[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Liliya_Ramos от гражданина Roma_Orangutan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Serega_Fomkin. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Дальнобойщик ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Мэрия, мэр ➣ Описание ситуации: 04.04.2024, в Мэр города Лос-Сантос, штата Лэгаси на протяжении всего дня использовал государственную волну вещания ради своей выгоды и личных целей. В содержании текста, в негативном ключе были упомянуты участники уже рассмотренного на пользу истца дела, а именно, мэр г. Лос-Сантос, штата Лэгаси Серёга Фомкин воспользовавшись своим служебным положением, превысив свои должностные полномочия и нарушив правила вещания на государственную волну нагло оклеветал участников судового процесса 04.04.2024г. в 19:00 на стороне истца, назвав их "пятой колонной", которая "пытается свергнуть штат и мэра", что является заведомо ложной информацией и клеветой. Я, Роман Орангутан, житель г. Лос-Сантос в штате Лэгаси, Америка, являюсь честным и добросовестным дальнобойщиком, тонко знающий законодательство штата Лэгаси и имеющий высшее образование, Блэки Крэк, который прошёл честный путь от бедности до работника мэрии, и остальные участники были приравнены к агентуре нацистской Германии, по каналу государственной радиоволны, на весь штат, были обвинены в попытке свержения власти действующим мэром Серёгой Фомкиным на 05.04.2024г, что конечно же является клеветой и неправдой. Мэр использовал возможность вещания в личных интересах. На заседании суда 04.04.2024 мэр Фомкин сказал, что занёс сотрудника в чёрный список мэрии, этого чёрного списка фактически не существует. Клевета. Я, Рома Орангутан, считаю, что такие действия мэра г. Лос-Сантос недопустимы, должны моментально пресекаться, иметь высшую степень наказания, поскольку, я считаю в соответствии с законодательством штата Лэгаси, что мэр Серёга Фомкин нарушил следующие пункты, а именно: - дал комментарий, не имеющий никакого рабочего/служебного смысла - ( в соответствии с правилами вещания в волну гос. новостей ), а лишь преследуя личные цели, привлечение внимания и выставление судебных оппонентов в негативном ключе; - 2.2 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур"; - 2.3 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур"; - 3.1 ФЗ "Об ответственности сотрудников социальных структур"; ➣ Прошу: 1. Применить высшие меры санкций, в связи с грубыми и недопустимыми нарушениями, в отношении действующего на 05.04.2024г. мэра Серёги Фомкина, а именно: - увольнение и занесение в Чёрный Список государственных структур; - лишение свободы; - лишение права повторно занимать должность мэра или должность заместителя мэра; - компенсацию каждому участнику судебного процесса на стороне истца 04.04.2024 19:00 за причинённый моральный ущерб, буллинг, и клевету в волну гос. новостей; ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 15:00 по 23:00 05.04.2024, с 12:00 по 23:00 06.04.2024, с 12:00 по 23:00 07.04.2024 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. - запись волны государственных новостей; - моё устное и ( если потребуется ) письменное заявление; - устное заявление и ( если потребуется ) письменное заявление Блэки Крэк. - признание в этом самого обвиняемого Серёги Фомкина во время судебного процесса 04.04.2024 19:00 (( OOC: Видеозапись с суда 04.04.2024 19:00 - Фомкин на таймкоде 4:00 (примерно) признаёт вину в вещании в личных целях )) 05.04.2024 ORANGUTAN |
Последнее редактирование: