THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Owen Myrtle ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 05.05.2025 Ethan Glock LSPD 2. Подробное описание ситуации. Выдали санкцию за игнорирование 10-57, не согласен с выдачей. Мой служебный автомобиль по гпс-трекеру, так же по времени установил, что я был участником погони. Теперь же выговор отсутствует - Реестр примененных санкций![]() Что говорит о том, что на меня действует только одна санкция в виде сна в неположенном месте - Сообщение в теме 'LSPD | Internal Affairs Division' https://samp-rp.su/threads/lspd-internal-affairs-division.2479192/post-36737194. Считаю, что примененная санкция не справедлива и требует лишь максимум выговора, а не переаттестации. 3. Описание требований/пожеланий. Не согласен с выдачей. Прошу принять меры и наказать по всей строгости согласно законам. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Записи с боди-камер. www.sa-es.gov www.sa-es.gov www.sa-es.gov Дата подачи заявления: 05.05.2025. Подпись заявителя: Myrtle |
Последнее редактирование: