Рассмотрено www.federalcourt.gov / Obsessed Masterpiece VS. LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
Не у всех есть много свободного времени и могут быть запланированы какие-то планы, нужно это понимать.
Да не объясняй это глупому ребенку, видишь как горит у человека от переносов. Я в 20:00 не смогу завтра, в 21:30 где то смогу заскочить

• Лайк
Реакции: Jay Carter

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
НА КОГДА АЛО УЖЕ ВТОРОЙ ПЕРЕНОС
Советую тебе перед отправкой следующих подобных сообщений иметь при себе ведро и салфетки, первое чтобы было куда обделаться, второе чтобы подмыться или подтереться =)

• Сердце
Реакции: Lik_Glars

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
274
158
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Советую тебе перед отправкой следующих подобных сообщений иметь при себе ведро и салфетки, первое чтобы было куда обделаться, второе чтобы подмыться или подтереться =)
что ты высираешь? как оно к этому причастно?

может стоит это выяснять до постановления, не?
Может , могут появляться дела просто с не откуда , ребята , что вы мутите я не пойму , я не могу все свое время находится игре и не вижу проблем в том что я перенес суд , из-за того что не смог там явится.

• Лайк
Реакции: Oliver Preston и SuiNel

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
А интересно на что наш Обсеесед надется? ОН же у нас как говорится всегда прав... Жаль видеть как из нормального госс.сотрудника он превратился в гетто обезьяну с наглухо отбитой кукухой...

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
241
179
Основной сервер
Legacy
Может , могут появляться дела просто с не откуда , ребята , что вы мутите я не пойму , я не могу все свое время находится игре и не вижу проблем в том что я перенес суд , из-за того что не смог там явится.
Ответ адекватного человека. Я свободен с 21:10 буду. В 21:30 заседание будет?

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
274
158
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
А интересно на что наш Обсеесед надется? ОН же у нас как говорится всегда прав... Жаль видеть как из нормального госс.сотрудника он превратился в гетто обезьяну с наглухо отбитой кукухой...
я сделаю вид что не знаю кто ты на самом деле, и сделаю вид что ты был адекватен в лвпд, а также сделаю вид что ты не ревел в микро когда тебя понижали, я сделаю вид что всего этого не было.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: JAY CARTER
ОТ ГРАЖДАНИНА: SEBASTIAN MARTINEZ

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Cody_Beverly ПО ДЕЛУ " OBSESSED MASTERPIECE VS LVPD ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 27.08.2025
ПОДПИСЬ: martinez.

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: JAY CARTER
ОТ ГРАЖДАНИНА: SEBASTIAN MARTINEZ

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Cody_Beverly ПО ДЕЛУ " OBSESSED MASTERPIECE VS LVPD ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ПОДПИСЬ: martinez.
Одобрено

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновным гражданина Oliver Preston в совершении должностного преступления, предусмотренного КФНА Title 2 ст.6, следовательно:
2. Признать невиновным гражданина Sebastian Martinez в совершении должностного преступления, а именно неверно закрытую жалобу к гражданину Oliver Preston .
3.Постановление подлежит обжалованию в Палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
file.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.