Рассмотрено www.federalcourt.gov toma carlos vs vasiliy reshalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 754
15 190
22

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
toma carlos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vasiliy Reshalov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
15.05.2024, Toma Carlos (я) - потерпевшая, Vasiliy Reshalov - подозреваемый. 18.12.2024г в 16:54.
2. Подробное описание ситуации.
Прекрасным солнечным вечером ехали с подругой мимо сфпд, заметили подозрительное лицо в машине, которая проезжала мимо нас, решили ее преследовать, но к сожалению эта машина заехала на военную территорию СФа, следили за сием действием, поблагодарили военных в настолько скором реагировании, и после этого приехал некий военный, который без предупреждения начал по нам стрелять, хотя никакой опасности от нас не поступало, просьб покинуть кпп не было.
3. Описание требований/пожеланий.
признать виновным Vasiliy Reshalov в уголовном преступлении по статье 1 КФНА и назначить ему наказание в виде понижения\увольнения(пострадало два человека, моя подруга чуть не умерла, думаю ближе к увольнению), получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
Дата подачи заявления: 18.12.2024.
Подпись заявителя: t. carlos

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 754
15 190
22
Во первых, где камера?
у военных нет камеры?
Во вторых, не видно ситуации с самого начала
у меня нет отката, просто начала фрапс делать после того как к нам василий приехал
И из какого правительства вы?
не успели отыграть(

• Умиление
Реакции: pradaking

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 754
15 190
22
там как минимум по чату можно предположить что все что я сказала правда, остальные военные же не стреляли, только он

• Умиление

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
у военных нет камеры?
Нет
у меня нет отката, просто начала фрапс делать после того как к нам василий приехал
ну ситуация тут непонятна, а верить твоим словам никто не будет
Нет доказательств - жалоба бессмысленная
Сейчас позову эксперта в сфере ЕСД, он расскажет тебе Richard Nomad

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 754
15 190
22
  • Умиление
Туда его зая

• Молю
Реакции: toma carlos

Richard Nomad

Пользователь
18.07.2024
26
21
Нет

ну ситуация тут непонятна, а верить твоим словам никто не будет
Нет доказательств - жалоба бессмысленная
Сейчас позову эксперта в сфере ЕСД, он расскажет тебе Richard Nomad
по есд ты полностью не права, тома, как бы мне не хотелось это говорить.
полиции не нужна отыгровка камер, военным нужна, скину отыгровку камеры маски шевронов противогаза за 100р.
ЕСД!

upd: оказывается там какие-то камеры где-то стояли, ты полностью права, насчет отыгровки за 100р, все в силе

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 754
15 190
22
полиции не нужна отыгровка камер, военным нужна
ну я в целом это поняла, но тут все происходило на кпп, что по сути сыграло большую роль
тогда следующий вопрос, обязательно ли отыгрывать камеру в начале, или я могу после произошедшего отыграть ее?

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Richard Nomad и pradaking

Richard Nomad

Пользователь
18.07.2024
26
21
ну я в целом это поняла, но тут все происходило на кпп, что по сути сыграло большую роль
тогда следующий вопрос, обязательно ли отыгрывать камеру в начале, или я могу после произошедшего отыграть ее?
камеру надо отыгрывать до всего происходящего, нужен фрапс, после отыгровка камеры не подойдет

• Грустный

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Оффтоп прекратили и дожидаемся назначенного судью .

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Находится на рассмотрение в принятии к судопроизводству либо отказа в нем.
В течении вечера вынесу постановление.

• Рукопожатие

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Alfredo Golderman, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Vasiliy Reshalov, являющемуся военнослужащим Армии Сан-Фиерро, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF. (далее ст.1) - СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 22.12.2024, 12:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Toma Carlos (toma carlos )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Vasiliy Reshalov (Vasiliy_Reshalov )
  • Адвокат: Peter_Parker (Peter_Parker)
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.12.2024
Подпись: Golderman

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
10.02.2020
970
751
Данный пользователь был заблокирован.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Alfredo Golderman,
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vasiliy_Reshalov

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Peter_Parker ПО ДЕЛУ " toma carlos vs vasiliy reshalov ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 20.12.2024
ПОДПИСЬ: v.Reshalov

Alfredo_Golderman

Пользователь
25.04.2014
342
184
Cанкт-Петербург
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Alfredo Golderman,
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vasiliy_Reshalov

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Peter_Parker ПО ДЕЛУ " toma carlos vs vasiliy reshalov ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 20.12.2024
ПОДПИСЬ: v.Reshalov
Ходатайство рассмотрено, одобрено.

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: ALFREDO GOLDERMAN
ОТ ГРАЖДАНИНА: PETER PARKER
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " TOMA CARLOS VS VASILIY RESHALOV " НА 21.12.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 15:30 ПО 16:30, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 21.12.2024
ПОДПИСЬ: Wright

• Клоун
Реакции: toma carlos и Steven_Ward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.