а хули он пиздит?
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчику Dwight Young, являющемуся отрудником SFPD, татус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного Кодекса Штата Legacy. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 06.06.2026 Подпись:
|
Ходатайство одобрено
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) HOWARD STARK ПО ДЕЛУ "Serega Fomkin VS Dwight Young ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 02.06.2026
ПОДПИСЬ: FOMKIN
В соответствии с ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата", прокурор по делу может назначаться только руководством ФБР (Ronny Tang)
ХОДАТАЙСТВОПРОШУ НАЗНАЧИТЬ НА ДЕЛО "SEREGA FOMKIN VS DWIGHT YOUNG" ПРОКУРОРА
ОБ УЧАСТИИ ПРОКУРОРА
ДАТА: 02.06.2026
ПОДПИСЬ: FOMKIN
я не зайду
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчику Dwight Young, являющемуся отрудником SFPD, татус: ОБВИНЯЕМЫЙ2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного Кодекса Штата Legacy.3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 07.06.2026, 19:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истец: Serega_Fomkin
- Представитель истца (частный обвинитель): Howard_Stark
- Ответчик: Dwight_Young
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 06.06.2026
Подпись:![]()
пиздец и как же я это переживу?2.1 УК получишь
Dmitriy_Toreano 2.1 ук ему учитывай ещепиздец и как же я это переживу?
как же ты меня заебалDmitriy_Toreano 2.1 ук ему учитывай еще
Ты, как судья, запрашиваешь прокурора на дело?В соответствии с ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата", прокурор по делу может назначаться только руководством ФБР (Ronny Tang)
ДаТы, как судья, запрашиваешь прокурора на дело?
Решение будет вынесено дистанционно.
Ответчик забанен, истец и представитель истца на суд не явились, прокурор не был назначен ФБР.Посмотреть вложение 983640