THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: SCANIA GERRARD ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Saimon Gold действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.09.2024 Scania Gerrard (я) - потерпевший, Saimon Gold (LSPD) - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. Время было около 2х ночи. Я со своим другом остановился у Мэрии на парковке, чтобы отдохнуть от поездки. На самой парковке была то ли сходка, то ли какое-то мероприятие, нам стало интересно, было много людей. Мы стали ходить смотреть что да как. Я подошел к полицейской машине, которая стояла прямо посреди парковки. Постояв немного рядом с ней, со спины на меня напал полицейский, несколько раз ударив кулаками. Я попросил так не делать. И только после этого полицейский решил представиться как того требует закон. Им оказался ст. прапорщик ЛСПД Saimon Gold. После чего потребовал от меня документы, удостоверяющие личность. Ничего противозаконного я не делал. Поинтересовавшись законностью и основаниями его требования - он ответил, что я подозрительно себя веду. Я хотел продолжить дискуссию и попытаться оправдать себя, хотя и ничего такого я не сделал. Голд начинал уже делать предупреждения, будто угрожая, что за неисполнения требования будут последствия, которые мне не понравятся. Я, испугавшись этого, показал ему документы, тк предупреждение было "последнее". Не хотел оказаться за решеткой, хоть и незаконно, легче мне было просто показать документы. После чего полицейский сказал: "Так бы сразу" и ушел. Голд видимо подкрепил свой статус полицейского, что он может решать судьбы людей, решать когда спрашивать у них документы, бить со спины и тп. Голд нарушил ряд законов Легаси: УК, КоАП, КФНА, ФЗ "О правоохранительных органах". Такого сотрудника не должно быть в рядах Полиции Легаси. 3. Описание требований/пожеланий. Признать ст. прапорщика ЛСПД Saimon Gold виновным в нарушении ряда законов, регулирующих его деятельность, а именно: КФНА | СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ; КФНА | СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ; КФНА | СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. ФЗ "О правоохранительных органах": 5.3. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, УГОЛОВНОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСОВ (КОАП), КФНА. 5.8. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВПРАВЕ: B) ПРОВЕРЯТЬ У ГРАЖДАНИНА ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЕГО ЛИЧНОСТЬ. 19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО: B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ; D) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА; E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ; УК | 1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: Хулиганство] УК | 1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан [Разрешенное сокращение: Угроза] УК | 2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение] КоАП | 1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт. Комментарий к требованиям: под "угрозой" я понимаю отсчет предупреждений, которые напрягали обстановку и если бы я ослушался, то потенциально мог бы попасть в тюрьму. Насчет КоАП - машина ЛСПД стояла не согласно ПДД, что влечет за собой санкцию в виде штрафа. Если это авто не офицера, то значит офицер халатно относится к своей работе в плане, что не обращает внимание на неправильно припаркованный крузер. Не оформляет, не выясняет чей он. Вряд ли он запросил эвакуатор или вообще информацию про этот крузер в рацию. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 29.09.2024. Подпись заявителя: |
Последнее редактирование: