Рассмотрено www.federalcourt.gov / Scania Gerrard vs Saimon Gold (LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scania

Пользователь
09.02.2024
133
72
Какие звезды, какие КПЗ, тебя в розыск обьявили, в КПЗ закинули?

Если ты не знаешь как трактуется статья, за что применяется, зайди в УК и почитай примечание, если не знаешь, то не пиши

Тебя никто не пытается сделать лжецом, ты говоришь, что тебе угрожают, а потом прикладываешь видео, где ни одной угрозы в твой адрес нет

Какой правильный человек, подошел к авто, чтобы сказать водителю, которого там нет, ты читаешь, что ты пишешь?) .

Если ты правда хотел, чтобы машину переставили, зачем ты подошел к пустой патрульной, а не к любому сотруднику на парковке ?
(( К чему был отсчет: «в последний раз предупреждаю» и тп? Что было бы после этого? Все понимают, что были бы звезды за неподчинение, кафф и кпз. Это база, повторюсь… Поэтому я, испугавшись этого, дал тебе доки, хотя мог не давать… После этого мы встретились тут под иском ))

(( Мне кажется все поняли насчет водителя. Я подошел к машине, чтобы сказать водителю о нарушении пдд. Заглянул, а водителя нет. И после этого ты нападаешь со спины ))

(( Я сначала подошел к машине, чтобы понять вообще, мб патрульный внутри спит или че то такое. Увидел, что никого нет, уже начал разворачиваться, мб чтобы тебе сказать или кого-то другого найти, но получил люлей ))

Saimgold

Пользователь
16.07.2023
72
36
(( К чему был отсчет: «в последний раз предупреждаю» и тп? Что было бы после этого? Все понимают, что были бы звезды за неподчинение, кафф и кпз. Это база, повторюсь… Поэтому я, испугавшись этого, дал тебе доки, хотя мог не давать… После этого мы встретились тут под иском ))

(( Мне кажется все поняли насчет водителя. Я подошел к машине, чтобы сказать водителю о нарушении пдд. Заглянул, а водителя нет. И после этого ты нападаешь со спины ))

(( Я сначала подошел к машине, чтобы понять вообще, мб патрульный внутри спит или че то такое. Увидел, что никого нет, уже начал разворачиваться, мб чтобы тебе сказать или кого-то другого найти, но получил люлей ))
Объясняю зачем был отчет, после просто просьбы показать документы начались неуместные вопросы, я расценил как затягивание времени, поэтому дал был отчет. Дал доки ты потому что тебя попросили и сделал бы это в любом случае.

Подошел к пустой машине, заглянул. И так видно что в машине никого нет, какая - то вода, перед этим ударил, подошел еще раз, просто провокация

Спит ли кто - то в машине, на видео я не AFK не в /sleep о чем речь

CarterJe

Пользователь
25.09.2024
8
3
Scania Saimgold Вам будет удобно провести заседание 03.10 где-то с 17:00-19:00? Насчет точного времени уже решим вместе. Сегодня просто форс-мажорная ситуация у меня.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Saimgold Scania
Иск перенаправлен на судью Anya_Milligan
Вас оповестят в котором времени будет заседание.

• Сердце
Реакции: Dwight_Young

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 372
1 520
19
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Anya Milligan, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Saimon Gold, являющемуся сотрудником департамента города Los Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению: КФНА, TITTLE II, Статья 3, Статья 18, Статья 20; ФЗ О Правоохранительных Органов, Статья 5.3, Статья 5.8, Статья 19.1; Уголовный Кодекс, Статья 1.1, Статья 1.2, Статья 2.3; КоАП, Статья 1.3
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 02.10.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Scania Gerrard (Scania)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Saimon Gold (Saimgold)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.10.2024
Подпись: загруженное (2)-Photoroom.png

Scania

Пользователь
09.02.2024
133
72
17:00 го точно
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Anya Milligan, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Saimon Gold, являющемуся сотрудником департамента города Los Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению: КФНА, TITTLE II, Статья 3, Статья 18, Статья 20; ФЗ О Правоохранительных Органов, Статья 5.3, Статья 5.8, Статья 19.1; Уголовный Кодекс, Статья 1.1, Статья 1.2, Статья 2.3; КоАП, Статья 1.3
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 02.10.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Scania Gerrard (Scania)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Saimon Gold (Saimgold)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.10.2024
Подпись: Посмотреть вложение 855653

Saimgold

Пользователь
16.07.2023
72
36
Нам обоим неудобно, давай перенесем на вечер, часов в 23, когда все дома

Mark_Rufa

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 372
1 520
19

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Сканиа, привет, давно не виделись. Ну тут об свое же любимое "РП" споткнешься, 1.2, 2.3 УК не попали на РП отыгровку камеры. А в остальном ПДшник правда заряженный больно. Сообщите когда суд будет, посмотреть хочу что в итоге решат.
1.2 там нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.