Рассмотрено www.federalcourt.gov / Savva_Poebones VS. Chris_Deathrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
420
273
26
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Savva_Poebones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Chris_Deathrow действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
LSPD, Chris_Deathrow, 27.04.2026, 21:23

2. Подробное описание ситуации.
Катался себе на королёре песков, решил заехать в родное ЛСПД, глянуть что да как там. Заезжаю, вижу: кегли стоят. Ну я думаю: ну раз кегли, то нужно их сбить. Вот я и сбил, а в процессе они начали разбегаться, так еще меня и в розыск за "Вооруженное нападение" объявили. Далее меня нейтрализовали и я оказался в потустороннем мире, сказать что я испугался - значит ничего не сказать. Мне было ужасно страшно, я думал что останусь там на веки вечные и мне ничего не оставалось кроме как взмолить к Богу... И он мне помог! Я открыл свои глаза и увидел привычное КПЗ.

3. Описание требований/пожеланий.
Предупреждение сроком на 7 дней с занесением в реестр.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://i.postimg.cc/Y0h6Nd4W/sa-mp-657.png
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/mVdViZQf9NA
Дата подачи заявления: 28.04.2026.
Подпись заявителя: S.Pbones

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
420
273
26
Основной сервер
Legacy
Dmitry_Neri будь добр, оформи жалобу за дб чВ

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
У тебя что, весеннее обострение? Что это такое?

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
891
605
На рассмотрении судьёй Даниэлем Кафиевым. Ожидай постановление в ближайшее время.

13.09.2013
2 362
1 181
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
8.2 Конституции и пускай лесом гуляет девочка

• Лайк
Реакции: mokryi
07.06.2025
1 812
1 504
San Fierro
Данный пользователь был заблокирован.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
Raian_Bones так на что иск? Кто что нарушил, я не совсем понимаю.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
420
273
26
Основной сервер
Legacy
Raian_Bones так на что иск? Кто что нарушил, я не совсем понимаю.
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]
Примечание: Любые действия, которые привели к телесным повреждениям любой тяжести (множественные последовательные удары по человеку предметами и/или средствами, не являющиеся оружием, так и кулаками или ногами, Drive-By) без использования огнестрельного оружия - основание для обвинения по статье.
И где тебя били, покажи мне. Или ты об руль своего автомобиля бился, мне в качестве обвиняемого руль рассматривать?

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
Рассмотрев заявление судом было установлено следующее:
- Гражданин Savva Poebones, находясь в автомобиле, заехал на закрытую территорию полицейского участка города Los Santos;
- Гражданин Savva Poebones совершил неоднократный наезд на сотрудников полиции, которые находились в гараже департамента;
- Сотрудники департамента применили огнестрельное оружие к гражданину Savva Poebones после нанесения офицерам травм и увечий с применением транспортного средства;
- Гражданин Savva Poebones был нейтрализован и доставлен в КПЗ.

Итог рассмотрения заявления:
Суд не выявил никаких нарушений со стороны гражданина Chris Deathrow. Основания для начала судопроизводства отсутствуют.

Howard_Stark пиши постановление и закрывай сам по 13.1. Чтобы он апелляцию не подал.

• Лайк
Реакции: mokryi и Skotty_Smith

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Justicia Rojas, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Savva Poebones VS. Chris Deathrow" по причине отзыва искового заявления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.04.2026
ПОДПИСЬ
: JR.png

Howard_Stark closed.

• Лайк
Реакции: mokryi и Howard_Stark
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.