEA, TITTLE II ст. 15 Кодекса Федеральных нормативных актов
3. На основании части 8, статьи 2 ФЗ "О ГОС ИЗМЕНЕ" внести в Black List OG Slavka Fursa за многократные превышения должностных полномочий.
4. На основании пункта 1 и 2 назначить наказание в виде увольнения обоим сотрудникам.
5. На основании ФЗ О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА, На основании пункта 2,3 обязать Slavka Fursa в срок до 09.04.2026 23:00 возместить стоимость всех лицензий V. Murphy, в дальнейшем передать доказательства судье Cody_Beverly, в случае невыплаты компенсации за лицензии, подвергнуть уголовной ответственности по ч. 1. ст. 2. УК LEGACY.
6. Исполнение всех пунктов постановления приведено в исполнение незамедлительно и неотлагательно.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.04.2026
ПОДПИСЬ: БЕВЕРЛИ
Советую извиниться, и больше таким не заниматься. Я всё понимаю, враждующие фермы или чё там, с фамой костелло. Обычно всегда режем санкции до минимума, но это не та ситуация, вредом занимайтесь на гражданке

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Viktoriya_Murphy

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
171
75
25
по идее увольнение мне было лишним, унижение чести и достоинств я не замечаю, обыск тебе не проводил, все остальное время разбирался с тем кто подошел оскорбил. С тобой толком диалога не было

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
по идеи жестко наказали,В ЧС,Увал, и плюс бабки вернуть,нет справедливости,тупо за какую то телку топят все,просто все , она даже заявку норм не написала видосы щас бы копировать xD

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
171
75
25
Cody_Beverly пересмотри постановление, еще раз ознакомься с материалом, что теперь за каждого соучастника будут за горло брать?

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
5 минут не прошло после иска,уже вынесли приговор и все сделали как она и попросила,бред

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
5 минут не прошло после иска,уже вынесли приговор и все сделали как она и попросила,бред
А че плохого, если даже попросили рассмотреть побыстрее? Иск и постановление не читал, но если там все по факту и правильно то почему бы и нет? Беверли судья так-то умный

Rehab Costello

Пользователь
21.04.2022
171
75
25
проблема в том что он обобщает фермерские войны за счет моей фамилии на меня, я никак не причастен к фермерским рукопашкам

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
проблема в том что он обобщает фермерские войны за счет моей фамилии на меня, я никак не причастен к фермерским рукопашкам
Если ты считаешь, что он что-то не так ответил или просишь о смягчении санкции, то напиши апелляцию. Может еще бабок лутанешь, мпшка то идет сейчас

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
MURPHY VS COSTELLO / FURSA
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи C. BEVERLY, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ГОС. ИЗМЕНЕ". ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Rehab Costello Rehab Costello в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами "B; С; E; N; D" ч.1. ст. 19 ФЗ О LEA.
2. Признать виновным гражданина Slavka Fursa в совершении должностного преступления, предусмотренного пунктами "B; C; E; N; D" ч.1. ст. 19 ФЗ О LEA, TITTLE II ст. 15 Кодекса Федеральных нормативных актов
3. На основании части 8, статьи 2 ФЗ "О ГОС ИЗМЕНЕ" внести в Black List OG Slavka Fursa за многократные превышения должностных полномочий.
4. На основании пункта 1 и 2 назначить наказание в виде увольнения обоим сотрудникам.
5. На основании ФЗ О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА, На основании пункта 2,3 обязать Slavka Fursa в срок до 09.04.2026 23:00 возместить стоимость всех лицензий V. Murphy, в дальнейшем передать доказательства судье Cody_Beverly, в случае невыплаты компенсации за лицензии, подвергнуть уголовной ответственности по ч. 1. ст. 2. УК LEGACY.
6. Исполнение всех пунктов постановления приведено в исполнение незамедлительно и неотлагательно.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.04.2026
ПОДПИСЬ: БЕВЕРЛИ
Советую извиниться, и больше таким не заниматься. Я всё понимаю, враждующие фермы или чё там, с фамой костелло. Обычно всегда режем санкции до минимума, но это не та ситуация, вредом занимайтесь на гражданке
closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.