Не правильно ты указываешь. Когда видишь ошибку, нужно сразу сообщить, а не бежать всем плакать что он ошибку допустил. Запоминай на будущее, голова целее будет.Так указал же в иске, пусть исправляет
Не правильно ты указываешь. Когда видишь ошибку, нужно сразу сообщить, а не бежать всем плакать что он ошибку допустил. Запоминай на будущее, голова целее будет.Так указал же в иске, пусть исправляет
Я не ради вас удалил иски)Rick_Gonzales кстати, где спасибо, тебя тут задефали исками на Сашка, он даже иски поудалял
То есть остальные пункты тебя не смущают?Scott Descore:
1. Оскорбление.
2. Угроза жизни или здоровью граждан.
3. Использование нецензурной бранью.
4. Нарушение границ юрисдикции.
Alexander Greenwich:
1. Предоставление ложных сведений о своем звании при обращении к гражданину.
2. Превышение должностных полномочий в рамках запроса моих документов.
3. Превышение должностных полномочий в рамках лишения меня права на трудоустройство в армию Лас-Вентурас.
4. Бездействие при оскорблении меня полицейским Descore.
5. Бездействие при угрозе моей жизни или здоровью со стороны полицейского Descore.
6. Нарушение границ юрисдикции.
Не вижу не одной ошибки своейТо есть остальные пункты тебя не смущают?
Стоп, он написал иск что ему сказали лечи голову оруууСтоп, он написал иск что я не так звание указал орууу
Ну тут как бы есть нарушения, а там нетуСтоп, он написал иск что ему в волну департамента сказали «а что офицеры могут говорить по волне департамента?» орууу
Все, спасибо, я это ждалЛадно удачи в иске
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчикам Rafaelka_Florin, Scott Descore являющимися сотрудниками San Fierro Police Department, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению УК TITLE I раздел L ст. 2.2 "Оскорбление", КоАП TITLE III п. 3.4 "Употребление ненормативной лексики", ФЗ о "ПО" TITLE II п. 5.6, КФНА TITLE II ст. 3, ст. 4. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 11.11.2025 Подпись: SCOTT. |
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Redy Ashford Nomad VS Scott Descore, Alexander Greenwich" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 11.11.2025 ПОДПИСЬ: SCOTT. |