Рассмотрено www.federalcourt.gov / Redy Ashford VS. Scott Descore, Alexander Greenwich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Descore

Пользователь
17.10.2025
26
25
Так указал же в иске, пусть исправляет
Не правильно ты указываешь. Когда видишь ошибку, нужно сразу сообщить, а не бежать всем плакать что он ошибку допустил. Запоминай на будущее, голова целее будет.

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275
Не правильно ты указываешь. Когда видишь ошибку, нужно сразу сообщить, а не бежать всем плакать что он ошибку допустил. Запоминай на будущее, голова целее будет.
Так я же предполагал что с опытным игроком играюIMG_9603.jpeg

• Лайк
Реакции: Lundi

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Стоп, он написал иск что я не так звание указал орууу

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275
Scott Descore:
1. Оскорбление.
2. Угроза жизни или здоровью граждан.
3. Использование нецензурной бранью.
4. Нарушение границ юрисдикции.

Alexander Greenwich:
1. Предоставление ложных сведений о своем звании при обращении к гражданину.
2. Превышение должностных полномочий в рамках запроса моих документов.
3. Превышение должностных полномочий в рамках лишения меня права на трудоустройство в армию Лас-Вентурас.
4. Бездействие при оскорблении меня полицейским Descore.
5. Бездействие при угрозе моей жизни или здоровью со стороны полицейского Descore.
6. Нарушение границ юрисдикции.
То есть остальные пункты тебя не смущают?

Ronny Tang

Retired federal
Пользователь
Premium
21.02.2025
1 143
827
Даже откат не смотрел, еби их redystady

• Лайк
Реакции: Santa_Clous

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Ты на охраняемой территории повод запросить документы, а что я его арестую? Не ну ты тоже умный, границы открыты

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275
Стоп, он написал иск что ему в волну департамента сказали «а что офицеры могут говорить по волне департамента?» орууу

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Marlen_Delacruz и Lundi

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Rafaelka_Florin, Scott Descore являющимися сотрудниками San Fierro Police Department, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению УК TITLE I раздел L ст. 2.2 "Оскорбление", КоАП TITLE III п. 3.4 "Употребление ненормативной лексики", ФЗ о "ПО" TITLE II п. 5.6, КФНА TITLE II ст. 3, ст. 4.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 12.11.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: redystady
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Rafaelka_Florin Scott Descore
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.11.2025
Подпись: SCOTT.

• Лайк
Реакции: redystady

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Redy Ashford Nomad VS Scott Descore, Alexander Greenwich" по причине 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.11.2025
ПОДПИСЬ
: SCOTT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.