Рассмотрено www.federalcourt.gov / Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Tanya_Severin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Salvadore_Makavelly действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
11.06.2025, 02:13, Salvadore_Makavelly, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Безосновательно выдал розыск и арестовал по статье 7.3 (Соучастие, выпуск ООП)

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

3. Описание требований/пожеланий.
Максимально возможное наказание, так как полицейский чистится в старшем составе, а творит такой беспредел.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
0YHyMym.png
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 11.06.2025.
Подпись заявителя: T|S

• Праздник
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
Я федеральный судья Vasya Borzin и я буду рассматривать ваш иск!

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Ладно, когда запросят, тогда прикреплю. Что - то мало от вас видео, какое - то обрезанное, есть полное видео? Тут недостаточно доказательств, тут видно, как только вы около камеры стоите и чат немного пролистали, а остальное где?

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
Ладно, когда запросят, тогда прикреплю. Что - то мало от вас видео, какое - то обрезанное, есть полное видео? Тут недостаточно доказательств, тут видно, как только вы около камеры стоите и чат немного пролистали, а остальное где?

При чём тут моё видео? Ты покажи доказательства нарушения

На том видео что ты тут прикреплял ничего не видно, только как ты розыск просто так выдал.

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
Будем разбираться по иску и всем доказательствам. Всё что потребуется будет запрошено. Не стоит устраивать дискуссию.
"После драки кулаками не машут" эта пословица имеет очень хороший смысл. Придержите все свои вопросы и высказывания для заседания, если оно состоится. SuiNel , Anfisa_Chekhova

• Лайк
Реакции: SuiNel

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 067
585
напас
Док-ва нарушения должны быть у тебя, желательно откат. В худшем случае скрин что у человека был ООП и она его выпустила

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Док-ва нарушения должны быть у тебя, желательно откат. В худшем случае скрин что у человека был ООП и она его выпустила
Жалоба подана на неправомерную выдачу розыска, в его видео даже не видно, что я выдавал его, у него нет фрагмента включения боди камеры, согласно есд 3.4. На что жалоба то? Где момент, как я розыск выдал, а не он находился в федералке?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
660
400
Жалоба подана на неправомерную выдачу розыска, в его видео даже не видно, что я выдавал его, у него нет фрагмента включения боди камеры, согласно есд 3.4. На что жалоба то? Где момент, как я розыск выдал, а не он находился в федералке?
По первой части предложения - согласен
По второй части - в инте гос. фракции не требуется
С ув. Федеральный Судья Cody Beverly

Vasya_Borzin

Пользователь
12.07.2024
40
36
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" по причине нарушения Федерального Закона "О Суде и Судебной системе Штата" статья 13, п. 13.2.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.06.2025
ПОДПИСЬ
: OnlineSignatures.net-478-Vasya Borzin .png

• Лайк
Реакции: RONINKA

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
По первой части предложения - согласен
По второй части - в инте гос. фракции не требуется
С ув. Федеральный Судья Cody Beverly
В инте гос фракции - это имеется ввиду, если б она записывала у себя в интерьере СВОЕЙ гос фракции, ей бы не требовалось, а она в моей гос фракции была, ей нужно было это делать. Так и у нас вроде как правительственные камеры внутри нашей гос фракции не установлены, значит надо отыгрывать включения боди камеры. Поправьте, если не так что - то.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Tanya_Severin VS. Salvadore_Makavelly" по причине нарушения Федерального Закона "О Суде и Судебной системе Штата" статья 13, п. 13.2.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.06.2025
ПОДПИСЬ
: Посмотреть вложение 916594

Tony_Lordem Почему иск отклонили?

На доказательствах отчётливо видно, что полицейский предъявляет обвинения и арестовывает за соучастие с выпуск ООП, говоря что это было у него на глазах и есть доказательства.

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104

На доказательствах отчётливо видно, что полицейский предъявляет обвинения и арестовывает за соучастие с выпуск ООП, говоря что это было у него на глазах и есть доказательства.

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg
Суиточка, успокойся, роднулечка. ты подаёшь в суд на неправомерную выдачу розыска. А где доказательство того, что я выдал розыск?

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
257
Не только розыск, но и неправомерный арест - превышение полномочий

К тому же, ещё клевета на государственного сотрудника

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Не только розыск, но и неправомерный арест - превышение полномочий

К тому же, ещё клевета на государственного сотрудника
Доказательства пожалуйста, как я выдаю розыск, как ты включаешь боди камеру. У тебя звёзды есть, я тебе просто огласил за что они у тебя были. Ко мне какие вопросы? Где доказательства что я их выдал???

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 153
1 772
Germany, Leer

2f1XVI2.jpeg

esd4QKg.jpeg

hNyakX9.jpeg
А теперь я отвечу на ваш вопрос, на вашей записи не видно когда вам выдали розыск, из-за чего, да и в целом ситуация непонятна, мы не знаем что было до того как вы получили розыск. Из-за этого мы вправе закрыть данный иск.

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Sanya_Petrov и SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.