Рассмотрено www.federalcourt.gov / Roma Orangutan VS Serega Fomkin

Какой будет исход у этого дела? Угадал точное решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_morkovvkin

Пользователь
08.05.2019
47
23
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Liliya_Ramos
от гражданина Roma_Orangutan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Serega_Fomkin. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Дальнобойщик
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Мэрия, мэр
➣ Описание ситуации:

04.04.2024, в Мэр города Лос-Сантос, штата Лэгаси на протяжении всего дня использовал государственную волну вещания ради своей выгоды и личных целей. В содержании текста, в негативном ключе были упомянуты участники уже рассмотренного на пользу истца дела, а именно, мэр г. Лос-Сантос, штата Лэгаси Серёга Фомкин воспользовавшись своим служебным положением, превысив свои должностные полномочия и нарушив правила вещания на государственную волну нагло оклеветал участников судового процесса 04.04.2024г. в 19:00 на стороне истца, назвав их "пятой колонной", которая "пытается свергнуть штат и мэра", что является заведомо ложной информацией и клеветой.
Я, Роман Орангутан, житель г. Лос-Сантос в штате Лэгаси, Америка, являюсь честным и добросовестным дальнобойщиком, тонко знающий законодательство штата Лэгаси и имеющий высшее образование, Блэки Крэк, который прошёл честный путь от бедности до работника мэрии, и остальные участники были приравнены к агентуре нацистской Германии, по каналу государственной радиоволны, на весь штат, были обвинены в попытке свержения власти действующим мэром Серёгой Фомкиным на 05.04.2024г, что конечно же является клеветой и неправдой. Мэр использовал возможность вещания в личных интересах. На заседании суда 04.04.2024 мэр Фомкин сказал, что занёс сотрудника в чёрный список мэрии, этого чёрного списка фактически не существует. Клевета.
Я, Рома Орангутан, считаю, что такие действия мэра г. Лос-Сантос недопустимы, должны моментально пресекаться, иметь высшую степень наказания, поскольку, я считаю в соответствии с законодательством штата Лэгаси, что мэр Серёга Фомкин нарушил следующие пункты, а именно:
- дал комментарий, не имеющий никакого рабочего/служебного смысла - ( в соответствии с правилами вещания в волну гос. новостей ), а лишь преследуя личные цели, привлечение внимания и выставление судебных оппонентов в негативном ключе;
- 2.2 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур";
- 2.3 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур";
- 3.1 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур";

➣ Прошу:

1. Применить высшие меры санкций, в связи с грубыми и недопустимыми нарушениями, в отношении действующего на 05.04.2024г. мэра Серёги Фомкина, а именно:
- увольнение и занесение в Чёрный Список государственных структур;
- лишение свободы;
- лишение права повторно занимать должность мэра или должность заместителя мэра;
- компенсацию каждому участнику судебного процесса на стороне истца 04.04.2024 19:00 за причинённый моральный ущерб, буллинг, и клевету в волну гос. новостей;

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
15:00 по 23:00 05.04.2024, с 12:00 по 23:00 06.04.2024, с 12:00 по 23:00 07.04.2024
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
- запись волны государственных новостей;
- моё устное и ( если потребуется ) письменное заявление;
- устное заявление и ( если потребуется ) письменное заявление Блэки Крэк.
- признание в этом самого обвиняемого Серёги Фомкина во время судебного процесса 04.04.2024 19:00

(( OOC:

Видеозапись с суда 04.04.2024 19:00 - Фомкин на таймкоде 4:00 (примерно) признаёт вину в вещании в личных целях ))

05.04.2024
ORANGUTAN

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: blackykrack и Mark_Rufa

_morkovvkin

Пользователь
08.05.2019
47
23
у кого есть ООС доказательства - кидайте в тему
скрины где фомкин вещал в гов особенно

просто слов недостаточно
1712267084296.png

• Лайк
Реакции: Dima Chest

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Данный пользователь был заблокирован.
кто то писал что такое количество просмотров моей жалобы заслуга фомкина xD. так посмотрите за какое время я собрал 9к и тут за какое время 138 просмотров. В очередной раз это доказывает что фомкин бездарность. Рома красавчик! спасибо что со мной) мы добьемся с тобой чтоб его уволили. Я тоже не сдамся.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 171
3 412
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Liliya Ramos, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело « О нарушении действующего законодательства государственными служащими » по исковому заявлению « Roma Orangutan VS Serega Fomkin », постановил:
1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона « О Судебной системе », начать досудебную проверку в отношении гражданина Serega Fomkin, с присвоением статуса: Подозреваемый.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика ( Serega Fomkin / Serega_Fomkin ) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 07.04.2024 включительно.
3. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Истца ( Roma Orangutan / _morkovvkin ) дополнительные доказательства, подтверждающие виновность Ответчика при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 07.04.2024 включительно.
4. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.
Дата: 05.04.2024
Подпись: L.Ramos

• Ахахах
Реакции: Jeck_Sparow

_morkovvkin

Пользователь
08.05.2019
47
23
Серёга за 10кк заберу заяву из ментуры если что звони воцап

• Ахахах
Реакции: blackykrack

_morkovvkin

Пользователь
08.05.2019
47
23
эй мотумбы вас 100 человек на заседании скиньте скриншот не обрезанный как мэр фома в /gov говорил

не

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 726
3 721
Основной сервер
Legacy
  • Немного
Реакции: _morkovvkin

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Партия против Попкина

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Разрешаю использование моих видеозаписей и фото

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 171
3 412
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Liliya Ramos, руководствуясь пунктом 17.2 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе Штата Легаси», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению « Roma Orangutan VS Serega Fomkin », постановил прекратить судопроизводство по делу в связи с отсутствием доказательств для начала судопроизводства.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 08. 04.2024
Подпись: L.Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.