Камон, какая угроза уходом, вы как будто наобщались тут с 12-летками, которые неадекватят по приколу и потом выдают подобноеда и угрожать уходом сквада с проекта из за твоего увольнения как то глупо)
Судя по вашим сообщениям, я приехал к бюро и дико начал вас ДМить, ахахза твой увал никто не получает премий.
Просто не стоит забывать что тут есть правила, вот и все
Ну увы не тебе решать как тебя буду наказывать. Статьей 1 тайтл 2 КФНА предусмотрено понижение/увольнение за применения оружия.Судя по вашим сообщениям, я приехал к бюро и дико начал вас ДМить, ахах
Правила прекрасно известны, не отрицал своего нарушения я изначально.
Я обьяснил ситуацию, свои действия, изначально не претендуя на полную невиновность, указывая лишь на обстоятельства произошедшего, ввиду которых считаю наказание слишком жестким.
Мог идти на сотрудничество на допросе. Признание вины в 99% случаев смягчает санкциюСудя по вашим сообщениям, я приехал к бюро и дико начал вас ДМить, ахах
Правила прекрасно известны, не отрицал своего нарушения я изначально.
Я обьяснил ситуацию, свои действия, изначально не претендуя на полную невиновность, указывая лишь на обстоятельства произошедшего, ввиду которых считаю наказание слишком жестким.
Просто забыл о ситуации, на своих фрапсах ее не нашелМог идти на сотрудничество на допросе. Признание вины в 99% случаев смягчает санкцию
Тут это норма, потому что сейчас в самп рп играют только отбитые. Поэтому, тут все воспринимают всех остальных как даунов. Готовься получать такие сообщения от них на каждой жалобе.Камон, какая угроза уходом, вы как будто наобщались тут с 12-летками, которые неадекватят по приколу и потом выдают подобное
Мейби попробуете прочитать мои сообщения с позиции адекватности собеседника?
То, что вы выдаете недобайты на реакцию, после подобного увала, который с моей точки зрения не оправдан, сообщения выше об этом собственно - типо нормик?
Я должен был реагировать "понятно, серы уволили, пойду ка я на форум"?
Ахах, ну камон, я вроде не робот, да и реакция у вас была бы подобной.
Санта Муерта жабола, не гуан ямогучиGuan_Yomaguchi ссылку на паспорт скинь, ты кажись не то прикрепил
ОтредактировалGuan_Yomaguchi ссылку на паспорт скинь, ты кажись не то прикрепил
Убили, уволили, посадилия был убит агентом.
После этого я был вызван в бюро, без указания причин. Никакого допроса толком не проводилось, никто из руководства не присутствовал. После чего я был уволен и посажен.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать невиновным гражданина Neal Whiteman в совершении должностного нарушения, предусмотренного подпунктом E п.19.1 Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" 2. По предъявленным обвинениям, предусмотренным подпунктом E п.19.1 Федерального Закона "О Правоохранительных Органах" - ОПРАВДАТЬ. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 16.01.2026 ПОДПИСЬ: Izumi M. |