Рассмотрено www.federalcourt.gov / Steven_Ward VS. Kventin_Torantino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Steven_Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Kventin_Torantino действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
21.02.2026 в 16:00, Kventin Torantino, являющимся предположительно сотрудником LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Был у больницы г. Лос Сантос, подъезжают сотрудники кидают наручники, увозят в лспд(если нужен будет фрагмент - закину).
Далее сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, объявил ООП. За что была изъята лицензия на оружие и почему меня объявили ООП - вопрос.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую восстановить справедливость.
Наказать сотрудника по статьям КФНА.
Статья 3 - превышение должностных полномочий, статья 15 - аннулирование лицензии не в соответствии с законами, статья 21 - лишение гражданам право на адвоката.
Выявить нарушения у сотрудника и привлечь его к ответственности.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video-236173579_456239019

https://vkvideo.ru/video-236173579_456239020

Док-ва того, что я ООП:
sa-mp-049.png

Дата подачи заявления: 21.02.2026.
Подпись заявителя: Wrd

Sasha_Lozan

Пользователь
18.11.2013
6
2
THE LEGACY STATE COURT
Steven_Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Kventin_Torantino действующего законодательства.

21.02.2026 в 16:00, Kventin Torantino, являющимся предположительно сотрудником LSPD

Был у больницы г. Лос Сантос, подъезжают сотрудники кидают наручники, увозят в лспд(если нужен будет фрагмент - закину).
Далее сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, объявил ООП. За что была изъята лицензия на оружие и почему меня объявили ООП - вопрос.

Статья 3 - превышение должностных полномочий, статья 15 - аннулирование лицензии не в соответствии с законами, статья 21 - лишение гражданам право на адвоката.
К заявлению прилагаются:

Док-ва того, что я ООП:

Приветствую. Вы розыскивались в базе данных за Вооруженное Ограбления Больницы ЛС Cтатья 4.1 УК + ООП , весь департамент шумел об этом проишествии.
Я Квентин Торантино прилетел на вызов обнаружил нарушителя посадил в тюрму лицензию отобрал потому что вы исполюзуете оружие не в правильных целях и закон трактит такие правила . Хирург больницы может потвердить информацию он был свидетелем. Пускай виновник покажет видео с самого сначала, ах да и на видео видно как он прячет БОМБУ которой и угрожал в больнице. У меня все.
с Уважениям Квентин Торантино

Последнее редактирование:
Приветствую. Вы розыскивались в базе данных за Вооруженное Ограбления Больницы ЛС Cтатья 4.1 УК + ООП , весь департамент шумел об этом проишествии.
Я Квентин Торантино прилетел на вызов обнаружил нарушителя посадил в тюрму лицензию отобрал потому что вы исполюзуете оружие не в правильных целях и закон трактит такие правила . Хирург больницы может потвердить информацию он был свидетелем. Пускай виновник покажет видео с самого сначала, ах да и на видео видно как он прячет БОМБУ которой и угрожал в больнице. У меня все.
с Уважениям Квентин Торантино
У меня даже 1 звезда была, какое вооружённое нападение Алёш

Sasha_Lozan

Пользователь
18.11.2013
6
2
У меня даже 1 звезда была, какое вооружённое нападение АлёшСистема
(( Увы но так работает система, она выдала вам такой розыск нарушения было Вооруженное ограбления Больницы Лос Сантос ))
У меня все. Просьба не флудить

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
208
83
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
Steven_Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаются:

Док-ва того, что я ООП:

+1 жалоба на него еще висит за нрп

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
(( Увы но так работает система, она выдала вам такой розыск нарушения было Вооруженное ограбления Больницы Лос Сантос ))
У меня все. Просьба не флудить
То,что выдала система это одно. А то,что выдал конкретно ты это уже совершенно иное.
На моём рассмотрении.
За оффтоп буду бить по попе.
Steven_Ward
Sasha_Lozan
Могу провести суд прямо сейчас.
Отпишитесь

Sasha_Lozan

Пользователь
18.11.2013
6
2

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Kventin Torantino, являющемуся сотрудником полиции Лос-Сантос, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению ФЗ "О Правоохранительных Органах" статьи 19 пункта 19.1 E,F. Также пункта 7.5
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 21.02.2026, 20:15.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Steven Ward (Steven_Ward)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Kventin Torantino (Sasha_Lozan)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.02.2026
Подпись: LS

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Steven_Ward

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Lucifer Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Kventin Torantino в совершении нарушении ФЗ "О Правоохранительных Органах" статьи 19 пункта 19.1 E,F. Также пункта 7.5.
2. Назначить гражданину Kventin Torantino наказание в виде понижение на одну ступень. 2.1 Внести выговор в личное дело сроком на 7 календарных дней.
2.2 Выплатить компенсацию за изъятую лицензию в полном объеме и за пребывание в тяжелых условиях без помощи адвоката сверху 100. тысяч вирт.
3. Исполнением за пункты 2.1 и 2.2 объявить шерифа полиции города Лас-Вентурас Warren_Anderson.
4. Постановление может быть обжаловано в аппеляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.02.2026
ПОДПИСЬ: LS
Доношу для @Sasha_Lozan,что изъять лицензии по причине 4.1 УК можно только в случае добавления в розыск. За ограбление не снимаются лицензии и не дается ООП статус. Советую прочитать все примечания и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.