THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Thomas Escudero ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Daniil Sav , Vegas Young , Vicki Comety действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Daniil Sav , Vegas Young , Vicki Comety/ SFPD. 2. Подробное описание ситуации. 27 03 2025 я находился на КПП СФА. Я стоял на крыше КПП вместе с военными данной части в ожидании руководства, так как я был кандидатом на службу в армии. На момент встречи я все еще был действующим сотрудником Мэрии. Я стоял и просто ждал трудоустройства, как затем произошла следующая ситуация: На крышу КПП взабрался сотрудник Vicki Comety и сказал цитирую: "Слезаем с крыши". К сожелаению я не придал значения данному обращению, учитывая, что сотрудник полиции не представился как положено по закону , и его обращение носило неформальный и не персонализированный характер, так как нас на крышу уже находилось 4 человека. Я продолжил ожидать руководства СФА полностью убежденным в том, что КПП - это зона юрисдикции СФА и так как меня не выгнали и солдаты на КПП были в курсе по какой причине я там нахожусь, то я спокойно ожидал решение своего вопроса, затем человек в полицейской форме продолжил предлагать "слезть с крыши" непонятно к кому обращаясь, хотя смотрел на меня. Учитывая, что человек не представился даже сотрудником полиции, нарушив ФЗ о Правоохранительных органах, я не думал что он проведет задержание, учитывая, что его никто не вызвал, и солдаты КПП могли в любой момент самостоятельно решить любой вопрос со мной, но раз солдаты разрешили мне ждать на крыши я и стоял. Недолго думая, человек подал меня в розыск за неподчинение и провел задержание. По пути офицер обратился к своему коллеге Vegas Young с вопросом что делать со мной раз я сотрудник мэрии. На что офицер Vegas Young сообщил: "Сажать в КПЗ, так как FBI все равно ничего не делает и им пофиг", - чтобы это не значило. Меня отвезли в участок и посадили на достаточно высокий срок, несопоставимый с статьей. Я обратился с жалобой к шерифу СФПд и требованием материальной компенсации в размере 100 000 вирт и приложил все доказательства, на что получил ответ: "В действии сотрудника не обнаружено нарушений", - что лично я квалифицрую как покрывательство преступления своего подчиненного, что создает опасный прецедент, в рамках которого наша полиция, которая должна служить и защищать устраивает незаконные задержания и покрывает это со стороны руководящего состава, что вызывает недоверие к исполнительной системе власти со стороны гражданина штата, который работает так же в государственных органах и шел в армию, чтобы защищать свой штат. 3. Описание требований/пожеланий. В связи с вышеизложенной ситуацией и статьей 14 Регламента действия сотрудников SAPD по пресечению административных нарушений, я прошу суд помочь добиться справедливости и провести проверку на предмет превышения должностных полномочий со стороны следующих офицеров, а так же признать виновными Vicki Comety в нарушении: Конституции штата и Федерального закона о правоохранительных органах, а именно: Кодекс Федеральных Нормативных Актов (КФНА) TLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. Конституция штата ARTICLE VII. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. SECTION 17.1. ВСЕ ГРАЖДАНЕ ШТАТА ОБЛАДАЮТ ПРАВОМ НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИИ ШТАТА ЛЕГАСИ. Крыша КПП не указана в законе, а вот водное пространство есть и решить кому можно там находиться остается за солдатами, а не полицейскими. Так же признать виновными в соучастии в и попытке сокрытия преступления со стороны Vegas Young и непосредственно шерифом СФПД -Daniil Sav и назначить им следующие наказания: Daniil Sav - Материальная Компенсация в размере 5 000 000 вирт от лица СФПД за грубое нарушение законных свобод и прав граждан, которые подрывают доверие к исполнительной власти. В данную сумму включены услуги адвоката в размере 1 300 000 вирт на консультацию и помощь в подготовке искового и остальная сумма моральный ущерб мне, Vegas Young - увольнение или понижение в должности так как данный офицер уже долго работает и его опыт в отличие от офицера, который проводил задержание должен был подсказать как действовать правильно в рамках закона, но он решил проигнорировать, на лицо явное неуважение к закону и гражданам, Vicki Comety - Выговор и дополнительное обучение с последюущей пересдачей офицером экзамена по теме "Обязанности полицейского" так как я понимаю что это был видимо новичок, но рыба гниет с головы, а значит отвечать за него должны руководители, иначе кто вообще будет нести ответственность? |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Видеосъемка преступления и Копия жалобы ( https://samp-rp.online/threads/vicki-comety.2595982/ ) на сотрудника с отрицательным ответом со стороны шерифа, которая подтверждает факт покрывательства преступлений со стороны подчиненных СФПД Дата подачи заявления: 30.03.2025. Подпись заявителя: Escudero |
Последнее редактирование: