Рассмотрено www.federalcourt.gov / Owen Myrtle VS. Ethan Glock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Owen Myrtle

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.05.2025 Ethan Glock LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Выдали санкцию за игнорирование 10-57, не согласен с выдачей. Мой служебный автомобиль по гпс-трекеру, так же по времени установил, что я был участником погони. Теперь же выговор отсутствует -
Что говорит о том, что на меня действует только одна санкция в виде сна в неположенном месте -
Сообщение в теме 'LSPD | Internal Affairs Division' https://samp-rp.su/threads/lspd-internal-affairs-division.2479192/post-36737194.
Считаю, что примененная санкция не справедлива и требует лишь максимум выговора, а не переаттестации.

3. Описание требований/пожеланий.
Не согласен с выдачей. Прошу принять меры и наказать по всей строгости согласно законам.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Записи с боди-камер.
www.sa-es.gov
www.sa-es.gov
www.sa-es.gov
Дата подачи заявления: 05.05.2025.
Подпись заявителя: Myrtle

Последнее редактирование:

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
sa-mp-020.png
sa-mp-021.png
(Municipal Police Department) – это орган местного самоуправления, который занимается обеспечением порядка и безопасности на территории муниципалитетов.

Последнее редактирование:

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 905632
Посмотреть вложение 905635
(Municipal Police Department) – это орган местного самоуправления, который занимается обеспечением порядка и безопасности на территории муниципалитетов.
А причем Municipal Police Department если мы в LSPD играем, ну играли, ты уже уволен.
Ты мне начал там за NYPD что то писать которого просто не существует на серваке, а учитывая что мы играем тут, имея ввиду это, и ответил)
Я тебе в игре дал ответ на твой вопрос, который не выходит за рамки игры и правил сервера.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”

TITLE I: ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 1. СТРУКТУРА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ (LEA).
1.1. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (LEA) - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ;

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Owen Myrtle

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ethan Glock действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
05.05.2025 Ethan Glock LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Выдал санкцию за игнорирование 10-57, не согласен в выдачей. Мой служебный автомобиль по гпс-трекеру, так же по времени установил, что я был участником погони. Обратитесь в кадровый отдел, будут установлены все доказательства.

3. Описание требований/пожеланий.
Не согласен с выдачей. Прошу принять меры и наказать по всей строгости согласно законам.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Записи с боди-камер.
www.sa-es.gov
www.sa-es.gov
www.sa-es.gov
Дата подачи заявления: 05.05.2025.
Подпись заявителя: Myrtle
Третье его "доказательство" - это моё видео, на основании которого вынесен был выговор.
10-4 в рацию не было, что присоединился к погоне. /ps и присоединиться к погоне нету с его стороны также
Когда уже его увидел, заметил что он был не с включенной сиреной, что предполагает 10-57.
Также наткнулся случайно на него, по клисту, думая что в этом месте идёт погоня, из-за плохой координации в /r

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
А причем Municipal Police Department если мы в LSPD играем, ну играли, ты уже уволен.
Ты мне начал там за NYPD что то писать которого просто не существует на серваке, а учитывая что мы играем тут, имея ввиду это, и ответил)
Я тебе в игре дал ответ на твой вопрос, который не выходит за рамки игры и правил сервера.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”

TITLE I: ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 1. СТРУКТУРА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ (LEA).
1.1. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (LEA) - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ И ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ;
Ну наверное потому, что ты играешь АВЕ легаси) А федеральная полиция это и есть - FBI. Кстати, где там твой выговор? Почему у меня висит переаттестация за сон? Поймал меня на сне в неположенном месте - молодец. Сразу же передал во внутреннее дело, где за сон мне дали переаттестацию. Только за сон. Это не смешно? Твой 10-57 ты удалил, но теперь пускай рассматривают именно сон, за который выдали переаттестацию опять же. Теперь придётся ливать из игры, если отходить на форум или сделать чайку, дабы не наткнутся на таких как ты, которые из-за сна в неположенном месте будут кидать сразу же жалобы. По поводу NYPD я тебе привёл пример, но ты ничего не понял. Ещё было смешно, когда ты начал рассказывать про юрисдикцию, мол она по всему легаси, вот и я тебе привёл пример)) Если тебя поставят на должность шерифа, то скорее всего ты захватишь город правозгласив сувернитет Лос-Сантоса. А ты не задавался вопросом, почему нет народной полиции? Я не против, чтобы полиция могла ездить по разным городам, но не умничай, если сам не разбираешься.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Ну наверное потому, что ты играешь АВЕ легаси) А федеральная полиция это и есть - FBI. Кстати, где там твой выговор? Почему у меня висит переаттестация за сон? Поймал меня на сне в неположенном месте - молодец. Сразу же передал во внутреннее дело, где за сон мне дали переаттестацию. Только за сон. Это не смешно? Твой 10-57 ты удалил, но теперь пускай рассматривают именно сон, за который выдали переаттестацию опять же. Теперь придётся ливать из игры, если отходить на форум или сделать чайку, дабы не наткнутся на таких как ты, которые из-за сна в неположенном месте будут кидать сразу же жалобы. По поводу NYPD я тебе привёл пример, но ты ничего не понял. Ещё было смешно, когда ты начал рассказывать про юрисдикцию, мол она по всему легаси, вот и я тебе привёл пример)) Если тебя поставят на должность шерифа, то скорее всего ты захватишь город правозгласив сувернитет Лос-Сантоса. А ты не задавался вопросом, почему нет народной полиции? Я не против, чтобы полиция могла ездить по разным городам, но не умничай, если сам не разбираешься.
ничего не удалил - ВОТ видео
Всё остальное... мне уже лень отвечать на беспредметный разговор.
Я тебе скинул ссылки, на что я опираюсь при ответе, а не на твои выдумки.
Меня шерифом? Ну я надеюсь когда то стану) Таким как ты точно не будет места во фраке - неадекватам, которым начальник говорит убрать тачку с дороги, а он отвечает - не хочу. Садик
Зачем ты задаешь вопрос где мой выговор тебе на форуме, когда ты был со мной у подпола в кабинете и он при тебе мне сказал убрать с форума, так как я не майор+ рангом, в игре могу объявить он сказал и передать старшим офицерам
Они заносят на форуме. Двуличный типок

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
ничего не удалил - ВОТ видео
Всё остальное... мне уже лень отвечать на беспредметный разговор.
Я тебе скинул ссылки, на что я опираюсь при ответе, а не на твои выдумки.
Меня шерифом? Ну я надеюсь когда то стану) Таким как ты точно не будет места во фраке - неадекватам, которым начальник говорит убрать тачку с дороги, а он отвечает - не хочу. Садик
Я не про видео, а про выговор. Хотя выговор отменили. Сложно тебе объяснять... На счёт тачки - согласился. Я уже вроде как признал свою вину перед твоим куратором, а дальше уже лишнее пошло.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Я не про видео, а про выговор. Хотя выговор отменили. Сложно тебе объяснять... На счёт тачки - согласился. Я уже вроде как признал свою вину перед твоим куратором, а дальше уже лишнее пошло.
ответ про выговор на форуме, я выше тебе дал! Че ты спрашиваешь об этом? Если ты пристутствовал при разговоре этом. Выговор не отменили, его мне убрать сказали, заносят 11+ ранг. Я ток передаю им док-ва

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
А
ответ про выговор на форуме, я выше тебе дал! Че ты спрашиваешь об этом? Если ты пристутствовал при разговоре этом. Выговор не отменили, его мне убрать сказали, заносят 11+ ранг. Я ток передаю им док-ва
А мне сказали, что отменили, мол действует только аттестация. Ну увидим

• Задумался
Реакции: Ethan_Glock

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
239
Уважаемые участники досудебного общения!

Прошу строго придерживаться субординации и уважительно относиться друг к другу в процессе обсуждения обстоятельств дела. Любые формы оскорблений и некорректного поведения абсолютно неприемлемы.

Приглашаю каждого участника вести себя достойно и ответственно, соблюдая нормы делового этикета и профессиональной этики.

Информация относительно рассматриваемого вопроса будет представлена в самое ближайшее время, прошу внимательно ознакомиться с изложенными фактами и аргументами, избежав поспешных выводов и оценочных высказываний.

Заранее благодарю за конструктивное взаимодействие и готовность содействовать эффективному разрешению ситуации.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Ethan_Glock и Lmike_Kov

Delllete

Пользователь
20.05.2024
31
10
Что ж.... Победила дружба.

Отзываю иск. Но итану выговор дать нада

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
291
239
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Garfusha Rodriquez, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Qwen Myrtle vs Ethan Glock" по причине Статья 13. Пункт 13.3. Отзыв искового заявления заявителем.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.05.2025
ПОДПИСЬ
: Garf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.