Рассмотрено www.federalcourt.gov / Paul_Miki vs El_Patrons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Miki

Пользователь
30.08.2024
5
1

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Paul_Miki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином El_Patrons действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.09.2024, 18:23, El_Patrons - подозреваемый, Подполковник LSPD​
2. Подробное описание ситуации.
Уволил без причины.​
3. Описание требований/пожеланий.
Уволить El_Patrons, Вернуть меня на должность, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/N359YYR
2. Доказательства нарушения:
3. Ссылка на предыдущий иск: (это мой первый иск)
Дата подачи заявления: 23.09.2024.
Подпись заявителя: P.M

El_Patron

Пользователь
04.05.2018
89
124
Основной сервер
Legacy
Данный бывший сотрудник LSPD нарушил Федеральный Закон. Ситуация такая - мэр попал в ДТП с Paul Miki выезжая на перекрёсток. Paul Miki сразу после ДТП начал целится в мэра угрожая ему. Также к этом сообщению прикрепляю доказательства.

Доказательства (time code 0:08 угроза оружием мэру)

P.S. Данное поведение недопустимо для сотрудника LSPD угрожать оружием требовать денег.

Paul_Miki

Пользователь
30.08.2024
5
1
Данный бывший сотрудник LSPD нарушил Федеральный Закон. Ситуация такая - мэр попал в ДТП с Paul Miki выезжая на перекрёсток. Paul Miki сразу после ДТП начал целится в мэра угрожая ему. Также к этом сообщению прикрепляю доказательства.

P.S. Данное поведение недопустимо для сотрудника LSPD угрожать оружием требовать денег.
Когда я ехал, я не видел кто меня сбил, потом я думал что на меня напали и достав оружие прицелился но НЕ стрелял, потом подошел к машине и увидел нового мэра, я его лицо впервые видел, потом я у него просил компенсацию потомучто он видел как едет мотоцикл и выехжает по мне, у меня сломалось левая рука и нога, а у меня не так уж и много денег на лечение, мэр рассказал ситуацию так, что я типо по нему стрелял, но я незнал кто на машине и в целях самообороны с боевой реакцией прицелился на машину думая оттуда сейчас выйдут бандиты.

• Лайк
Реакции: Sam_Rock

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN

Скриншот/видео с отыгровкой камеры предоставьте, согласно ЕСД. Tanaka_Daiki

• Лайк
Реакции: Paul_Miki

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy

А откуда у мэра права? наверное ты тут виноват в ДПТ, так как должен был пропустить мотоцикл движущейся по главной дороги.
При столкновении он улетел хер пойми куда... Dwight_Young если что, обрати на это внимание

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Marin Kitagawa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику El Patrons, являющемуся подполковником полицейского департамента г. Los Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании Федерального Закона "О правоохранительных органах" рассмотреть обвинения в превышении должностных полномочий;
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24.09.2024, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Paul Miki ( Paul_Miki )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: El Patrons ( El_Patron )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.09.2024
Подпись:
Marin.png

• Лайк
Реакции: Paul_Miki и Dwight_Young

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
а почему суд верховный? Патрон не заместитель
Раз уж кинул сюда, рассмотрим здесь. Тем более - там в ситуации замешан мэр, два иска взаимосвязаны. Советую подполковнику получше подготовиться к объяснениям, почему он уволил данного сотрудника.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице коллегии судей, состоящей из Главного судьи Marin Kitagawa, Заместителей Главного судьи Dwight Young и Tobi Maguire, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина El Patrons в совершении должностного правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 Федерального закона "О Правоохранительных органах", а именно - превышение должностных полномочий.
2. Назначить гражданину El Patrons наказание в виде понижения на одну порядковую ступень, согласно КФНА статьи 3 Title II, в виду отрицания вины. Ответственность за применение санкции оставить за судом.
3. Обязать гражданина El Patrons выплатить моральную компенсацию гражданину Paul Miki в размере 50.000 $ (вирт).
4. Восстановить гражданина Paul Miki на службу в полицейский департамент г. Los Santos в звании Сержант [4]. Ответственным за восстановление назначить руководство полицейского департамента г. Los Santos ( Nikolai_Efimov ).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.09.2024
ПОДПИСЬ:
Marin.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.