Суд переносится на завтра. Oliver Preston Obsessed_Masterpiece.
Не у всех есть много свободного времени и могут быть запланированы какие-то планы, нужно это понимать.НА КОГДА АЛО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕНОС
Да не объясняй это глупому ребенку, видишь как горит у человека от переносов. Я в 20:00 не смогу завтра, в 21:30 где то смогу заскочитьНе у всех есть много свободного времени и могут быть запланированы какие-то планы, нужно это понимать.
Не плачь только, малышНА КОГДА АЛО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕНОС
долго думал?Не плачь только, малыш
долго думал?
Советую тебе перед отправкой следующих подобных сообщений иметь при себе ведро и салфетки, первое чтобы было куда обделаться, второе чтобы подмыться или подтереться =)НА КОГДА АЛО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕНОС
что ты высираешь? как оно к этому причастно?Советую тебе перед отправкой следующих подобных сообщений иметь при себе ведро и салфетки, первое чтобы было куда обделаться, второе чтобы подмыться или подтереться =)
может стоит это выяснять до постановления, не?Не у всех есть много свободного времени и могут быть запланированы какие-то планы, нужно это понимать.
Может , могут появляться дела просто с не откуда , ребята , что вы мутите я не пойму , я не могу все свое время находится игре и не вижу проблем в том что я перенес суд , из-за того что не смог там явится.может стоит это выяснять до постановления, не?
Ответ адекватного человека. Я свободен с 21:10 буду. В 21:30 заседание будет?Может , могут появляться дела просто с не откуда , ребята , что вы мутите я не пойму , я не могу все свое время находится игре и не вижу проблем в том что я перенес суд , из-за того что не смог там явится.
я сделаю вид что не знаю кто ты на самом деле, и сделаю вид что ты был адекватен в лвпд, а также сделаю вид что ты не ревел в микро когда тебя понижали, я сделаю вид что всего этого не было.А интересно на что наш Обсеесед надется? ОН же у нас как говорится всегда прав... Жаль видеть как из нормального госс.сотрудника он превратился в гетто обезьяну с наглухо отбитой кукухой...
+Ответ адекватного человека. Я свободен с 21:10 буду. В 21:30 заседание будет?
Одобрено
ХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Cody_Beverly ПО ДЕЛУ " OBSESSED MASTERPIECE VS LVPD ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
ДАТА: 27.08.2025
ПОДПИСЬ: martinez.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать невиновным гражданина Oliver Preston в совершении должностного преступления, предусмотренного КФНА Title 2 ст.6, следовательно: 2. Признать невиновным гражданина Sebastian Martinez в совершении должностного преступления, а именно неверно закрытую жалобу к гражданину Oliver Preston . 3.Постановление подлежит обжалованию в Палату Сенатов. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 27.08.2025 ПОДПИСЬ: ![]() |