Рассмотрено www.federalcourt.gov / Savva_Poebones VS. John_Lebowski, Ray_Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
416
269
26
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Savva_Poebones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином John_Lebowski, Ray_Cooper действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
John_Lebowski, Ray_Cooper, LSPD, 18.04.2026, 18:08

2. Подробное описание ситуации.
Загараживал лдсп этот права Купер права забрал прсосто так, Джон выдал не правильно розыск это раз(третий уронвень хотя по помехе второй дают, во второых не не снял лишний уровень розыска. Потом джон миранду не зачитал, потом джон в кпз меня ушатал сильно своим ударам, я упал сразу избиение.

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить или понизить
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa-mp-657.png
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/A5YBnvb9ny4
Дата подачи заявления: 19.04.2026.
Подпись заявителя: S.Pbones

• Клоун
Реакции: Ronnie Makrie

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Взял на рассмотрение

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
James_Hudson
Неоднократно на него писали жалобы за перекрывание КПП, он отлетает в ДМ и нечего не меняется.
Сейчас в открытую признается, может как то сильнее накажете?

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
331
226
James_Hudson
Неоднократно на него писали жалобы за перекрывание КПП, он отлетает в ДМ и нечего не меняется.
Что значит неоднократно? Лишь 1 раз, значит однократно, врунишка)

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
James_Hudson
Ты видео можешь смотреть корректно или нет?Если нет - то не берись комментировать те жалобы, которые тебя не касаются.Не лезь туда, куда не просят. Первое нарушение со стороны копов, какого лезшего они выдали дважды звёзды за помеху?Это нарушение устава прямое, обязаны были снять - это превышение полномочий и незаконный розыск х2.Второе - с чего они решили его посадить вообще, какая помеха?На его видео не видно, что происходило до, пусть дают откат, если умники такие.Третье - посадили на 3к за 2 звезды?Пора за такое уже варнить начинать.

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ты видео можешь смотреть корректно или нет?Если нет - то не берись комментировать те жалобы, которые тебя не касаются.Не лезь туда, куда не просят. Первое нарушение со стороны копов, какого лезшего они выдали дважды звёзды за помеху?Это нарушение устава прямое, обязаны были снять - это превышение полномочий и незаконный розыск х2.Второе - с чего они решили его посадить вообще, какая помеха?На его видео не видно, что происходило до, пусть дают откат, если умники такие.Третье - посадили на 3к за 2 звезды?Пора за такое уже варнить начинать.
Я тебя помоему не спрашивал

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Я же не говорю что копы правы

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я тебя помоему не спрашивал
Так и твоих комментариев никто не просил, следи за собой и своими жалобами, ещё раз повторяю.Человек ждёт ответ от суда, а не от тебя.Ты истец, обвиняемый или кто?

• Клоун
Реакции: Skotty_Smith
13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Их накажут, это ясно и правильно.
Я про то что человек КПП по КД преграждает или лупить с крыши

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Так и твоих комментариев никто не просил, следи за собой и своими жалобами, ещё раз повторяю.Человек ждёт ответ от суда, а не от тебя.Ты истец, обвиняемый или кто?
Что мне запрещает сюда писать?

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Треш ник у госа. Поебонес. А Милиционер_Взяткин нон рп
Ты лучше за собой и своим ником следи, а не за никами игроков, этим занимается администрация, в твои полномочия это не входит, пиши сугубо по теме.Если не нравится ник - есть раздел жалобы на игроков.Твоего мнения я думаю, что Сава не просил касательно ника.С твоей стороны необходимо решение ситуации, как от судебного органа.

13.09.2013
2 335
1 165
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Ты лучше за собой и своим ником следи, а не за никами игроков, этим занимается администрация, в твои полномочия это не входит, пиши сугубо по теме.Если не нравится - есть раздел жалобы на игроков.Твоего мнения я думаю, что Сава не просил касательно ника.С твоей стороны необходимо решение ситуации, как от судебного органа.
Ты лучше почитай все что касается мэрии, иначе через очень мало дней импичментов отлетишь если не исправишь косяки.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты лучше почитай все что касается мэрии, иначе через очень мало дней импичментов отлетишь если не исправишь косяки.
Да мне это читать не надо, исходя из полномочий мэрии - там понятно, что уровень АШ и медиков(не в обиду им, полномочия одинаковы просто).Если будет импичмент - пусть делают, я не расстроюсь от того, что снимут)).С такими правилами, безопаснее всего АФК лидерку держать(как делали многие) и то чисто из-за адвокатов, чтобы после ПДшников выпускали игроков))

• Лайк

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
Ты лучше за собой и своим ником следи, а не за никами игроков, этим занимается администрация, в твои полномочия это не входит, пиши сугубо по теме.Если не нравится ник - есть раздел жалобы на игроков.Твоего мнения я думаю, что Сава не просил касательно ника.С твоей стороны необходимо решение ситуации, как от судебного органа.
Я тебя чем-то обидел? Тогда твоими словами, пиши жалобу

• Лайк

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 458
4 377
Да мне это читать не надо, исходя из полномочий мэрии - там понятно, что уровень АШ и медиков(не в обиду им, полномочия одинаковы просто).Если будет импичмент - пусть делают, я не расстроюсь от того, что снимут)).С такими правилами, безопаснее всего АФК лидерку держать(как делали многие) и то чисто из-за адвокатов, чтобы после ПДшников выпускали игроков))
Так если ты видишь, что нпа в не очень хорошем состоянии, мягко сказать, так начни менять их. Дай альтернативу. Только она должна быть обоснована, почему это говно, а вот это лучше.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я тебя чем-то обидел? Тогда твоими словами, пиши жалобу
Я не понимаю одного, причём тут какая-то обида до игрового момента?Я же вроде на личности не переходил, лишь объяснил свою точку зрения, касательно того, что ты докопался до ника игрока.А вообще, может вы закроете весь балаган этот в комментариях суда и разрешите как в жалобах для игроков, писать только тем, кто учавствует в процессе?Выглядело бы куда серьёзнее и реалистичнее, где не каждый второй вставляет 5 копеек)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Так если ты видишь, что нпа в не очень хорошем состоянии, мягко сказать, так начни менять их. Дай альтернативу. Только она должна быть обоснована, почему это говно, а вот это лучше.
Это не входит в мои обязанности, исключительно только по моему желанию, тем более как я посмотрел, там ничего и не меняется толком из предложенного, да и какие голосования)) такие вещи должны быть сделаны следящими и обоснованы согласно системной составляющей проекта, как было раньше. А не выдумываться каждым вторым, это не серьёзно.Если верхушка это поддерживает, что происходит, значит всех всё устраивает.

А ты демотни их.
Это не входит в мои обязанности, исключительно только по моему желанию, тем более как я посмотрел, там ничего и не меняется толком из предложенного, да и какие голосования)) такие вещи должны быть сделаны следящими и обоснованы согласно RolePlay сотсавляющей проекта, как было раньше. А не выдумываться каждым вторым, это не серьёзно.
Законодательная деятельность не входит в обязанности главы законодательной власти? Занавес.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.