Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nines Purple VS. Kevin Costner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по идее, тореано хочет донести до нас то, что у нас всех нокиа 3310, типо максимум ты в змейку можешь поиграть а не фоткать происходящее.

но за то неубиваемый телефон, хоть убей им геттаря, вооруженным нападением считаться не будет ахахах.
Именно.
При регистрации выдается тел и по моду можно и смс писать, и заонить, но функциона фото и видеосъемки по моду нет
Как-то так

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
28
по моду на скине полиции нет бодикамеры) пусть покажут как купили и на каждую форму установили

• Петух
Реакции: Ennio_Morricone
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
Ничего я не перегнул, Суд рассматривает иски в соответствии с правилами ЕСД, утвержденные администрацией сервера, я на них и основываюсь.
Доказательства записи с боди-камеры офицера от шерифа я получил
Nines_Purple , исправляйте ошибки, после этого я назначу дату и время для судебного заседания.
Так обычным игрокам нужно каждые 24 часа покупать телефон ? Сейчас на сервере 25 год , как бы ю технологии в больнице , пд, фбр тоже 25 года , но телефоны у всех кнопочные . Одно дело мини камера , прослушка , тут согласен , это где то нужно достать или левый телефон и отыграть .
Не нужно уже в абсурд доводить , мы же не в симулятор бухгалтера играем . Скоро уже и каждый вдох нужно будет отыгрывать . Как то странно со сьемками в суде , у кого то видео регистратор был (не было отыгровок покупки ) , то проходило , а кому то телефон не проходит . Так где отыгровки закупки бумаги для суда ?

о, а я все жду когда ты свой нос покажешь. Дело в абсурдности просто) Что на телефоне в 2025 году нету камеры.
Так да, есть такие и продаются.

Так обычным игрокам нужно каждые 24 часа покупать телефон ? Сейчас на сервере 25 год , как бы ю технологии в больнице , пд, фбр тоже 25 года , но телефоны у всех кнопочные . Одно дело мини камера , прослушка , тут согласен , это где то нужно достать или левый телефон и отыграть .
Не нужно уже в абсурд доводить , мы же не в симулятор бухгалтера играем . Скоро уже и каждый вдох нужно будет отыгрывать . Как то странно со сьемками в суде , у кого то видео регистратор был (не было отыгровок покупки ) , то проходило , а кому то телефон не проходит . Так где отыгровки закупки бумаги для суда ?
Я не говорил, что каждые 24 часа необходимо покупать телефон
Причем тут бумага для суда?))

23.04.2013
1 180
958
Данный пользователь был заблокирован.
Так да, есть такие и продаются.

Я не говорил, что каждые 24 часа необходимо покупать телефон
Причем тут бумага для суда?))
Ну если идти в крайности , чего бы и до бумаги не дойти . Иск же должен на ей быть написан . В ЕСД сказано только о включении устройства , тут вектор может пойти от настроение - казнить нельзя помиловать

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Kevin Costner, являющемуся Прапорщиком SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного преступления
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.04.2025, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Nines_Purple
  • Представитель истца (частный обвинитель): JinFantoms
  • Ответчик: Kevin Costner
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.03.2025
Подпись: D.Toreano

Последнее редактирование:

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
28

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jin Fantoms
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ НА 31.03.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 10:00 ПО 12:30, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 30.03.2025
ПОДПИСЬ: JF

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
28
Есть проблемс, на этой недели до чт включительно могу только в указанный промежуток времени. Напишите, что думаете, если проблема будет во мне, то заменим адвоката.

Nines_Purple

Пользователь
22.05.2019
124
121
Основной сервер
Legacy
Я тоже не смогу вечером, у меня дежурство с 19:00 вечера до 7 утра.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
57
28

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ НА 04.04.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 31.03.2025

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДАННОМУ ДЕЛУ НА 04.04.2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 18:00 ПО 20:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 31.03.2025
Одобрено.
Новая дата и время судебного заседания - 04.04.2025, 18:00.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Kevin Costner в совершении должностного преступления.
По предъявленным обвинениям, предусмотренного нарушением КФНА, TITLE II ст. 3, 4, 6, 14, 15, 20 -
ОБВИНИТЬ.
2. Назначить гражданину Kevin Costner наказание в виде увольнения из рядов SFPD.
3. Назначить истцу
Nines Purple выплату моральной компенсации в виде 300 тысяч вирт, на основании подпункта I, пункта 3.1, ст. 3 ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата" установленным Главным Судьей размеров моральной компенсации от виновного к пострадавшему.
4. Поскольку виновным признан государственный служащий, выплата от государства к пострадавшему осуществляется путем начисления денежных средств из казны от Мэра Штата. [
ДОКУМЕНТАЦИЯ]
5. Право увольнения оставить за Судом.
6. Копию постановления отправить по эл. почте отправить Шерифу SFPD (Daniil_Sav), Мэру Штата (Charlie_Murphy).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.04.2025
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Nines_Purple и Daniil_Sav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.