(( К чему был отсчет: «в последний раз предупреждаю» и тп? Что было бы после этого? Все понимают, что были бы звезды за неподчинение, кафф и кпз. Это база, повторюсь… Поэтому я, испугавшись этого, дал тебе доки, хотя мог не давать… После этого мы встретились тут под иском ))Какие звезды, какие КПЗ, тебя в розыск обьявили, в КПЗ закинули?
Если ты не знаешь как трактуется статья, за что применяется, зайди в УК и почитай примечание, если не знаешь, то не пиши
Тебя никто не пытается сделать лжецом, ты говоришь, что тебе угрожают, а потом прикладываешь видео, где ни одной угрозы в твой адрес нет
Какой правильный человек, подошел к авто, чтобы сказать водителю, которого там нет, ты читаешь, что ты пишешь?) .
Если ты правда хотел, чтобы машину переставили, зачем ты подошел к пустой патрульной, а не к любому сотруднику на парковке ?
(( Мне кажется все поняли насчет водителя. Я подошел к машине, чтобы сказать водителю о нарушении пдд. Заглянул, а водителя нет. И после этого ты нападаешь со спины ))
(( Я сначала подошел к машине, чтобы понять вообще, мб патрульный внутри спит или че то такое. Увидел, что никого нет, уже начал разворачиваться, мб чтобы тебе сказать или кого-то другого найти, но получил люлей ))