Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Ethan Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И прикол в том , что эта жертва тебя дефает

А вообще поменяй аву , ты не Питер паркер , а паук с сериала пацаны (который из жопы паутиной стреляет )
Потому что одни признают свои ошибки, а другие нет. Ты смотришь поверхностно, а потом пишешь, не зная сути. Зачем?

• Ахахах
Реакции: Ward_Je

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Disney

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Alexandr_Pascal (_Pascal_ ) ПО ДЕЛУ "www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Ethan Disney", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 17.12.2024
ПОДПИСЬ: e.disney

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
не нервничайте дети, папа уезжает по работе в другой город, я буду в дискордике тока присутствовать во время проведения заседания)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Основной сервер
Legacy
Потому что одни признают свои ошибки, а другие нет. Ты смотришь поверхностно, а потом пишешь, не зная сути. Зачем?
шо то я не вижу как ты свои ошибки признаёшь, тока вижу твой оффтоп в разделе жалоб

23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
Ты меня разачоравал на посту мэра . Думал будет интересная заруба, будет шахматная партия с фбр , а вышло твое избиение , даже ЛВашники тебе в прямом смысле опустили , и вышли победителями (- 1-2 ранга это победа в той ситуации , неделя - две и ранг на месте, но по рп опустили , что и указано в рп иске на весь штат ). А сейчас пытаешься мстить , если мстить - то красиво нужно

Ты меня разачоравал на посту мэра . Думал будет интересная заруба, будет шахматная партия с фбр , а вышло твое избиение , даже ЛВашники тебе в прямом смысле опустили , и вышли победителями (- 1-2 ранга это победа в той ситуации , неделя - две и ранг на месте, но по рп опустили , что и указано в рп иске на весь штат ). А сейчас пытаешься мстить , если мстить - то красиво нужно
По поводу ФБР и ЛВА на данный момент жалобу рассматривает Главный Администратор. Снять меня не могли, если говорить про импичмент, хоть и сняли. Ты должен понимать, что здесь очень многое зависит не от меня. Да и если ты сравниваешь меня с ЛВА, то я им генерала снял) и по воле одного лишь Семплера он не получил варн по причине "снялся по сж по ООС проблемам", при том, что его по жалобе должны были снять итак.
А сейчас этот чел до сих пор играет, как ни в чем ни бывало))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 124
4 498
детского дома
sa-mp-970.png

• Любовь
Реакции: Dwight_Young

Richard Nomad

Пользователь
18.07.2024
26
21
По поводу ФБР и ЛВА на данный момент жалобу рассматривает Главный Администратор. Снять меня не могли, если говорить про импичмент, хоть и сняли. Ты должен понимать, что здесь очень многое зависит не от меня. Да и если ты сравниваешь меня с ЛВА, то я им генерала снял) и по воле одного лишь Семплера он не получил варн по причине "снялся по сж по ООС проблемам", при том, что его по жалобе должны были снять итак.
А сейчас этот чел до сих пор играет, как ни в чем ни бывало))
как же ты.. сосал? кого ты снял, фрик... посмотри кол-во жалоб на тебя и их суть за твой срок, жаль, что я не дал тебе сглотнуть в момент своего срока, да, так уж сложились обстоятельства. я жду тебя на любой из лидерок, чтобы повторить грандиозный финал.. по какой жалобе меня должны были снять, ты че чепуху несешь? тебе следящий за армиями тогда ответил, что и как я должен получить за твою жалобу, ты зашел в логи? опустился ещё ниже? у тебя осталось лишь несколько шестерок-подружек, с ними далеко не уедешь(

• Ахахах
Реакции: Peter_Parker

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949
  • Лайк
Реакции: Cody_Saint
как же ты.. сосал? кого ты снял, фрик... посмотри кол-во жалоб на тебя и их суть за твой срок, жаль, что я не дал тебе сглотнуть в момент своего срока, да, так уж сложились обстоятельства. я жду тебя на любой из лидерок, чтобы повторить грандиозный финал.. по какой жалобе меня должны были снять, ты че чепуху несешь? тебе следящий за армиями тогда ответил, что и как я должен получить за твою жалобу, ты зашел в логи? опустился ещё ниже? у тебя осталось лишь несколько шестерок-подружек, с ними далеко не уедешь(
Вы 10 тысяч жалоб создали, сделали революцию, а в итоге еле-еле сняли импичментом, урезав половину конгрессменов. А я снял тебя за 1 жалобу, спустя неделю твоей лидерки при всей этой заднице. Развивай)

• Ахахах
Реакции: Ward_Je

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 639
1 680
TATARSTAN
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Cody_Saint и Merlyn_Festo

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Где-то я уже это видел....

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo

Richard Nomad

Пользователь
18.07.2024
26
21
Вы 10 тысяч жалоб создали, сделали революцию, а в итоге еле-еле сняли импичментом, урезав половину конгрессменов. А я снял тебя за 1 жалобу, спустя неделю твоей лидерки при всей этой заднице. Развивай)
да, 10 тысяч жалоб, революция, а тебя дефали как могли.. но ты не смог даже при таких условиях ничего сделать.. пиши вновь жалобу на семплера, пусть разбирается капон0)))

Richard Nomad

Пользователь
18.07.2024
26
21
Говори чё хочешь, адекватные игроки понимают как было на самом деле)
интересно кого ты считаешь адекватными игроками.. те, кто тебя поддерживают? поддержали тебя, голосовали? адекватные игроки организовали революцию на тебя, не более)

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ethan Disney

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Alexandr_Pascal (_Pascal_ ) ПО ДЕЛУ "www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Ethan Disney", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 17.12.2024
ПОДПИСЬ: e.disney
Одобрено

• Лайк
Реакции: Daniel_Kafiev

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
253
281
Основной сервер
Legacy
А теперь открой свою жалобу, прочти что тебе ответили там и не позорься говоря что ты кого то там за одну жалобу снял. Сам прекрасно знаешь что это не так. Разминай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.