Рассмотрено www.federalcourt.gov / Sebastian Martinez VS. Valeria Freeman/Suit Nelly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.05.2020
737
452
baligins.dev
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Alexey Willson
ОТ ГРАЖДАНИНА: Valeria Freeman

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Mark Rufa (Mark_Rufa ) ПО ДЕЛУ "Sebastian Martinez VS. Valeria Freeman/Suit Nelly", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 23.08.2025
ПОДПИСЬ: S|N
одобрено

• Лайк
Реакции: SuiNel

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
Обвиняю, нет, не клевета. Оскорбления были в полицейском участке. Запись с камер в интерьере имеется. Передам судье позже.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Происходящее зафиксировано в пределах интерьера государственной фракции [с записью звука];
— Происходящее зафиксировано в пределах действия
правительственной камеры (click для просмотра карты). [без записи звука]

• Клоун

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
399
274
Зачем ты мне это цитируешь, я это всё лучше тебя знаю

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
Твои «иски» смешные не начнут даже рассматривать, потому что ты ЕСД нарушаешь прямым образом.

• Клоун
  • Петух
Реакции: SuiNel и Alessandro_Totti

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
  • Клоун

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
Ivan Alekeev заявляю частного обвинителя Jonny_Launch
В списке ходатайств не нашел код. Либо обвинитель заявит сам в этой теме.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
Уважаемый суд, Ivan Alekeev, заявляю о участии второго частного обвинителя ABURAMEprod (Cody_Beverly), либо же в случае отсутсвии первого.

• Ахахах

Seed of Fate

Пользователь
18.08.2025
62
66
Требую отстранить Адвоката Valeria Freeman от исполнения его служебных обязанностей, посадить в КПЗ за нарушения предусмотренные статьёй 2.2 УК, и так же применить санкции касательно статей КФНА Title II 2, 3, 18.
Celly_Howard Село, на дворе 2025 год, у тебя патрульные до сих пор не в курсе что такое КФНА и к кому оно относится. Что за дела?

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: SuiNel и Mark_Rufa

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
Celly_Howard Село, на дворе 2025 год, у тебя патрульные до сих пор не в курсе что такое КФНА и к кому оно относится. Что за дела?
Братишка, в случае отсутствия специализированного законодательства, логично, применение "аналогии закона", прочитай, что это такое. Ну это на крайняк кст.

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
форс мажор - адвокатом не буду
SuiNel ссори, играю за сторону суда, состою в беседе - не могу быть адвокатом.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Dmitriy_Toreano и SuiNel
01.03.2024
1 003
1 071
Основной сервер
Legacy
Село отдыхает сегодня, поэтому отвечу за него.

Отпишите в личные сообщения или обратитесь за поддержкой на официальный портал LVPD. SAMP Legacy или по личному номеру @Tema_Vark

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Seed of Fate

Пользователь
18.08.2025
62
66
Братишка, в случае отсутствия специализированного законодательства, логично, применение "аналогии закона", прочитай, что это такое. Ну это на крайняк кст.
Ааа, воно оно чо.
Так бы и сказал, что тебя забанили в разделе Федеральных Законов.

Mark_Rufa экспертное мнение твое можно по поводу внезапного отсутствия у нас ФЗ "об ответственности сотрудников соц структур" и заменой его на КФНА в отношении адвокатов.

• Ахахах
Реакции: Celly_Howard и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 588
2 791
Основной сервер
Legacy
Ааа, воно оно чо.
Так бы и сказал, что тебя забанили в разделе Федеральных Законов.

Mark_Rufa экспертное мнение твое можно по поводу внезапного отсутствия у нас ФЗ "об ответственности сотрудников соц структур" и заменой его на КФНА в отношении адвокатов.
АХАХАХАХАХХ не хочу ничего говорить, пусть играют так, как играют, нам то что? если бы касалось это меня - уписялся бы от смеха

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
Алёш, там специально для тебя в скобочках пояснение на кого распространяется, ровно так же как и КФНА, применяется по аналогии
1.1. Данный документ регламентирует дисциплинарную ответственность сотрудников социальных структур (здесь и далее: MOH, Автошколы).

• Лайк
Реакции: Seed of Fate

Seed of Fate

Пользователь
18.08.2025
62
66
Алёш, там специально для тебя в скобочках пояснение на кого распространяется, ровно так же как и КФНА, применяется по аналогии
1.1. Данный документ регламентирует дисциплинарную ответственность сотрудников социальных структур (здесь и далее: MOH, Автошколы).
Ну раз адвокатов убрали из данного ФЗ, то всё еще проще - существует адвокатская палата, где все должно быть расписано. (Надеюсь хоть там то адвокатов не убрали).

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
731
440
Ну раз адвокатов убрали из данного ФЗ, то всё еще проще - существует адвокатская палата, где все должно быть расписано. (Надеюсь хоть там то адвокатов не убрали).
Это да, по ней ток по сути остаётся

• Лайк
Реакции: Seed of Fate

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
483
270
Уважаемый суд, прикрепляю доказательства (момент прикрепления боди-камеры, её статус/записи с камер участка/запись с боди-камеры так же отправил с флеш-накопителя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.