Рассмотрено www.federalcourt.gov / Obsessed Masterpiece VS. Rey Desparso, Serega Mayorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rey Desparso, Serega Mayorov действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
19.08.2025, 22:27, Rey Desparso, Serega Mayorov SFPD.

2. Подробное описание ситуации.
Стояли общались с офицерами, и они решили докопатся до меня по поводу якобы "нарушения общественного порядка, 1.1 УК", но валяние на земле от того что мне плохо у нас не запрещено, так они ещё и должны были вызвать мне скорую раз подметили что мне плохо, но вместо этого, мне решили заломать руки, надеть наручники, и потащить мою тушу на гору, чтобы я волочился по земле. Ладно бы арестовали, будто бы етсь за что и так далее, но просто оттащили на гору, откуда пришлось мне, больному, оттуда самому спускатся. И что мы имеем? Сергей вышел и сказал что якобы "почему вы не арестовуете нарушителя порядка", которого не было, меня просто заломали, оттащили и отпустили, это полное неадекватство и нарушене 19.1 ФЗ о ПО подпункт b, а также КФНА т2 ст 18 неадекватное поведение, если не ошибаюсь.

3. Описание требований/пожеланий.
Понизить Рея Деспарсо, выдать выговор Сереге Майорову за бездействие и безразличие к действиям своих подчинённых
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/ihGr9iZ
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/tLtaSo967MI

https://imgur.com/a/MJB9Wfi
Дата подачи заявления: 20.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

MayorovS

Пользователь
10.08.2025
13
3
Основной сервер
Legacy
Я Майоров Сергей, отправил сотрудника на переаттестацию, после чего понизил на 1 ступень, а также провел беседу с ним.

Последнее редактирование:

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Я Майоров Сергей, отправил сотрудника на переаттестацию, после чего понизил на 1 ступень, а также провел беседу с ним.
Ты в себе? Сам ему на фрапсе подошёл и сказал пресечь нарушение, теперь понижаешь за что-то. Звание верни человеку, дело в суде - судебным постановлением по нему вынесем решение.
Снимок экрана 2025-08-21 100804.png

• Рукопожатие
Реакции: Mark_Rufa

MayorovS

Пользователь
10.08.2025
13
3
Основной сервер
Legacy
Решение было вынесено руководящим составом, я лишь привел ведений мне приказ в действие.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, рассмотрев исковое заявление гражданина Obsessed Masterpiece

УСТАНОВИЛ:
19.08.2025 года, в неустановленное время, но не ранее 23 часов 29 минут, гражданин Obsessed Masterpiece, находясь на КПП полицейского департамента San-Fierro, приставал к сотрудникам полиции, провоцируя на совершение противоправных действий. Указанные действия содержат в себе признаки преступления, предусмотренного статьей 1.1 УК Легаси. На основании изложенного, руководствуясь статьями 4.1, 4.3 Федерального закона ''О правоохранительных органах'', сотрудник полиции Rey Desparso предпринял меры по пресечению преступления, использовав при этом специальные средства ограничения подвижности. Указанное пресечение преступления осуществлено действиями, не связанными с арестом подозреваемого и помещением в КПЗ, что, по своему составу, не является нарушением действующих норм НПА в сфере органов правопорядка.

На основании изложенного, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", Заместитель главного судьи Nikolai Sokolovsky

ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Rey Desparso в нарушении действующего законодательства.
2. Копию действующего постановления направить шерифу полицейского департамента San-Fierro Bob_Lackiy.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.08.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.