Рассмотрено www.federalcourt.gov / Serhio Ramos & Vova_Salo vs Evgeniy Zolotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Danil Protasov,Holy Casac, Lucifer Maxwell
от гражданина Serhio Ramos & Vova Salo

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Evgeniy Zolotov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
SFPD, Ramos - Ст.Лейтенант, Salo - Мл.Лейтенант
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LVa, Подполковник
➣ Описание ситуации:

20.06.2023, в 13:50 я со своим напарником Vova Salo, вели патруль, затем нарушитель Evgeniy Zolotov нарушил 1.3 АК, после чего мы начали кричать в мегафон чтобы он остановился 2 раза я и мой напарник 2 раза, он не останавливался и пришлось его подрезать, арестовать я не мог т.к он законник, я решил лучше будет подать иск в суд, так же я не понял зачем он кричал в мегафон мои номера авто чтобы я остановился, так же нарушитель без уважения общается, выписал я ему штраф и он уехал.

➣ Прошу:

1. наказать данного бойца.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
11:00 по 16:00 20.06.2023, с 11:00 по 16:00 21.06.2023, с 11:00 по 16:00 22.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

00.02.2023
S. Ramos & Vova Salo

Последнее редактирование:

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск
Уполномоченному Судье Федерального Суда Danil Protasov от гражданина Evgeniy Zolotov

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В соответствии с пунктом 9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Tommy Fletcher по делу "Serhio Ramos & Vova_Salo vs Evgeniy Zolotov" фигурантом которого я являюсь.

Дата: 20.06.2023 Подпись: EVG

И желательно заседание сегодня / завтра провести, в другое время не смогу присутствовать на иске.

Tommy_Barbaro

Пользователь
1. Где доказательства нарушений?
2. Почему ты выписал штраф в сумме 13 000 вирт, если по АК 1.3 штраф составляет 8 000 вирт?
3. Ты выписал штраф, он оплатил. На что ты пишешь иск?

Holy Casac

Пользователь
23.02.2022
444
263
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Holy Casac, руководствуясь пунктами 7.1.5 статьи 7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», 5.2.2 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении действующего законодательства Государственными служащими» по исковому заявлению «Serhio Ramos & Vova Salo VS Evgeniy Zolotov» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Evgeni'ю Zolotov'y, являющемуся военным LVa в звании "Подполковник", статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 21.06.2023 17:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истцов ( Serhio Ramos & Vova Salo / Benjamin Shelby & Vova_Salo ) и Ответчика ( Evgeniy Zolotov / Jeka_Zolotov ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Заместителя Главного Судьи.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Конституции Глава 11 пункта 11.2.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Заместителя Главного Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 21.06.2023
Подпись:Holy

Последнее редактирование:

Holy Casac

Пользователь
23.02.2022
444
263
Основной сервер
Legacy
Уполномоченному Судье Федерального Суда Danil Protasov от гражданина Evgeniy Zolotov

ХОДАТАЙСТВО ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В соответствии с пунктом 9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Tommy Fletcher по делу "Serhio Ramos & Vova_Salo vs Evgeniy Zolotov" фигурантом которого я являюсь.

Дата: 20.06.2023 Подпись: EVG

И желательно заседание сегодня / завтра провести, в другое время не смогу присутствовать на иске.
Принято

Benjamin Shelby

Пользователь
08.04.2023
436
202
Уполномоченному Судье Федерального Суда
Danil Protasov,Holy Casac, Lucifer Maxwell
Истца/Ответчика
Serhio Ramos & Vova Salo

ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ, ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Прошу назначить/перенести дату проведения судебного заседания по делу "
www.federalcourt.gov / Serhio Ramos & Vova_Salo vs Evgeniy Zolotov

" (https://samp-rp.online/threads/www-...o-ramos-vova_salo-vs-evgeniy-zolotov.2475575/) на 23.06.2022, с 11:00 по 16:00, в связи с отсутствием возможности явиться на судебное заседание в другое время.

Дата: 20.06.2022
Подпись: Serhio Ramos & Vova Salo

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 522
1 958
27
Орск
Меня не будет 22,
Я сегодня - завтра могу, потом улетаю

Тогда уж завтра пускай иск будет рассмотрен в 18:00, всяко проще чем потом месяц гоняться за этим всем 13:)
Holy Casac переноси крч рассмотрение на завтра, быстрее закончим быстрее все будем свободны.

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
438
Уполномоченному Судье Федерального Суда
Holy Casac
Адвоката
Tommy Fletcher

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ/ПРАВОНАРУШЕНИЯ

Прошу предоставить возможность стороне защиты Tommy Fletcher ознакомиться с доказательствами вины, поданных к изучению стороной обвинения Benjamin Shelby и Vova_Salo Федеральному Суду, при их наличии.
С доказательствами вины прошу ознакомиться по электронному адресу: pochta365.com.

Дата: 20.06.2022
Подпись:Flech

MaxwelI

Пользователь
22.03.2020
222
128
Гениально остановить вояку который возит вам патроны ( Я бы на его месте игнорил так как перевожу материалы )

• Лайк
Реакции: Andrey_Price557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.