THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Sereja Mavrodi ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Han Tao действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Старший прапорщик SFPD - Han Tao. Дата: 23.08.2025. Время: 22:36 - 22:37. 2. Подробное описание ситуации. Я, Sereja Mavrodi, двигался на автомобиле из г. Лос-Сантос в г. Сан-Фиерро. Не доезжая до автозаправочной станции Flint произошло ДТП. Я остановился, предложил свою помощь. Далее, сотрудник полиции самостоятельно вылез из перевернутого служебного автомобиля и открыл стрельбу по моему автомобилю, чем нарушил пункт "C" статьи 1 Tittle 2 КФНА. На следующий день мною была подана жалоба на официальный портал SFPD, где шериф вынес решение всего лишь понизить в звании на 1 ступень старшего прапорщика Han'a Tao. Данный ответ меня не удовлетворил. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу уволить с государственной службы старшего прапорщика полиции г. Сан-Фиерро - Han'a Tao. Дополнительно прошу применить к подозреваемому, помимо КФНА, положения Уголовного Кодекса. Если имеется законная возможность - компенсировать моральный вред. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 24.08.2025. Подпись заявителя: Maverick |
Последнее редактирование: