THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vasya_Astapenko ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Otez_Shimoro действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 16.06.2026, 19:45, Otez_Shimoro LVPD 2. Подробное описание ситуации. Я приехал в ЛВПД для оказания адвокатских услуг, ко мне подбегает офицер ЛВПД и так как у меня с ним в прошлом сложились сложные отношения - он начинает меня провоцировать и доставать пока я его просил этого не делать он ни как не реагировал на мои просьбы. Офицер ввел себя неадекватно переходя на личные вопросы и неся сущий бред, говорил про мою родню. Я до последнего хотел решить конфликт мирно и даже говорил офицеру что, если он не успокоится то я вызову его рук-во и разговор уже будет другой в ответ офицер указывает на своего коллегу и говорит что он Полковник но он им не являлся, что нарушает УК 7.4 Клевета. В конце концов я вызываю его рук-во и приходит Полковник - который усмиряет неадекватного офицера и отправляет всех его коллег и его в том числе за работу. По началу офицер частично подчиняется приказу и выходит из КПЗ, но не проходит и минуты как он возращается и продолжает меня провоцировать и просить чтото подписать. Все это время офицер общался со мной в невежливой форме несмотря на то что я просил его перейти на "вы". В итоге я не выдержал и вышел из КПЗ т.к. сотрудник просто не давал мне работать и был неадекватным. За всю эту ситуацию офицер нарушил следущие пункты - КФНА статья 18. Устав ЛВПД пункт 2.2 или 3.7, пункт 3.9 а также не соблюдение пункта 4.2. 0:26 - Прошу офицера обращатся на вы 1:40 - Офицер нарушает 4.2 Устава ЛВПД Сотрудникам LVPD рекомендуется следовать правилам речевого этикета в общении с любым жителем штата. Рекомендуется общение на "Вы". 2:27 - Прошу офицера не мешать мне но он продолжает меня провоцировать - нарушение КФНА СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ. 3:20 - Офицер нарушает УК 7.4 Клевета 3:46 - Офицер продолжает провокации в мою сторону хотя я прошу его перестать. 8:35 - Приходит Полковник 10:55 - Офицер нарушает пункт устава ЛВПД 2.2. Моментально и беспрекословно выполнять приказы непосредственного руководства, руководства LVPD. После продолжает провокации в мою сторону 12:10 - Офицер выходит с КПЗ но спустя 50 секунд возращается и продолжает провокации что нарушает пункт устава ЛВПД 3.7. Запрещено невыполнение приказов руководства LVPD. На продолжении всей видеофиксации офицер нарушал пункт устава ЛВПД 3.9. Запрещено нарушать дисциплину, вести себя неадекватно и 4.2. Сотрудникам LVPD рекомендуется следовать правилам речевого этикета в общении с любым жителем штата. Рекомендуется общение на "Вы" и КФНА СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ. 3. Описание требований/пожеланий. 1.Уволить офицера Otez Shimoro из рядов LVPD За все вышеперечисленные нарушения устава и КФНА 2.Выплатить моральную компенсацию пострадавшему - 50.000 Долларов штата Легаси 3.Привести гражданина Otez Shimoro к уголовной ответсвенности по пункту УК 7.4 Клевета |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/d2R8U 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 16.06.2026. Подпись заявителя: Astapenko |
Последнее редактирование: