[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Danil Protasov,Holy Casac, Lucifer Maxwell от гражданина Serhio Ramos & Vova Salo ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Evgeniy Zolotov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: SFPD, Ramos - Ст.Лейтенант, Salo - Мл.Лейтенант ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVa, Подполковник ➣ Описание ситуации: 20.06.2023, в 13:50 я со своим напарником Vova Salo, вели патруль, затем нарушитель Evgeniy Zolotov нарушил 1.3 АК, после чего мы начали кричать в мегафон чтобы он остановился 2 раза я и мой напарник 2 раза, он не останавливался и пришлось его подрезать, арестовать я не мог т.к он законник, я решил лучше будет подать иск в суд, так же я не понял зачем он кричал в мегафон мои номера авто чтобы я остановился, так же нарушитель без уважения общается, выписал я ему штраф и он уехал. ➣ Прошу: 1. наказать данного бойца. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 11:00 по 16:00 20.06.2023, с 11:00 по 16:00 21.06.2023, с 11:00 по 16:00 22.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 00.02.2023 S. Ramos & Vova Salo |
Последнее редактирование: