Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bandito VS. Stanley Russel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Паскаль вас обоих на лису ща запишет

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
  • Отлично
Реакции: owl_yoshimura
10.05.2024
12 729
2 881
18
  • Ахахах
Реакции: Rafaelka_Florin

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Да, она обиделась из-за жалобы в курилке. С тех пор - дизлайки и комментарии без какой-либо ценности.
Я это уже проговаривал: я не могу оставаться сторонним наблюдателем, но и в конфликт лезть не хочу ( но и игнорировать твои нарушения тоже ) ( я тебя просил вчера 2-3 раза ) в тг тебе писал ( но зачем ты эт делаешь пожалуйста успокойся нели, эт игра давай играть мирно )
Если я начну вмешиваться, меня либо "съест состав, " либо возникнет конфликт с тобой - а с этим составом мне ещё работать. ( давай уже успокоимся )
Я с тобой почти не пересекаюсь и делать этого не собираюсь. (
Поэтому прошу простого: если ты не вмешиваешься - я тоже. Давай без эскалации и закроем вопрос.... ну хватит пожалуйста - прошу тебя еще раз

• Лайк
  • Пилюля
Реакции: SuiNel и owl_yoshimura
10.05.2024
12 729
2 881
18
Да, она обиделась из-за жалобы в курилке. С тех пор - дизлайки и комментарии без какой-либо ценности.
Я это уже проговаривал: я не могу оставаться сторонним наблюдателем, но и в конфликт лезть не хочу ( но и игнорировать твои нарушения тоже ) ( я тебя просил вчера 2-3 раза ) в тг тебе писал ( но зачем ты эт делаешь пожалуйста успокойся нели, эт игра давай играть мирно )
Если я начну вмешиваться, меня либо "съест состав, " либо возникнет конфликт с тобой - а с этим составом мне ещё работать. ( давай уже успокоимся )
Я с тобой почти не пересекаюсь и делать этого не собираюсь. (
Поэтому прошу простого: если ты не вмешиваешься - я тоже. Давай без эскалации и закроем вопрос.... ну хватит пожалуйста - прошу тебя еще раз
Саша ты думаешь я вру? Нет! Я на полном серьёзе тебе сейчас пишу что ты умный достаточно человек в отличии от них. С кайфом закинул насвай под губу.

• Истукан
Реакции: Rafaelka_Florin

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Rafaelka_Florin а вообще вместо тонны жалоб щеми просто вместе со мной дальнобойщиков. Я денег с них уже очень много поимел) щас как раз х3)))))
Мне эти жалобы нафиг не сдались. Я подал её только потому, что увидел лидера, который некомпетентен в судебных вопросах. Чисто поэтому и кинул жалобу.

Мне реально жалко игроков: одних сливают, других покрывают. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Некоторых сливают вообще за просто так, а в других случаях начинают ссылаться на ЕСД.

Если бы такой же иск прилетел в сторону ФБР, при том что я некоторых людей там не люблю и саму фракцию тоже, потому что там отдельные личности реально афигели, я бы всё равно так же их защищал. Как бы я к ним ни относился, для меня важен принцип. Пока я этого не замечал, в их сторону иски и не появлялись.

Я просто хочу, чтобы игроки спокойно играли и наслаждались процессом, и чтобы всё было по справедливости и честности по отношению ко всем, а не так, что одних сливают, а других покрывают.

10.05.2024
12 729
2 881
18
Мне эти жалобы нафиг не сдались. Я подал её только потому, что увидел лидера, который некомпетентен в судебных вопросах. Чисто поэтому и кинул жалобу.

Мне реально жалко игроков: одних сливают, других покрывают. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Некоторых сливают вообще за просто так, а в других случаях начинают ссылаться на ЕСД.

Если бы такой же иск прилетел в сторону ФБР, при том что я некоторых людей там не люблю и саму фракцию тоже, потому что там отдельные личности реально афигели, я бы всё равно так же их защищал. Как бы я к ним ни относился, для меня важен принцип. Пока я этого не замечал, в их сторону иски и не появлялись.

Я просто хочу, чтобы игроки спокойно играли и наслаждались процессом, и чтобы всё было по справедливости и честности по отношению ко всем, а не так, что одних сливают, а других покрывают.
правильно Александр Гринвич. Они лишь вредители на этом самом лучшем сервере и их надо наказать по всем законам.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
  • Лайк
Реакции: John_Strike

Nikita-Bandito

Пользователь
02.05.2018
349
216
Основной сервер
Legacy
Иди к нам в спб съезди в на недельку и заработай на последний айфон колхозница. Твой 11 совсем зашкварно выглядит нищета деревенская
У тебя настолько всё плохо в жизни, настолько она серая, что ты интересуешься чужими жизнями.
Задумайся над этим

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: SuiNel и owl_yoshimura

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Stanley Russel в совершении должностного нарушения, предусмотренного п. 19.1 A) Федерального закона «О правоохранительных органах».
2. Назначить гражданину Stanley Russel наказание в виде понижения в звании.
3. Ответственным за выполнением п. 2 настоящего постановление оставить за руководством SFPD в лице шерифа Killa Wockeez (Wolfganger_Expert).
4. Постановления Федерального Суда подлежит обжалованию в апелляционную инстанцию Главному Судье Mark'y Rufe (Mark_Rufa).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.02.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.