Рассмотрено www.federalcourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
523
387
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanya_Severin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Salvadore_Makavelly действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.06.2025, 02:13, Salvadore_Makavelly, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Безосновательно выдал розыск и арестовал по статье 7.3 (Соучастие, выпуск ООП)

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

3. Описание требований/пожеланий.
Максимально возможное наказание, так как полицейский чистится в старшем составе, а творит такой беспредел.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
0YHyMym.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 11.06.2025.
Подпись заявителя: T|S

• Праздник
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
Я федеральный судья Vasya Borzin и я буду рассматривать ваш иск!

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Ладно, когда запросят, тогда прикреплю. Что - то мало от вас видео, какое - то обрезанное, есть полное видео? Тут недостаточно доказательств, тут видно, как только вы около камеры стоите и чат немного пролистали, а остальное где?

09.03.2025
523
387
Ладно, когда запросят, тогда прикреплю. Что - то мало от вас видео, какое - то обрезанное, есть полное видео? Тут недостаточно доказательств, тут видно, как только вы около камеры стоите и чат немного пролистали, а остальное где?

При чём тут моё видео? Ты покажи доказательства нарушения

На том видео что ты тут прикреплял ничего не видно, только как ты розыск просто так выдал.

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
Будем разбираться по иску и всем доказательствам. Всё что потребуется будет запрошено. Не стоит устраивать дискуссию.
"После драки кулаками не машут" эта пословица имеет очень хороший смысл. Придержите все свои вопросы и высказывания для заседания, если оно состоится. SuiNel , Anfisa_Chekhova

• Лайк
Реакции: SuiNel

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 067
585
напас
Док-ва нарушения должны быть у тебя, желательно откат. В худшем случае скрин что у человека был ООП и она его выпустила

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Док-ва нарушения должны быть у тебя, желательно откат. В худшем случае скрин что у человека был ООП и она его выпустила
Жалоба подана на неправомерную выдачу розыска, в его видео даже не видно, что я выдавал его, у него нет фрагмента включения боди камеры, согласно есд 3.4. На что жалоба то? Где момент, как я розыск выдал, а не он находился в федералке?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
789
482
Жалоба подана на неправомерную выдачу розыска, в его видео даже не видно, что я выдавал его, у него нет фрагмента включения боди камеры, согласно есд 3.4. На что жалоба то? Где момент, как я розыск выдал, а не он находился в федералке?
По первой части предложения - согласен
По второй части - в инте гос. фракции не требуется
С ув. Федеральный Судья Cody Beverly

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" по причине нарушения Федерального Закона "О Суде и Судебной системе Штата" статья 13, п. 13.2.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.06.2025
ПОДПИСЬ
: OnlineSignatures.net-478-Vasya Borzin .png

• Лайк
Реакции: RONINKA

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
По первой части предложения - согласен
По второй части - в инте гос. фракции не требуется
С ув. Федеральный Судья Cody Beverly
В инте гос фракции - это имеется ввиду, если б она записывала у себя в интерьере СВОЕЙ гос фракции, ей бы не требовалось, а она в моей гос фракции была, ей нужно было это делать. Так и у нас вроде как правительственные камеры внутри нашей гос фракции не установлены, значит надо отыгрывать включения боди камеры. Поправьте, если не так что - то.

09.03.2025
523
387
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" по причине нарушения Федерального Закона "О Суде и Судебной системе Штата" статья 13, п. 13.2.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.06.2025
ПОДПИСЬ
: Посмотреть вложение 916594

Tony_Lordem Почему иск отклонили?

На доказательствах отчётливо видно, что полицейский предъявляет обвинения и арестовывает за соучастие с выпуск ООП, говоря что это было у него на глазах и есть доказательства.

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104

На доказательствах отчётливо видно, что полицейский предъявляет обвинения и арестовывает за соучастие с выпуск ООП, говоря что это было у него на глазах и есть доказательства.

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg
Суиточка, успокойся, роднулечка. ты подаёшь в суд на неправомерную выдачу розыска. А где доказательство того, что я выдал розыск?

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Не только розыск, но и неправомерный арест - превышение полномочий

К тому же, ещё клевета на государственного сотрудника
Доказательства пожалуйста, как я выдаю розыск, как ты включаешь боди камеру. У тебя звёзды есть, я тебе просто огласил за что они у тебя были. Ко мне какие вопросы? Где доказательства что я их выдал???

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg
А теперь я отвечу на ваш вопрос, на вашей записи не видно когда вам выдали розыск, из-за чего, да и в целом ситуация непонятна, мы не знаем что было до того как вы получили розыск. Из-за этого мы вправе закрыть данный иск.

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Sanya_Petrov и SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.