THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: toma carlos ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vasiliy Reshalov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.05.2024, Toma Carlos (я) - потерпевшая, Vasiliy Reshalov - подозреваемый. 18.12.2024г в 16:54. 2. Подробное описание ситуации. Прекрасным солнечным вечером ехали с подругой мимо сфпд, заметили подозрительное лицо в машине, которая проезжала мимо нас, решили ее преследовать, но к сожалению эта машина заехала на военную территорию СФа, следили за сием действием, поблагодарили военных в настолько скором реагировании, и после этого приехал некий военный, который без предупреждения начал по нам стрелять, хотя никакой опасности от нас не поступало, просьб покинуть кпп не было. 3. Описание требований/пожеланий. признать виновным Vasiliy Reshalov в уголовном преступлении по статье 1 КФНА и назначить ему наказание в виде понижения\увольнения(пострадало два человека, моя подруга чуть не умерла, думаю ближе к увольнению), получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: *тык* 2. Доказательства нарушения: *тык* Дата подачи заявления: 18.12.2024. Подпись заявителя: t. carlos |