Рассмотрено www.federalcourt.gov / Obsessed Masterpiece VS. Napoleon_ Bellanger, Ancill Howard.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
264
150
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Obsessed Masterpiece

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Napoleon_ Bellanger, Ancill Howard. действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
20.08.2025, 15:37, Napoleon_ Bellanger, Ancill Howard, SFPD.

2. Подробное описание ситуации.
В ходе общения с офицерами по вопросу угона моего транспортного средства ВМХ возникла напряжённая ситуация диалог обострился в связи с тем что я прямо указал офицерам на их возможную причастность к данному угону по завершении разговора я пожелал им удачи и сообщил о намерении зафиксировать данный инцидент на официальном портале

Сразу после этого один из офицеров безосновательно объявил меня в розыск по статье 1.1 УК а другой произвёл стрельбу причинив мне ранение данные действия являются нарушением пунктов 2.1 и 2.16 КФНА а также статьи 4.1 УК вооружённое нападение

После освобождения при содействии адвоката я вновь обратился к указанным сотрудникам с целью зафиксировать задержание офицера Ancill Howard совершившего вооружённое нападение и ранившего меня а также вынесение дисциплинарного взыскания офицеру который необоснованно инициировал розыск по статье 1.1 УК однако по моему возвращению выяснилось что никаких действий предпринято не было что подтверждает умышленное бездействие со стороны сотрудников Felix Standart и Rey Desparso выразившееся в неисполнении обязанностей по вынесению выговоров и применению мер в отношении нарушителей

Кроме того сотрудники Vika Kane Denis Starodubskiy и Napoleon Bellanger также допустили бездействие проигнорировав факт вооружённого нападения и не предприняв попыток к задержанию нарушителя

3. Описание требований/пожеланий.
Применить дисциплинарное взыскание в виде выговора к сотрудникам Rey Desparso и Felix Standart за проявленную безответственность и умышленное бездействие в отношении нарушений, допущенных их подчинёнными.
Дать оценку действиям сотрудников Vika Kane, Napoleon Bellanger и Denis Starodubskiy, которые допустили игнорирование факта вооружённого нападения, не предприняли попыток задержания нарушителя и фактически оставили преступника без надлежащего реагирования.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/ihGr9iZ
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/11a3XNuFKSw

https://imgur.com/a/jEt4R3e
Дата подачи заявления: 20.08.2025.
Подпись заявителя: masterpiece

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 582
2 790
Основной сервер
Legacy
Obsessed_Masterpiece 1755720499980.pngесть фрапс немного раньше? по факту все ситы и разговора я не вижу, хотелось бы изначально посмотреть

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
20
13
Основной сервер
Legacy
Как заметно по видеозаписи с камеры истца, гражданин в отношении сотрудника полиции при исполнении допустил оскорбительное высказывание, которое сопровождалось применением силы (применением силы является любое физическое воздействие, в том числе прикосновение рукой), тем самым в совокупности действий нарушил статью 1.1 УК. Про уточнении в чей адрес было сказано стало понятно, что это было адресовано мне, приняв решение в сложившейся обстановке, принял меры по задержанию данного гражданина, применив средства ограничения подвижности для доставления в КПЗ SFPD.
Поскольку на момент происшествия, указанного на видеоматериале истца я не являлся сотрудником, замещающим должность командирского состава, при условии, что после этого поступка Ancill Howard вызвал к себе на беседу Sergey Mayorov по данному эпизоду, в отношении сотрудника, применившего оружие я не мог применить санкцию, поскольку не являюсь прямым или непосредственным командиром (начальником) в отношении Ancill Howard.
В порядке своих действий вину не признаю, считаю их правомерными.

Младший Лейтенант SFPD Napoleon Bellanger
22.08.2025

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: operative ramazzini

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
20
13
Основной сервер
Legacy
Если уважаемый суд увидит в съемке с боди камеры состав правонарушения истца, то прошу обратить внимание на 1.3 ЕСД, согласно которому, данный иск не подлежит рассмотрению согласно правилам подачи исков.

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
264
150
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Если уважаемый суд увидит в съемке с боди камеры состав правонарушения истца, то прошу обратить внимание на 1.3 ЕСД, согласно которому, данный иск не подлежит рассмотрению согласно правилам подачи исков.
1.3 есд тони юзал по незнанию, потом ему тыкнули пальцем и он сразу же исправился. я хз как все судьи там рассматривающие до этого есд читали, или они мб просто хотели заблатить кентов делая вид что "а ой не знали", но этого мы уже не узнаем.
Как заметно по видеозаписи с камеры истца, гражданин в отношении сотрудника полиции при исполнении допустил оскорбительное высказывание, которое сопровождалось применением силы (применением силы является любое физическое воздействие, в том числе прикосновение рукой), тем самым в совокупности действий нарушил статью 1.1 УК. Про уточнении в чей адрес было сказано стало понятно, что это было адресовано мне, приняв решение в сложившейся обстановке, принял меры по задержанию данного гражданина, применив средства ограничения подвижности для доставления в КПЗ SFPD.
Поскольку на момент происшествия, указанного на видеоматериале истца я не являлся сотрудником, замещающим должность командирского состава, при условии, что после этого поступка Ancill Howard вызвал к себе на беседу Sergey Mayorov по данному эпизоду, в отношении сотрудника, применившего оружие я не мог применить санкцию, поскольку не являюсь прямым или непосредственным командиром (начальником) в отношении Ancill Howard.
В порядке своих действий вину не признаю, считаю их правомерными.

Младший Лейтенант SFPD Napoleon Bellanger
22.08.2025
ты должен был заставить его снять форму или что то вроде этого, и задержать, а не стоять на кпп будто ничего не случилось и не придавать значения. и ещё, будут док-ва как сергей вызывал его и вообще применил какую либо санкцию? вряд ли

Последнее редактирование:

Napoleon Bellanger

Пользователь
31.08.2014
20
13
Основной сервер
Legacy
1.3 есд тони юзал по незнанию, потом ему тыкнули пальцем и он сразу же исправился. я хз как все судьи там рассматривающие до этого есд читали, или они мб просто хотели заблатить кентов делая вид что "а ой не знали", но этого мы уже не узнаем.

ты должен был заставить его снять форму или что то вроде этого, и задержать, а не стоять на кпп будто ничего не случилось и не придавать значения. и ещё, будут док-ва как сергей вызывал его и вообще применил какую либо санкцию? вряд ли
Да, такой съемки у меня уже не осталось.
Да и п. 3.6. ЕСД: "В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа)."

Что было потом по IC у тебя есть возможность проверить?

При действии презумпции невиновности, бремя доказывания возлагается на истца, если показания свидетелей не имеются, то напоминаю, что:

"Исковое заявление составляется в официально-деловом стиле. Описание иска должно быть последовательным и логичным, иметь чёткую структуру и описывать факты, достоверно известные истцу, не допуская домыслов и предположений."

Есть, что ответить на этот счёт?

• Демон
Реакции: Ancil_Howard

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
264
150
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Да, такой съемки у меня уже не осталось.
Да и п. 3.6. ЕСД: "В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа)."

Что было потом по IC у тебя есть возможность проверить?

При действии презумпции невиновности, бремя доказывания возлагается на истца, если показания свидетелей не имеются, то напоминаю, что:

"Исковое заявление составляется в официально-деловом стиле. Описание иска должно быть последовательным и логичным, иметь чёткую структуру и описывать факты, достоверно известные истцу, не допуская домыслов и предположений."

Есть, что ответить на этот счёт?
удивлю, но всё что не оформленно как документ под иском является курилкой, а не исковым заявлением. далее, 3.6 есд, там все не совсем чётко сформулировано, потому что это о том что ты мб дома заспавнишься и тд, а меня ранили и я оказался в кпз, и через 30 секунд уже прискакал обратно, и что то тут не вяжеться, да?

У тебя имеется запись происходящего немного ранее?

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 341
1 868
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Napoleon Bellanger, Ancil Howard, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
Napoleon Bellanger - Title 2 КФНА статья 4.
Ancil Howard - Title 2 КФНА статья 1.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 02.09.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Obsessed Masterpiece (Obsessed_Masterpiece )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Napoleon Bellanger (Napoleon Bellanger ) Ancil Howard (Ancil_Howard )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 01.09.2025
Подпись:

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 341
1 868
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Napoleon Bellanger в совершении должностного преступления предусмотренного Title 2 КФНА статья 4.
2. По предварительным обвинениям согласно Title 2 КФНА статья 4 - ОПРАВДАТЬ.
Человек магическим образом уволился с ПД без логов, сейчас ищем причину вместе с ЗГА, как узнаем, посмотрим был ли обход
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.09.2025
ПОДПИСЬ:

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Napoleon Bellanger в совершении должностного преступления предусмотренного Title 2 КФНА статья 4.
2. По предварительным обвинениям согласно Title 2 КФНА статья 4 - ОПРАВДАТЬ.
Человек магическим образом уволился с ПД без логов, сейчас ищем причину вместе с ЗГА, как узнаем, посмотрим был ли обход
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.09.2025
ПОДПИСЬ:
Какой обход, меня ФБР уволили за нарушение НПА по жалобе в ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.